Автор Тема: pikabu.ru - Я не могу и значит - это дискриминация  (Прочитано 16769 раз)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Re: pikabu.ru - Я не могу и значит - это дискриминация
« Ответ #30 : 14 Ноября 2018, 11:47:48 »
А тут нужно проверить, насколько успешное прохождение данного теста необходимо для безупречного выполнения должностно-служебных обязанностей.
Ааа, проверку проверить надо.
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Пакетик

• Ветеран
  • отчайный
« Ответ #31 : 14 Ноября 2018, 11:54:09 »
Да, но вы проверяете умение вести складской учет, а не создание этих баз вручную заново (сорян если бред несу, без понятия, в чем конкретно этот учет состоит). А тут нужно проверить, насколько успешное прохождение данного теста необходимо для безупречного выполнения должностно-служебных обязанностей.

Ну, учитывая что не прошла она ту часть теста, где надо нести недалеко и недолго на себе якобы неспособную передвигаться собаку, а работать она может как с маленькими, как раньше, так и с большими собаками - она не выглядит способной выполнить именно эту задачу, которая ввиду взаимодействия с собакой, повреждения конечности собакой или еще какой проблемы собаки не кажется невозможной в реальном мире.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
« Ответ #32 : 14 Ноября 2018, 11:56:38 »
Да, именно. Чем, собственно, полиция этих городов и займется после данного решения суда, как следует из статьи.
Ну да, это ж благое дело - занижать планку, чтоб, значит, ниабидна было ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 14 Ноября 2018, 11:59:47 »
Надо собак массой более двадцати пяти килограмм не принимать на работу в полицию, чтобы они никого не дискриминировали.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #34 : 14 Ноября 2018, 12:02:24 »
Кинофоба и такая собака дискриминирует. Убрать к херам собак из полицейской кинологии, нет дискриминации!
93

Оффлайн Xel

• Пользователь
  • **
« Ответ #35 : 14 Ноября 2018, 12:05:23 »
Да, именно. Чем, собственно, полиция этих городов и займется после данного решения суда, как следует из статьи.

И, как следует из статьи, суд занимается не тем, чем должен. В конкретных требованиях, которые выдвигаются одинаково и к женщинам, и к мужчинам, нет ничего сексистского. В вашем примере про создание баз вручную неясно, что тут незаконного? Вот хочет конкретный начальник, чтобы бухгалтер мог не только в 1С или экселе все просчитать, но и ручками сделать, а еще хочет, чтоб бухгалтер мог поднимать 20 кг (чтоб воду в кулер загружать), и что? Если это не прописано в должностных обязанностях, то это незаконно одинаково к женщинам и мужчинам, а если прописано - так же одинаково законно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2018, 18:44:18 от Актриска »
Kuolema kaikille paitsi meille

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #36 : 14 Ноября 2018, 12:05:57 »
Я вот 25 не подниму. Так что давайте принимать только чих*йню!
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #37 : 14 Ноября 2018, 12:09:29 »
Надо собак массой более двадцати пяти килограмм не принимать на работу в полицию, чтобы они никого не дискриминировали.
Тогда это будет дискриминация собак по весовому признаку. Мы так договоримся до того, чтобы толстожопых на работу не брать.

Кинофоба и такая собака дискриминирует. Убрать к херам собак из полицейской кинологии, нет дискриминации!
Правильно, пусть будут полицейские котики, но только гипоалергенные, а то вдруг кто расчихается.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #38 : 14 Ноября 2018, 12:51:03 »
Претензия в том, что условия прохождения теста слишком завышены для женщин даже с хорошей физподготовкой.
Хммм... 10 миль кросса и 100 м с 35-килограммовой собакой на руках (причем, в сознании, животное без сознания тащить куда сложнее) - для этого, разочарую вас, нужна не хорошая, а просто средняя физподготовка.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #39 : 14 Ноября 2018, 12:53:23 »
Но лучше, конечно, хорошая.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #40 : 14 Ноября 2018, 12:56:49 »
А на руках ли? Там же наверняка на через плечи на спине, так быстрее, эффективнее и руки остаются свободными - можно там отстреливаться в процессе переноски.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн maerry

• Ветеран
« Ответ #41 : 14 Ноября 2018, 13:01:51 »
Смотря как понимать слово «средняя». Можно «средняя по больнице» (и то смотря по какой), а можно — «на четвёрочку».
давай сыграю на гитаре
как будет жить моя страна
и не беда что не умею
так даже лучше ты поймёшь

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Ноября 2018, 13:01:54 »
Вообще-то полицейские должны иметь физподготовку значительно выше среднего, чтобы иметь возможность справиться с преступником. Потому что на применение оружия есть куча ограничений, и прибытия подкрепления преступник дожидаться не станет.
Но пофиг на здравый смысл, будем держать в полиции тех, кто неспособен справиться с преступниками, зато никакой дискриминации, и все довольны. Кроме жертв преступлений, естественно.

Такой вот феминизм.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #43 : 14 Ноября 2018, 13:10:11 »
Ну прям каждый может пробежать 16 км за раз, не смешите
Это вы не смешите. Резервы человеческого организма были заложены еще тогда, когда в его функции входило преследование добычи, спасение от хищников, перетаскивание тяжестей на значительные расстояния и т.д. И все это ежедневно, более того, результатом являлось выживание, а не зачет при приеме на работу. Да, в связи с достижениями цивилизации такие нагрузки - редкость, но ресурс, повторю, никуда не делся.
Я, к примеру, когда держала немецкую овчарку, трижды в неделю бегала с ней 9-10 километровый кросс по пересеченной местности. Это еще учитывая тот факт, что у меня преобладают "быстрые" мышечные волокна и бег для меня довольно затруднителен. Так что если человек выбирает работу кинолога, ему нужно либо тренироваться для достижения нормативов, либо по себе березку рубить и не жаловаться.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #44 : 14 Ноября 2018, 13:12:39 »
Все так удивляются, как будто сутяги, выворачивающие законы как им удобно, появились только с установкой равноправия. Да в Англии это вообще лет триста как национальный спорт.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #45 : 14 Ноября 2018, 13:13:16 »
А че не восемьсот-то?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Бацилла

• Гость
« Ответ #46 : 14 Ноября 2018, 13:18:06 »
Как же трясет уже от этих, которым условия нужны!!
Особенно некоторые. Я полицейский, но стрелять боюсь, в темноте плохо вижу, бегать в бронике тяжело..... Но работать буду...
Ну что это такое!!!
Ну давайте, хирург боится крови, кондуктор с клаустрофобией...
А учитель младших классов чайлдхейтер?
Круто...

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #47 : 14 Ноября 2018, 13:19:44 »
А учитель младших классов чайлдхейтер?
Круто...

Подожди, а у тебя какой был?
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #48 : 14 Ноября 2018, 13:23:24 »
Каждый здоровый человек - сможет. Не с места в карьер конечно, надо потренироваться, но я думаю что нормативы по физподготовке не были для девы секретом и сюрпризом.

А вот почему масса переносимой собаки оказалась сюрпризом - это вопрос.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #49 : 14 Ноября 2018, 13:23:52 »
Как же трясет уже от этих, которым условия нужны!!
Особенно некоторые. Я полицейский, но стрелять боюсь, в темноте плохо вижу, бегать в бронике тяжело..... Но работать буду...
Ну что это такое!!!
Ну давайте, хирург боится крови, кондуктор с клаустрофобией...

Хирург слепой, да еще с болезнью Паркинсона. Зато без дискриминации.
Эгоист до мозга костей

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 14 Ноября 2018, 13:28:30 »
Вероятно, тестовые собаки раздаются по факту, и ей досталась самая крупная?  А раньше работала нормально с 20-25 и все.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #51 : 14 Ноября 2018, 13:31:44 »
Вероятно, тестовые собаки раздаются по факту, и ей досталась самая крупная?  А раньше работала нормально с 20-25 и все.
Тогда надо было по суду потребовать эталонного сферического кобеля в вакууме. В палате мер и весов такой, помнится, есть.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #52 : 14 Ноября 2018, 13:31:54 »
Каждый здоровый человек - сможет. Не с места в карьер конечно, надо потренироваться, но я думаю что нормативы по физподготовке не были для девы секретом и сюрпризом.

может коллеги-мужчины прибежали на место раздачи собак первыми и выбрали себе тех что полегче, а ей оставили тяжелую )))) не, нуачо?
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #53 : 14 Ноября 2018, 13:34:56 »
Просто само имя песика намекает на его необычно выдающиеся размеры, нет?
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #54 : 14 Ноября 2018, 13:35:12 »

Вы молодец, но при чем тут остальные люди? Большинство выходит на пробежку и умирает уже ко второму километру. Либо мы по-разному трактуем слово "средняя подготовка".
Возможно, большинству, чтобы не помирать ко второму километру, стоит сделать эти нагрузки регулярными? Добавить работу в тренажерке и растяжку? Ну, это если очень сильно хочется пробегать именно "десятку".
В школе я тоже умирала. Кроссы ненавидела. И ничего, когда захотела, то, постепенно добавляя нагрузку, добилась результата.
Знакомая, освобожденная от физры в школе и университете, сейчас бегает марафоны. А начинала с того, что блевала, пробежав километр.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #55 : 14 Ноября 2018, 13:35:32 »
Ну тогда это не вопрос дискриминации по половому признаку, а вопрос психологической работы по сплачиванию подразделения и его моральному климату. И не факт, что так сделано случайно.
Поздно приходящему поросёнку сиська в виде собаки массой 35 кг.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #56 : 14 Ноября 2018, 13:41:12 »
Возможно, большинству, чтобы не помирать ко второму километру, стоит сделать эти нагрузки регулярными? Добавить работу в тренажерке и растяжку? Ну, это если очень сильно хочется пробегать именно "десятку".
В школе я тоже умирала. Кроссы ненавидела. И ничего, когда захотела, то, постепенно добавляя нагрузку, добилась результата.
Знакомая, освобожденная от физры в школе и университете, сейчас бегает марафоны. А начинала с того, что блевала, пробежав километр.
А я вот наоборот, в школе и техникуме бегал нормально (на первенство москвы даже, было дело, попал), а сейчас если побегу - позвоночник очень быстро скажет "ойвсе". И это никакими тренировками я уже не исправлю.

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
« Ответ #57 : 14 Ноября 2018, 13:44:04 »

А может быть потому, что кинолог должен быть в состоянии работать с любой собакой, которая используется в полиции? А в реальной ситуации что она будет делать? Просить преступника подождать, пока освободится другой кинолог или другая собака?
Эгоист до мозга костей

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #58 : 14 Ноября 2018, 13:47:07 »
Я еще раз повторю, что дама уже является полицейским, а значит, соответствует этим требованиям. Я думаю, что провести собаку без кросса в 10км она в состоянии. И не вижу проблемы прикрепить за ней собаку меньшего чем 35кг размера. Почему-то для большинства нет середины, а только варианты "супермен" и "слепой безногий с паркинсоном".
Может быть дело в том, что в реальной жизни ей может потребоваться работать с ЛЮБОЙ СЛУЧАЙНОЙ собакой из питомника? Или выносить любую случайную собаку, а не только прикрепленную?

И тут нет варианта "супермен-калека", тут критерий несколько другой - "соответствует - не соответствует".

Оффлайн Ozz

• Постоялец
« Ответ #59 : 14 Ноября 2018, 13:51:29 »
А я вот наоборот, в школе и техникуме бегал нормально (на первенство москвы даже, было дело, попал), а сейчас если побегу - позвоночник очень быстро скажет "ойвсе". И это никакими тренировками я уже не исправлю.
Ну, так вы ж и не вопите о дискриминации :) и не претендуете на работу, где нужно бегать кроссы :)
Я вот, например, больше не могу приседать с приличным весом, позвоночник тоже скажет "ойвсе"

Я еще раз повторю, что дама уже является полицейским, а значит, соответствует этим требованиям. Я думаю, что провести собаку без кросса в 10км она в состоянии. И не вижу проблемы прикрепить за ней собаку меньшего чем 35кг размера. Почему-то для большинства нет середины, а только варианты "супермен" и "слепой безногий с паркинсоном".
А еще лучше - закрепить за дамой пони, какающего радугой. Собаки бывают разными, у меня немка весила больше 40 кг. И что, если даме придется работать с более тяжелой, чем она привыкла, собакой, то она бросит ее без помощи? Открою вам секрет: тащить 25-килограммовую собаку без сознания гораздо сложнее, чем в сознании. И при определенных повреждениях ее не закинешь через шею - я вам сейчас о суровой реальности. То есть обиженка просто угробит животное, не сумев его вынести.