Автор Тема: #27952 - Кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком  (Прочитано 49838 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну, в плане собак та же регистрация на местном уровне - лишняя строчка в папке участкового, да лишняя колонка на госуслугах. Такая себе тотальность
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Дык надо же, чтобы участковый как-то узнал об этой собаке. Вот для этого и контроль.
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дык надо же, чтобы участковый как-то узнал об этой собаке. Вот для этого и контроль.
Ну так узнавать - это его работа)
Да и население у нас в этом плане отзывчивое, от бабок у подъезда и до стукачей, вроде меня. Ибо нахрен надо - не зарегистрирован/не стерилен - значит, еще и вряд ли привит. Алё, милиция!

Оффлайн hebert

• Ветеран
Появился шанус — пристрелили шануса. Problem solved.
а в это время в паре шагов плодятся свежевыкинутые на мороз, или из соседнего раёна мигрируют, или прикормили. Не сработает в долгосрочной перспективе, разве что постоянно в засаде сидеть с ружьём.
Мусор на улицах (и искусственного, и естественного происхождения) почему-то тоже свежий образуется, приходится постоянно убирать. Предлагаете и это не делать?
Я сказал, что мне лично пох, никого ни к чему не призывая.
Только тон ответов в теме для этого подозрительно слишком эмоциональный ;D
А я не хочу выяснять, когда очередной догхантер наиграется с собаками и перейдет на людей - тоже, собсна, боюсь.
Гипотетического соседа, который самостоятельно потравил крыс, насекомых или разросшийся во дворе борщевик - вы тоже его боитесь, что на людей перейдет?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 15:54:31 от hebert »

Оффлайн Centurion

• Ветеран
Гражданин утверждает свои гражданские права и управление налогами. В добрый путь.
Если другие граждане города ратуют за "право на жизнь" - то ты хоть в лепёшку разбейся, но шанусы никуда не денутся. Я знаком с женщиной, у которой сыну руки покусали уличные шанусы пару лет назад, без пальца остался. Собак отловили, но через неделю она встретила ту же стаю опять... Так вот ей за то, что она через суд пыталась требовать отлов без возврата, успели и машину расцарапать, и окно зимой разбили, под дверь постоянно подбрасывают что-то. С зоошизой никто не хочет воевать - это такие же люди, как Lsv, которые считают себя единственно-верными, а всех остальных - дебилами.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Контуженные - может, и не все, а дебилы - да. Естественно, я использую свою терминологию - это ж я их так называю.
Ну так-то в дискуссии лучше использовать единую терминологию.

Тебе инструкцию написать, или что? Нивапрос, ток за деньги.
Да ни вопрос, за реальную инструкцию как изменить Законы РФ я заплачу.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Да и население у нас в этом плане отзывчивое, от бабок у подъезда и до стукачей, вроде меня. Ибо нахрен надо - не зарегистрирован/не стерилен - значит, еще и вряд ли привит. Алё, милиция!
Дык если я буду знать, что соседский собак не зарегистрирован, я тоже стукну без вопросов. Но откуда мне это знать? Впрочем, бабки — это решение, да :]
93

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Только тон ответов в теме для этого подозрительно слишком эмоциональный ;D
Ага, прям на месте не сидится, так переживаю
Гипотетического соседа, который самостоятельно потравил крыс, насекомых или разросшийся во дворе борщевик - вы тоже его боитесь, что на людей перейдет?
Ну, если он начнет шарить по помойкам в поисках крыс и тараканов - я, как минимум, сочту, что он психически не здоров. В прочем, догхантеры уже убивали людей, это не секрет.
люди, как Lsv, которые считают себя единственно-верными, а всех остальных - дебилами.
Каких таких "остальных"? Догхантеры, что ли - остальные?
Слава яйцам, догхант - это мелкий грязный шлепок на огромной карте вменяемого общества, не стоит причислять себя к "остальным". Я ж правильно понял по всяким "мы", что ты тоже собачек постреливаешь периодически?
---
Дык если я буду знать, что соседский собак не зарегистрирован, я тоже стукну без вопросов. Но откуда мне это знать? Впрочем, бабки — это решение, да :]
Ситуативный вопрос, а, сталбыть, не имеет однозначного ответа :-\
---
Ну так-то в дискуссии лучше использовать единую терминологию.
Ну ты догхантеров молодцами называешь, а я - дебилами. Как нам тут о единой терминологии договариваться? ;D
Да ни вопрос, за реальную инструкцию как изменить Законы РФ я заплачу.
Это какой такой закон надо менять, чтобы заставить городские службы свои обязанности выполнить? оО
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:04:26 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну ты догхантеров молодцами называешь, а я - дебилами. Как нам тут о единой терминологии договариваться? ;D
Мож ты называешь догхантерами тех, кого я называю садистами и живодерами?

Это какой такой закон надо менять, чтобы заставить городские службы свои обязанности выполнить? оО
Шо опять? Тот согласно которому городские службы в РФ используют возвратный отлов вместо безвозвратного (который используется в тех странах, где есть результат).
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:07:31 от CynicalCreature »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
закон о госслужбе, вестимо. Сроки ответа на сообщения граждан, ответственность за неисполнение, минимальные длительности часов приёма, кодекс об этических нарушениях, там много всего.
Эликирую машек силически

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Мож ты называешь догхантерами тех, кого я называю садистами и живодерами?
Вспоминается Бен Шапиро и его разговор с фемкой:
   - Девочки не могут быть бойскаутами.
   - Где это написано?
   - В названии.
---
Я уже трижды в обсуждении сказал, что отделяю сиюминутную необходимость позаботиться о своей безопасности от хобби. Дог - собака, хант - охота.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я уже трижды в обсуждении сказал, что отделяю сиюминутную необходимость позаботиться о своей безопасности от хобби. Дог - собака, хант - охота.
Какое хобби, ты живого догхантера-то видел?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Какое хобби, ты живого догхантера-то видел?
Я его даже бил ;D
Шо опять? Тот согласно которому городские службы в РФ используют возвратный отлов вместо безвозвратного (который используется в тех странах, где есть результат).
Ну так это не я опять, а ты. Мне нафиг не упало думать в масштабах страны. Я могу зачитать тебе гайд о том, как заставить муниципальщиков убрать собак с твоего двора, но что там с ними будет дальше - эт не моего ума дело. Выпустят там, не вупустят - главное, чтоб не ко мне во двор.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Лсв, но твой-то отлов тоже не сработал.
Иначе с каких хренов в твоем дворе живут два милых дырявоухих пса?
Ну так в тот двор, в котором я сейчас живу, я и не вызывал никого - нет такой необходимости
Кто их кормит? Кто несет ответственность за их поведение? Кто их лечит?
Кормят работники котельной, лечат - так они и не больные вроде. С бирками - значит, стерильны и привиты. Какие проблемы?
И очень интересно узнать, что за несекрет такой. Из скольки догхантеров выросли убийцы людей?
А я не хочу выяснять, вырастет ли из конкретного догхантера убийца. Их просто не должно быть. Совсем.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:15:45 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Может, значит, может, не значит - пустая болтовня. Случится - разберусь, не случится - не разберусь. Но уж точно не взвалю ружье на плечо и не поеду кататься с ним по городу.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так это не я опять, а ты. Мне нафиг не упало думать в масштабах страны. Я могу зачитать тебе гайд о том, как заставить муниципальщиков убрать собак с твоего двора, но что там с ними будет дальше - эт не моего ума дело. Выпустят там, не вупустят - главное, чтоб не ко мне во двор.
А, понятно, гайд по ИБД. Это я и сам умею.

Ну тогда о чем вопрос, мне догхантеры ничего плохого не сделали, нехай делают что хотят, моя хата тоже с краю.

Может, значит, может, не значит - пустая болтовня. Случится - разберусь, не случится - не разберусь. Но уж точно не взвалю ружье на плечо и не поеду кататься с ним по городу.
Как я и подозревал догхантеров ты видел только на картинках. Ты для начала кодекс почитай.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть, убийц из догханиеров не получается.
Чейта вдруг?
С чего ты взял, что догхантер переоастет в пиплхантера?
Может, с того, что такие случаи уже бывали?
---
Ну тогда о чем вопрос, мне догхантеры ничего плохого не сделали, нехай делают что хотят, моя хата тоже с краю.
Да на здоровье, я тебе не полиция нравов
Как я и подозревал догхантеров ты видел только на картинках. Ты для начала кодекс почитай.
Как я и подозревал, ты любишь овечек. Нравится? Нет? Ну так завязывай с этим дерьмом.
Дошхантерский кодекс? Тю, я ж не е*обо. Кодекс у них, пилять. Охотники на вампиров, не иначе, современные крестоносцы.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:21:18 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пруф?

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А эти случаи точно не совпадения? :]
93

Оффлайн hebert

• Ветеран
Ну, если он начнет шарить по помойкам в поисках крыс и тараканов - я, как минимум, сочту, что он психически не здоров.
То есть считаете, что хобби в виде борьбы за чистоту окружающей городской среды - признак психического нездоровья?
В прочем, догхантеры уже убивали людей, это не секрет.
Представители (или просто причисляющие себя/причисленные, не будет пытаться вдаваться в подробности) какой  достаточно массовой социальной/профессиональной/этнической/итд группы еще людей не убивали? Есть такие?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:33:47 от hebert »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Пруф?
ну на
Почитай
Там еще чет было про задушенную поводком работницу приюта, поджоги и прочая срань, но искать дальше лень
---
А эти случаи точно не совпадения? :]
Совпадения чего с чем? ;D
---
То есть считаете, что хобби в виде борьбы за чистоту окружающей городской среды - признак психического нездоровья?
Ратуешь за чистоту окружающей среды? Ну приходи ко мне во двор, я тебе веничек дам.
Или еще лучше - приглашу собачьи трупики собирать и закапывать, когда твои чистюли объявятся
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2018, 16:29:41 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну на
Почитай
А какое этот человек имеет отношение к догхантерам? Или любой кто пальнул в собаку уже догхантер?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А какое этот человек имеет отношение к догхантерам? Или любой кто пальнул в собаку уже догхантер?
Нет, любой, кто это делает регулярно и на протяжении времени - догхантер.
Только пожалуйста, не надо тащить сюда КОДЕКС ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Совпадения чего с чем? ;D
Догхантерства с человекоубийством, вестимо.

По ссылкам, кстати, дохов не вижу. То есть эти люди, конечно, могли быть дохами, но не факт. Равно как и филателистами могли быть :]
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А ну не вопрос, пьяный чувак с ножом бегающий во дворе за собаками - догхантер. Удобно.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Догхантер - это охотник на собак. Человек, целенаправленно занимающийся убийством шанусов и тех, кого по касательной заденет. И этот пьяный мужик не первый раз такое вытворяет. Сорянски, но в полутона одного говна я вглядываться не буду, кто там по зову сердца, а кто ПО КОДЕКСУ ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Догхантер - это охотник на собак. Человек, целенаправленно занимающийся убийством шанусов и тех, кого по касательной заденет.
А нуну. Мы уже поняли, что у тебя свой мирок.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А за пределами моего крохотного мирка - огромный и прекрасный мир догхантеров, я понял ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Догхантер - это охотник на собак. Человек, целенаправленно занимающийся убийством шанусов
Ага.
и тех, кого по касательной заденет.
А это откуда взялось?
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Догхантер - это охотник на собак. Человек, целенаправленно занимающийся убийством шанусов
И где тут хобби?