Автор Тема: #23348 - Сказал больше не звонить  (Прочитано 32585 раз)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: #23348 - Сказал больше не звонить
« Ответ #240 : 16 Ноября 2018, 14:37:36 »
впрочем, если баба ненужная, то такое отношение норм. Решила свои проблемы не напрягая мужика - молодец!
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #241 : 16 Ноября 2018, 14:38:51 »
девушка только из-за пощёчины расстроилась и на КМП написала в твоём видении.
Я не знаю, из-за чего дева расстроилась и существует ли она вапще или плод фантазии сценариста, могу разве что вангануть, что по совокупности.

Наш диалог ещё на прошлой странице невзначай перешёл на мою личность, так что пишу я о себе, а не о деве из сабжевой истории. Для МЕНЯ отношения не приоритет, поэтому я бы сочла благом прекращение отношений с человеком, который не умеет в самоконтроль и мнит себя достойным участия в репродуктивных вопросах, будучи студентотой на родительских харчах.

Всё-таки очень странно выглядит такое. Если ребёнок уже общий, то: "права и обязанности у мужчины и женщины одинаковые". Если сексом занимаются, то: "оба должны были понимать всю ответственность и принимать решение". А как только беременность, так: "мужчина, пшёл нахй от этого вопроса, сама решу, а ты не лезь и ваще не имеешь права даже знать".
Смешались в кучу кони, люди, права, обязанности, секс и дети. Люди, как вы живёте с такой кашей в голове? ;D
Во-первых, беременность =/= ребёнок. Во-вторых, "оба должны были понимать всю ответственность" - это банальная техника безопасности, а не вопрос прав и обязанностей. В-третьих, законы, традиции и социальные нормы в этой стране таковы, что весь спрос с женщины, а с мужчины по факту никакого. Это всё несправедливо, ибо законы мироустройства никто не задавался целью совместить с человеческим представлением о справедливости. И каждый с этой несправедливостью живёт как может и как умеет. Имхо лучше жить с достоинством, чем вести себя как муфлон из сабжевой истории.

впрочем, если баба ненужная, то такое отношение норм. Решила свои проблемы не напрягая мужика - молодец!
Эммм... а что меняется, если нужная?
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #242 : 16 Ноября 2018, 14:50:20 »
Я не знаю, из-за чего дева расстроилась и существует ли она вапще или плод фантазии сценариста, могу разве что вангануть, что по совокупности.

Наш диалог ещё на прошлой странице невзначай перешёл на мою личность, так что пишу я о себе, а не о деве из сабжевой истории. Для МЕНЯ отношения не приоритет, поэтому я бы сочла благом прекращение отношений с человеком, который не умеет в самоконтроль и мнит себя достойным участия в репродуктивных вопросах, будучи студентотой на родительских харчах.
секс это уже участие в репродуктивных вопросах. Но мысль понятна.

Эммм... а что меняется, если нужная?
её проблемы - общие проблемы

и дети от левой не нужны ни при каком раскладе
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 14:52:26 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #243 : 16 Ноября 2018, 15:03:57 »
мужчина может всерьёз предьявлять какие-то права на матку женщины
Всё-таки очень странно выглядит такое. Если ребёнок уже общий, то: "права и обязанности у мужчины и женщины одинаковые". Если сексом занимаются, то: "оба должны были понимать всю ответственность и принимать решение". А как только беременность, так: "мужчина, пшёл нахй от этого вопроса, сама решу, а ты не лезь и ваще не имеешь права даже знать". Как-то очень это... несправедливо, что ли.
Гасподь мой всемогущий, беременность не равна ребенку. И пока нет ребенка, то беременность и прочие аспекты здоровья, не опасные для окружающих, дело женщины и только её.
Говорить заранее/говорить после/не говорить вообще личный выбор каждой женщины в каждой конкретной ситуации.
А то весьма охренительно как во имя справедливости для мужчин пытаются ограничить права женщины на личную тайну.

И в этой вот истории решение не говорить парню до было верным, ибо он редкостный иплан.

И отношения, пусть даже длительные и романтические не подразумевают по умолчанию доверия. Ибо кого только не ипутлюбят, а вот доверяют только самым близким.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #244 : 16 Ноября 2018, 15:22:05 »
секс это уже участие в репродуктивных вопросах. Но мысль понятна.
Смотря что считать участием :)

её проблемы - общие проблемы
Но если партнёр(ша) не согласен(не согласна) считать проблему общей и допускать тебя до некой области, которую считает только своей, то это его/её неотъемлемое право вапще-то. И то, что у тебя есть убеждение "она мне нужна значит это общие проблемы", не даёт тебе права в это личное лезть. Твои убеждения - они только твои, никто не обязан с ними соглашаться. Sad, but true.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #245 : 16 Ноября 2018, 15:24:44 »
Поэтому он удрал, роняя тапки
Я бы после такого тоже ушла, но вот бить не следовало.

Клелия, беременность - ещё не ребёнок. Даже с точки зрения закона.
Я знаю. Но отношения регулируются не только законами.

Гасподь мой всемогущий, беременность не равна ребенку. И пока нет ребенка, то беременность и прочие аспекты здоровья, не опасные для окружающих, дело женщины и только её
Вот это и несправедливо. Фактически, мужчина не имеет никакого голоса в вопросе о том, дать ли возможность родиться его ребёнку. С другой стороны, мне в принципе не подходят отношения, где есть тезис "это дело моё и только моё". Мне проще не иметь близких отношений с человеком, чем иметь такие.

А то весьма охренительно как во имя справедливости для мужчин пытаются ограничить права женщины на личную тайну.
Слушай, ну ты ж читай полностью. Написала же, что не знаю, как это исправить. Я не пытаюсь ограничивать ничьи права на личную тайну.

И отношения, пусть даже длительные и романтические не подразумевают по умолчанию доверия. Ибо кого только не ипутлюбят, а вот доверяют только самым близким.
Вот тут мы и расходимся. Для меня любовь без доверия невозможна в принципе. Никогда и ни при каких условиях. Месячная влюблённость - да. Желание переспать - может быть. А вот любовь - нет.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #246 : 16 Ноября 2018, 15:31:59 »
Написала же, что не знаю, как это исправить.
Изобрести искусственную матку :) тогда любой мужик сможет "дать возможность родиться своему ребёнку" (фупля, какой приторный пафос :-X ) без участия женщины, а только лишь имея деньги на донорскую яйцеклетку и аренду инкубатора.

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #247 : 16 Ноября 2018, 15:34:09 »
Изобрести искусственную матку :)
Это было бы супер, идею всячески поддерживаю, но поспособствовать её реализации, увы, не могу, не та профессия. Но всеми конечностями "за".

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #248 : 16 Ноября 2018, 15:37:42 »
Но если партнёр(ша) не согласен(не согласна) считать проблему общей и допускать тебя до некой области, которую считает только своей, то это его/её неотъемлемое право вапще-то. И то, что у тебя есть убеждение "она мне нужна значит это общие проблемы", не даёт тебе права в это личное лезть. Твои убеждения - они только твои, никто не обязан с ними соглашаться. Sad, but true.
если она считает эту проблему личной и предоставлять такое право не хочет - это отношение учитывается и она становится ненужной. Все довольны: мужик не заёьует, женщина делает что хочет.

Я бы после такого тоже ушла, но вот бить не следовало.
В этой истории пощёчина незначительна по сравнению с остальными событиями. Девушка делает аборт. Парень её бросает. Что той пощёчины несчастной.
Эликирую машек силически

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #249 : 16 Ноября 2018, 15:38:20 »
Девы, даже если искусственная матка будет изобретена, изобретателя и сопричастных сразу уничтожат. Потому что половина стада лишится рычагов давления на другую половину. Всем искусственная матка не нужна, увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #250 : 16 Ноября 2018, 15:42:20 »
Ты, Лой, явно преуменьшаешь количество недовольных представителей стада.
В два раза примерно.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #251 : 16 Ноября 2018, 15:44:35 »
Дом, твои слова да богу в уши. Я буду рада, если это действительно так.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 15:46:49 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #252 : 16 Ноября 2018, 15:45:57 »
зачем заботиться об уровне жизни населения, если можно новых наштамповать по дешевке?
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #253 : 16 Ноября 2018, 15:50:14 »
если она считает эту проблему личной и предоставлять такое право не хочет - это отношение учитывается и она становится ненужной. Все довольны: мужик не заёьует, женщина делает что хочет.
Good. Я тоже считаю, что людям с разными пониманиями личного/общего и доступа к оному нечего делать вместе.

Что той пощёчины несчастной.
Нет. Пощёчина - это то, что делает мужчину в данной ситуации полным и окончательным мудилой без права апелляции. Если бы просто сказал "я не могу жить с женщиной, которая мне не доверяет/не даёт мне доступа к репродуктивным решениям/etc" и ушёл - ну ок. А бить человека по лицу за то, что человек своим неотъемлемым правом на свою тушку воспользовался - это днищенское днище бездны мудачизма.

Девы, даже если искусственная матка будет изобретена, изобретателя и сопричастных сразу уничтожат. Потому что половина стада лишится рычагов давления на другую половину. Всем искусственная матка не нужна, увы.
Та неее... трахаццо-то с инкубатором не получится. И кормить-памперсы менять его тоже никак не пристроишь. Так что из рычагов только один исключается, и тот не самый важный :)
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 15:55:13 от ProblemCreator »

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #254 : 16 Ноября 2018, 15:52:43 »

Что той пощёчины несчастной.
Цитату, пожалуйста, исправьте. Я этого не говорила.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #255 : 16 Ноября 2018, 15:55:39 »
Цитату, пожалуйста, исправьте. Я этого не говорила.
Упс, извините. Не тот тэг удалила.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #256 : 16 Ноября 2018, 16:02:43 »
Нет. Пощёчина - это то, что делает мужчину в данной ситуации полным и окончательным мудилой без права апелляции. Если бы просто сказал "я не могу жить с женщиной, которая мне не доверяет/не даёт мне доступа к репродуктивным решениям/etc" и ушёл - ну ок. А бить человека по лицу за то, что человек своим неотъемлемым правом на свою тушку воспользовался - это днищенское днище бездны мудачизма.
звучит как "это ви моему мальчику вчера утонуть не дали? На нём ласты были, верните деньги пожалуйста, вот чек"

и тоже права по-своему
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:04:44 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #257 : 16 Ноября 2018, 16:14:29 »
звучит как "это ви моему мальчику вчера утонуть не дали? На нём ласты были, верните деньги пожалуйста, вот чек"
Вот щас совсем не поняла твою аналогию :-\

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #258 : 16 Ноября 2018, 16:27:00 »
Дом, твои слова да богу в уши. Я буду рада, если это действительно так.
Взоржала. Роды - это адский писец, а для некоторых и беременность не лучше, и я бы в этом вопросе с удовольствием с мужчинами поменялась бы. Какое, нах, влияние? Можно себе ногу отпилить и чудненько жить на халяву - соотношение выгоды и затрат примерно такое же.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #259 : 16 Ноября 2018, 16:39:04 »
Вот щас совсем не поняла твою аналогию :-\
масштаб разницы между основными событиями истории и моментом, на который желающие сделать акцент делают акцент.
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #260 : 16 Ноября 2018, 16:57:31 »
масштаб разницы между основными событиями истории и моментом, на который желающие сделать акцент делают акцент.
Аааа. Люди вапще сильно по-разному могут оценивать масштаб одного и того же события/действия :) Твоя оценка пощёчины как мелочи по сравнению с событиями - это оценка человека с высокой толерантностью к насилию и низкой - к автономности. А моя оценка пощёчины как очень масштабной акции - это оценка человека, у которого наоборот: толерантность к насилию низкая, а к автономности - высокая :) Так что в моём случае ласты - это как раз расставание.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #261 : 16 Ноября 2018, 16:58:29 »
где связь с автономностью?
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #262 : 16 Ноября 2018, 17:03:05 »
где связь с автономностью?
Я тут возможно неудачно подобрала слово... автономность, или, может быть, адаптивность... хз. Каким словом ты бы обозначил готовность быть скорее одному, чем отношаться с неподходящим человеком? И каким словом бы ты обозначил спокойное отношение к тому, что у партнёра/партнёрши есть нечто личное, куда тебя не допускают? Я назвала это "толерантность к автономности". Можешь назвать как-нибудь иначе, более лучше :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #263 : 16 Ноября 2018, 17:05:12 »
дьявол в деталях. Тот же секс - это тоже личное, куда пускают или нет. Многих знаешь, кто спокойно жили бы без этого?
Эликирую машек силически

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #264 : 16 Ноября 2018, 17:07:22 »
дьявол в деталях. Тот же секс - это тоже личное, куда пускают или нет. Многих знаешь, кто спокойно жили бы без этого?
Да, дьявол в деталях :)
Поэтому детализируй пжлст, что такое "не пустить в секс". Мне этот художественный образ вапще не понятен.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #265 : 16 Ноября 2018, 18:57:21 »
Та неее... трахаццо-то с инкубатором не получится. И кормить-памперсы менять его тоже никак не пристроишь. Так что из рычагов только один исключается, и тот не самый важный :)

Созидатель, а я ведь сказала «половина стада», не уточняя гендер. :)
Так что да, уничтожат.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #266 : 16 Ноября 2018, 19:01:01 »
Мне другое интересно, все эти сторонники отвешивания помордасников по случаю недостаточной заинтересованности в их бесценном мнении сами то готовы по морде получать каждый раз, когда их партнер решит, что ему на ЧСВ наступили или думают, что уж с ними то такого случиться не может?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
« Ответ #267 : 17 Ноября 2018, 13:33:10 »
Созидатель, а я ведь сказала «половина стада», не уточняя гендер. :)
Так что да, уничтожат.
А, ты стадо по гендерному признаку разделила пополам :)
Всё равно не улавливаю, кому захочется уничтожить сие изобретение и почему. Ну really, какие такие в процессе беременности есть рычаги, которых больше прям вапще нигде нет?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #268 : 17 Ноября 2018, 18:07:12 »
Но если это страх перед будущим, то здесь всё обсуждаемо
Если женщина не хочет ребенка (сейчас или вообще), тут не может быть никаких обсуждений.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #269 : 17 Ноября 2018, 19:09:42 »
Знаешь, дядька, иной раз - да. Вот, в соседней теме петарды обсуждают. Два года тому какой-то сраный уйопок кинул четвёртый корсар прямо в такса. А уе..ть его за это нельзя. А надо бы.
услышав громкий хлопок я подумал что это выстрел из пистолета, очень испугался, что стрелять могут в стоящего вблизи меня подростка, и посчитал необходимым закрыть его собой от пули. ибо считаю что в соответствии с государственной политикой детей необходимо оберегать от негативных воздействий. С целью сохранения жизни и здоровья подростка мной был совершен прыжок в его сторону, однако, по причине ненадлежайшей очистки тротуара от наледи коммунальными службами я поскользнулся, потерял равновесие и упал. Не имея возможности при падении контролировать направление своего движения а также пытаясь восстановить равновесие я рефлекторно взмахнул левой ногой (справка от невропатолога о наличии рефлексов прилагается). Одновременно с этим подросток услышав хлопок, принятый мной за звук выстрела, не испугался и не осуществил действия по команде вспышка справа, чем грубо нарушил технику безопасности и нормы гражданской обороны а совершил несколько шагов в направлении хлопка, что с учетом совершенного мною прыжка, предпринятого с целью защиты подростка привело его в положение в пространстве при котором расстояние с моей ногой стало близким к нулю. В данный момент мной совершался рефлекторный взмах, по причине падения, связанного с ненадлежащим исполнением коммунальными службами обязанностей по очистке тротуара от наледи. В результате данного стечения обстоятельств произошло соприкосновение грудной клетки подростка с приобретенным мной в магазине Сплав ботинком катерпиллер, предназначенным для ношения в зимний период времени при условии низких температур (чек прилагается) Контакт грудной клетки подростка с ботинком катерпиллер выполненным из замши и с титановой вставкой (сертификат прилагается) привел к динамическому разрушению 2,3 и 4 ребер подростка. однако равновесие мне сохранить не удалось, что привело к моему падению на землю и ударной травме седалищной мышцы (справка из травмпункта прилагается). восстановив контроль за положением моего тела в пространстве и выяснив ошибочность предварительного суждения о применении огнестрельного оружия мной был произведен повторный анализ ситуации, и установлена необходимость обращения за медициской помошью по причине травмы седалищной мышцы, а также была установлена необходимость в медицинских услугах для подростка, что было вызвано контактом его грудной клетки с ботинком катерпиллер.
учитывая, что все мои действия были осуществлены в уловиях крайней необходимости и были направлены исключительно на сохранение жизни и здоровья вышеуказанного подростка прошу ответственность за произошедшее возложить на лицо осуществившее хлопок близкий по звучанию с выстрелом пистолета, поскольку не имея специального образования я не смог однозначно идентифицировать данный звук и предположил что прозвучал выстрел (справка из консерватории об отсутствии музыкального слуха и справка от отоларинголога о наличии слуха прилагаются), на сотрудников коммунальных служб, не осуществивших очистку тротуара, в результате чего я осуществляя действия по сохранению жизни и здоровья подростка потерял равновесие. также прошу направить комиссию отдела опеки и попечительства в семью подростка, с целью выяснения качества питания подростка, поскольку в сертификате на ботинки указана их безопасность, из чего следует невозможность повреждения грудной клетки надлежащего качества при контакте с ботинками надлежащего качества (справка о соответствии ботинок сертификату качества прилагается), что прямо свидетельствует о ненадлежащем состоянии грудной клетки подростка
« Последнее редактирование: 17 Ноября 2018, 19:14:49 от uvejourgen »
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X