Автор Тема: Чернокожая девочка  (Прочитано 35058 раз)

Морской анемон

• Гость
Re: Чернокожая девочка
« Ответ #240 : 22 Ноября 2018, 21:05:25 »
Чот я вообще не вижу проблемы. Хочешь усыновить/готов морально - какая разница - черный. белый, азиат?

Человек может не хотеть, чтобы все вокруг понимали, что ребёнок не его родной.
А ещё человек может не хотеть, чтобы сам ребёнок знал, что он не родной. Для этого надо брать похожего по цвету кожи/волос/глаз и маленького. А не подросшего и чёрного.

Если ты не готов к реакции окружающих на приемного ребенка и не готов к тому, что ребенок об это узнает - то это из начит, что ты не готов быть приемным родителем, потому что все это обычные риски усыновления. даже с похожим на тебя ребенком.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #241 : 22 Ноября 2018, 21:27:55 »
А возраст ребенка выбирать можно хоть? Ведь любой ребенок, неважно 15 ему или 5 может, например, приворовывать или хамить. И это тоже риск, к которому усыновитель должен быть готов.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #242 : 23 Ноября 2018, 01:26:21 »
Если ты не готов к реакции окружающих на приемного ребенка и не готов к тому, что ребенок об это узнает - то это из начит, что ты не готов быть приемным родителем, потому что все это обычные риски усыновления. даже с похожим на тебя ребенком.

Это ваше мнение.
А люди растят приёмных детей, не рассказывая им и кому-либо ещё об этом. Так они хотят, по-другому не хотят, это их право.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Морской анемон

• Гость
« Ответ #243 : 23 Ноября 2018, 10:58:39 »
Вы в мой ответ вчитали что-то свое.

Нет никакой обязанности сообщать ребенку, что он приемный. Более того - есть тайна усыновления.

Но вот риск, что какой-нибудь долбоепп расскажет ребенку, что он не родной - он есть всегда. Поэтому да, усыновляешь -продумай стратегию, как вести себя, если вдруг ребенок случайно об этом узнает.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #244 : 23 Ноября 2018, 11:00:50 »
Чот я вообще не вижу проблемы. Хочешь усыновить/готов морально - какая разница - черный. белый, азиат?
есть разница между здоровым и больным ребенком - это разная нагрузка, разные трудности и т. д. Но здоровых психически в ДД все равно нет, они все с депривацией и расстройством привязанности в той или иной степени.

так что я загоны мужа честно не понимаю - не хочет быть приемным отцом-  имеет право, это реально не для всех, но причем тут ее цвет кожи?
Ну как бы ребенок должен ещё и нравится. А мужу может просто негры не нравятся.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #245 : 23 Ноября 2018, 11:04:57 »
Симпатия понятие субъективное. Красота - нет. Красота - это о пропорциях и симметрии. Симпатия - это личное отношение к красоте или некрасоте человека. Объективно красивый человек вполне может быть НЕпривлекателен для кого угодно. Хоть для такого же субъективно красивого, хоть для среднестатистического, хоть для урода.

Хм
КРАСОТА́, -ы, мн. -оты, -от, -отам, жен.
1. ед. Всё красивое, прекрасное, всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #246 : 23 Ноября 2018, 11:07:11 »
Трижды хаха.
Захотел завести собачку - бери любую с улицы или нет, и срать, что ты там хотел мопса, бери хаски, накопил на диван/мебель - бери первую попавшуюся и не важно, подходит по цвету и размеру.
Решил женится - бери первую встречную, а то может и мужика! Раскрой разум.
Готов же!
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #247 : 23 Ноября 2018, 11:17:57 »
Трижды хаха.
Захотел завести собачку - бери любую с улицы или нет, и срать, что ты там хотел мопса, бери хаски, накопил на диван/мебель - бери первую попавшуюся и не важно, подходит по цвету и размеру.
Решил женится - бери первую встречную, а то может и мужика! Раскрой разум.
Готов же!
Оупэн ё майнд! Да!
Люди реально как из сказки  :)))
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #248 : 23 Ноября 2018, 14:03:38 »

Нет никакой обязанности сообщать ребенку, что он приемный. Более того - есть тайна усыновления.

Но вот риск, что какой-нибудь долбоепп расскажет ребенку, что он не родной - он есть всегда. Поэтому да, усыновляешь -продумай стратегию, как вести себя, если вдруг ребенок случайно об этом узнает.

А вам не кажется, что чтобы снизить этот риск, есть смысл взять ребёнка одной с тобой национальности?
Откуда этот долбоепп узнает-то? Тайна же. Если никому не рассказывать, то никто и не узнает. Потом, когда вырастет, тогда уже можно рассказать.

Одно дело - продумать стратегию на случай если узнает, а другое дело - заранее самого себя сдавать.
И опять же, я не говорила "человек может быть не готов", я сказала "человек может не хотеть". Можно быть готовым к раскрытию тайны, но не хотеть этого, а потому снижать риск.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 14:05:31 от murmur »

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #249 : 23 Ноября 2018, 14:06:32 »
Ведь любой ребенок, неважно 15 ему или 5 может, например, приворовывать или хамить. И это тоже риск, к которому усыновитель должен быть готов.
Более того, к этому должен быть готов любой родитель, даже если ребенок не приемный.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #250 : 23 Ноября 2018, 14:55:10 »

А вам не кажется, что чтобы снизить этот риск, есть смысл взять ребёнка одной с тобой национальности?
Откуда этот долбоепп узнает-то? Тайна же. Если никому не рассказывать, то никто и не узнает. Потом, когда вырастет, тогда уже можно рассказать.

Одно дело - продумать стратегию на случай если узнает, а другое дело - заранее самого себя сдавать.
И опять же, я не говорила "человек может быть не готов", я сказала "человек может не хотеть". Можно быть готовым к раскрытию тайны, но не хотеть этого, а потому снижать риск.
В век с анализами ДНК? И правда, откуда.  8)
Ну эт если не считать банальных несовпадушек по группе крови.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #251 : 23 Ноября 2018, 16:30:11 »
Эээ
А что, люди часто делают ДНК тесты своим соседям, друзьям, одноклассникам?
Мне вот никогда в жизни не делали, например.

Чтобы его сделать, надо заподозрить что-то, да ещё деньги найти. Если в семье нет всяких проныр, типа свекрови которая подозревает что ребёнок не от её сына, то никто никакой тест просто так делать не будет.

А группу крови тоже можно выбрать при усыновлении, разве нет?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #252 : 23 Ноября 2018, 16:32:40 »
Еще с ДНК есть какая-то хрень, в межрасовых браках, что разные образцы дают разный результат.
Ну то есть слюна, волосы и слизистая гениталий одного человека может дать разный процент на отцовство или даже материнство.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #253 : 23 Ноября 2018, 16:40:52 »
Эээ
А что, люди часто делают ДНК тесты своим соседям, друзьям, одноклассникам?
Мне вот никогда в жизни не делали, например.

Чтобы его сделать, надо заподозрить что-то, да ещё деньги найти. Если в семье нет всяких проныр, типа свекрови которая подозревает что ребёнок не от её сына, то никто никакой тест просто так делать не будет.

А группу крови тоже можно выбрать при усыновлении, разве нет?
Полвека назад этого вообще не было, потом было, но дорого и не везде, сейчас это стоит денег, но уже не безумных, через 10-20 лет могут начать продавать наборы в аптеках, с отправкой в лабораторию за смешные деньги; а домашние наборы на определение групп крови уже продают. Любопытства ради.

Я не знаю, можно ли.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #254 : 23 Ноября 2018, 17:37:52 »
Еще с ДНК есть какая-то хрень, в межрасовых браках, что разные образцы дают разный результат.
Ну то есть слюна, волосы и слизистая гениталий одного человека может дать разный процент на отцовство или даже материнство.

Простите, что?!  Можно ссылку на статью.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Yin

• Ветеран
« Ответ #255 : 23 Ноября 2018, 17:43:56 »
Хм
КРАСОТА́, -ы, мн. -оты, -от, -отам, жен.
1. ед. Всё красивое, прекрасное, всё то, что доставляет эстетическое и нравственное наслаждение
И нигде нет противоречия с написанным выше.
https://www.youtube.com/watch?v=-O5kNPlUV7w

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #256 : 23 Ноября 2018, 18:24:47 »

Простите, что?!  Можно ссылку на статью.
По-моему, Пыщ с химерами перепутал. Но от рас это не зависит.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #257 : 23 Ноября 2018, 21:43:38 »
Официально зафиксировано около 40 случаев химеризма у людей. С высокой вероятностью химерой был знаменитый маньяк Чикатило, у которого не совпадали данные по группе крови и по сперме. Иногда химеризм случайно всплывает при попытках экстракорпорального оплодотворения: ученые из Германии описали пациентку, у которой в организме 99% клеток содержало женский хромосомный набор XX и 1% — мужской, XY. Как оказалось, ее брат-близнец умер при рождении, но его клетки жили в организме сестры.

Существует даже также такое понятие, как кровяная химера — это человек, обладающий сразу двумя группами крови.

Биологические химеры чаще всего возникают при кровосмешении двух различных рас, пример чего описывался в учебнике анатомии, когда на теле человека пигментация кожи распределяется по телу мозаично.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #258 : 23 Ноября 2018, 22:01:31 »
Официально зафиксировано около 40 случаев химеризма у людей. С высокой вероятностью химерой был знаменитый маньяк Чикатило, у которого не совпадали данные по группе крови и по сперме. Иногда химеризм случайно всплывает при попытках экстракорпорального оплодотворения: ученые из Германии описали пациентку, у которой в организме 99% клеток содержало женский хромосомный набор XX и 1% — мужской, XY. Как оказалось, ее брат-близнец умер при рождении, но его клетки жили в организме сестры.

Существует даже также такое понятие, как кровяная химера — это человек, обладающий сразу двумя группами крови.

Биологические химеры чаще всего возникают при кровосмешении двух различных рас, пример чего описывался в учебнике анатомии, когда на теле человека пигментация кожи распределяется по телу мозаично.

Чикатило не был химерой. Из интервью Костова:

Дело в том, что на трупах обнаруживали сперму - в небольших количествах, но для анализа достаточных. И всякий раз медицинская экспертиза давала заключение, что эти выделения относятся к антигенной группе АВ, то есть четвертая группа, крови. Считалось аксиомой, что кровь, сперма и все другие выделения, содержащие белок (например, слюна), всегда одной и той же группы. Следовательно, у преступника и кровь должна быть четвертой группы. У всех, кого проверяли по делу об изнасилованиях и убийствах, брали кровь на анализ. И если она оказывалась не четвертой группы, то сразу отпускали с извинениями. Делали пометку в специальной карточке по делу: "проверен". Так вот, у моего "героя" при первом аресте кровь была определена второй группы. В этом и была самая главная сложность Потом выяснилось, что анализе допущена неточность. Некоторые из коллег даже смеялись надо мной. Но я продолжал работать с Чикатило, потому что он по многим параметрам полностью соответствовал криминологическому портрету разыскиваемого преступника.
 Короче говоря, тупо фейл анализа.

Химеризм возможен только при персадке органов, соматических мутаций, слияния зигот в утробе. Это никак не зависит от расы родителей.

Пигментация - это витилиго.

Можно узнать откуда цитата? Что-то мне подсказывает, что не из научной работы.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 22:52:25 от Nadische »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #259 : 29 Ноября 2018, 13:20:19 »
Про "приемную" вспомнилось. Моя мама наполовину русская, наполовину татарка. Внешне вся в деда - кареглазая, темноволосая. Когда она гуляла с бабушкой (русоволосой, голубоглазой), многие спрашивали, родная ли она дочь. Так что и в случае с родными могут быть подозрения.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #260 : 29 Ноября 2018, 14:48:52 »
У меня синдром Химеры. Две ДНК. Выяснилось, когда я хотела стать донором костного мозга.
Но при чем тут негры? :)
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка