Дак тут все "расисты" про внешность 
Про внешность представителей определенных рас.
Я написала, что черные кажутся белым уродливыми, бикоз расовый блок. И все!
Так если "уродливыми" на основании того, что черные, то расизм

Тут еще и вопрос формулировок, когда свое отношение можно выразить тактично, а можно так вот.
pysh000000Но ведь лиц здесь нет.
Но есть собеседники.
И в какой-то мере более честное.
Так получается, что нет.
Мне все равно, назовут ли меня расистом или нет.
Тогда с чего мы уже полдня мусолим, что ты не являешься расистом, испытывая неприязнь к определенной расе/расам?
Я просто пытаюсь понять, чем я врежу неграм, если нелестно отзываюсь о них в своем окружении?
Тем же, чем феминистки могут навредить мужчинам, когда пишут "все мужики - насильники и потенциальные педофилы", например.
Если ты пишешь, что негры заведомо глупее, чем европейцы.
Почитай про черный расизм.
Это и есть та самая обратка, которая неизбежно прилетает. Как закономерный итог.
Кстати, про интеллект. Если интеллект негров занижен, то у азиатов - наоборот очень высокие показатели. Это просто нейтральное исследование. Скорее всего какие-то гены на это влияют. Можно очень много приводить примеров, как негры просрали все полимеры, когда европейцы давали им возможность развиться, давая на халяву свои технологии, но нет - это же работать надо, зачем это неграм? Они будут лучше заниматься куйней и кричать, что белые снова хотят их эксплуатировать. Белые конечно тоже имели свою выгоду, ибо на территории Африки есть что добывать, но и африканцы с этого поимели бы много, в том числе и возможность поднимать квалифицированные кадры. Но это все накрылось пздой в большинстве случаев. Я ща точно не помню, где и когда это было, будет время загуглю.
А я бы сделала ставку не на расовую принадлежность, а на условия жизни, например. Но куда там, проще же сказать, что черные имеют гены тупости
murmur,
Почему что-то другое, если я имею в виду то же самое?
Потому что "я не люблю корейцев" я бы поняла именно как "я не люблю корейцев", а не то что у тебя предпочтения именно по размерам и форме глаз и к национальности это отношения не имеет.
Или я тебя опять не понимаю.
Почему надо объясняться через жопу, если можно просто назвать группу людей, обладающих этим признаком?
Ну это вопрос воспитания.
Или если сказать "считаю всех чернокожих некрасивыми" - это уже не будет расизм по-твоему?
Будет

Просто я например вкладываю во фразы "не люблю азиатов" и "не нравится внешность азиатов" абсолютно одно и то же.
Первая фраза - она тоже про внешность, причём нелюбовь к внешности не завязана на принадлежность к какой-то группе.
Ну и кто это знает, кроме тебя?
Поэтому и не понимаю, при чём тут расизм.
Ну это я уже объясняла выше.
Ну в данных условиях, тебе придется уйти из кафе, если там сидят негры, или выйти из автобуса, поскольку агрессивные действия ты вряд ли к ним будешь предпринимать - тебя не поддержат.
Отчасти так благоприятно сложилось благодаря толерантности и порицанию расизма, который ты отстаиваешь.
Я много с кем не хочу ездить в автобусе. При чём тут это?
У всех есть свои предпочтения. Только из-за одного желания посетителя кафе или пассажира автобуса руководство не начнёт выгонять клиентов. Если начнёт - на это есть свои законы, можно их наказать согласно им.
Давайте ещё запретим не хотеть сидеть с кем-то рядом в одном кафе, блин оО
Просто если не хочешь - то встаёшь и идёшь в другое кафе. Это не будет ущемлением чьих-то прав, и все будут счастливы.
Ага, недавно два футболиста тоже не захотели сидеть с одним корейцем в одном кафе

теперь сидят в другом месте

Ну да ладно, лирика.
Не хотеть сидеть ты можешь рядом с кем угодно, а вот говорить вслух "фу, не хочу сидеть рядом с негром, потому что он черного цвета" уже нет. Думать - сколько угодно, а говорить во всеуслышание нельзя. Это плохо, по-твоему?
Если я не хочу сидеть с кем-то в кафе или автобусе - я выйду из этого автобуса и не буду ходить в это кафе. Если я не хочу с кем-то работать - я уволюсь и найду другую работу.
В чем тут проблема для негров? Или им необходимо, чтобы я сидел с ними в кафе и автобусе, и работал на одной с ними работе?
Вот пример:
https://www.youtube.com/watch?v=c6kx6UPbyh0Два кавказца зашли в маршрутку, бабка начала на них орать, оскорблять. Никто ее никуда не посадил и штраф не выписал.
И, да, жаль, что ей достались два спокойных представителя, а не те, которые бы морду в хлеб покрошили.