"Смотрю в книгу - вижу фигу", да?
Да, видишь.
Найдёшь там хоть слово про обязанность отстрела или уничтожения - пиши.
Найдешь где-нибудь, где я хоть пол слова про такую обязанность говорил? Ты уж определись, со мной или с голосами в головушке разговариваешь.
Представь, тебя стая собак окружила у твоего дома, хватали вещи, ноги, ты позвонил куда смог дотянуться - и там тебя послали. Твои действия?
Допустим, если я нарвусь на стаю, мне ничего не угрожает, но то - такое. На твоем месте я б, наверное, поднял глазоньки выше по теме и прочитал, что я пишу о разнице между сиюминутной необходимостью и хобби. В прочем, я уже понял, что у тебя туннельное зрение и с воображаемым собеседником спорить легче и приятней. Можешь не трудиться.
Это ты путаешь домашних собак, которых никто не трогает, с бродячими.
Ааа, лес рубят - щепки летят, я понял. Быдлологика, щитоподелать, тебя перевоспитывать в нормального человека, пожалуй, поздновато.
Ну так при ссср и работало.
Работает - это когда примененный метод применил, и стало хорошо. А конвеер стреляем-выпускаем-опять стреляем - это развлечение для дегенератов.
Мы распинаемся, потому что твой способ - это скорее везение. У нас нет выбора пострелять на улице или сделать один звонок.
У вас есть этот выбор, просто мозгов слегонца не хватает. Я что ли буду тебе номера служб искать?
Ты что, серьёзно думаешь, что кто-то стал бы заморачиваться и рисковать попасть как минимум под штраф с таблетками или в тюрьму за пальбу
Ну так заморачиваетесь же. Ах, эта ужасная необходимость стрелять на улице.
Человек с оружием или отравой, выползший на улицу убивать, представляет собой куда большую опасность, чем собака.