Все разделы > Новости
lenta.ru - «Я волк в лесу: уничтожаю всякую погань»
Terra incognita:
--- Цитата: Nivellen от 13 Ноября 2018, 01:01:22 ---правда там есть несогласные и поэтому то геи попадают в разряд угнетателей, то белые самочки не могут быть фиминиздками, то изнасилование немок чуреками считается борьбой за свободу.
--- Конец цитаты ---
Когда чурка или негр насилует белую, феминистки как-то помалкивают. У них находятся более вопиющие факты угнетения женщин, например, ученый, появившийся на пресс-конференции в пляжной рубашке с женскими силуэтами.
Netochka:
Можно подумать, это зависит от расы. А ни капельки не зависит.
Terra incognita:
--- Цитата: Netochka от 13 Ноября 2018, 01:16:46 ---Можно подумать, это зависит от расы. А ни капельки не зависит.
--- Конец цитаты ---
Феминистки с вами не согласятся. Всякий раз, когда они говорят о насилии или угнетении по отношению к женщинам, то обязательно с указанием "белых гетеросексуальных мужчин".
Tuono Perla:
--- Цитата: Terra incognita от 13 Ноября 2018, 01:20:54 ---Феминистки с вами не согласятся. Всякий раз, когда они говорят о насилии или угнетении по отношению к женщинам, то обязательно с указанием "белых гетеросексуальных мужчин".
--- Конец цитаты ---
Какая радость, что свои очки я люблю больше, чем фейспалмы
Netochka:
Если бы эту проблему было можно разрешить моими силами, я бы постаралась сделать везде бесплатную психиатрию. Но поскольку это не в моих силах, то и говорить не о чем.
Навигация
Перейти к полной версии