девушка только из-за пощёчины расстроилась и на КМП написала в твоём видении.
Я не знаю, из-за чего дева расстроилась
и существует ли она вапще или плод фантазии сценариста, могу разве что вангануть, что по совокупности.
Наш диалог ещё на прошлой странице невзначай перешёл на мою личность, так что пишу я о себе, а не о деве из сабжевой истории. Для МЕНЯ отношения не приоритет, поэтому я бы сочла благом прекращение отношений с человеком, который не умеет в самоконтроль и мнит себя достойным участия в репродуктивных вопросах, будучи студентотой на родительских харчах.
Всё-таки очень странно выглядит такое. Если ребёнок уже общий, то: "права и обязанности у мужчины и женщины одинаковые". Если сексом занимаются, то: "оба должны были понимать всю ответственность и принимать решение". А как только беременность, так: "мужчина, пшёл нахй от этого вопроса, сама решу, а ты не лезь и ваще не имеешь права даже знать".
Смешались в кучу кони, люди, права, обязанности, секс и дети. Люди, как вы живёте с такой кашей в голове?

Во-первых, беременность =/= ребёнок. Во-вторых, "оба должны были понимать всю ответственность" - это банальная техника безопасности, а не вопрос прав и обязанностей. В-третьих, законы, традиции и социальные нормы в этой стране таковы, что весь спрос с женщины, а с мужчины по факту никакого. Это всё несправедливо, ибо законы мироустройства никто не задавался целью совместить с человеческим представлением о справедливости. И каждый с этой несправедливостью живёт как может и как умеет. Имхо лучше жить с достоинством, чем вести себя как муфлон из сабжевой истории.
впрочем, если баба ненужная, то такое отношение норм. Решила свои проблемы не напрягая мужика - молодец!
Эммм... а что меняется, если нужная?