Все разделы > Новости
vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника
Shinji:
О, у нас в классе был такой товарищ. Визжал, гыгыкал на весь класс, мог начать материть учительницу, угрожать ей. Мы относились к нему как к неизбежному злу. Но однажды он схватил на уроке здоровенную линейку и попытался ударить нашу классную. Которую мы все любили и уважали. Несколько пацанов вскочили, схватили этого уродца и настучали ему ребром этой самой линейки по пальцам на руках. До конца года он вел себя идеально, потом перевелся в другую школу.
Smolla:
Все таки ситуация с учениками, как я вижу, от года в год хуже становится. У нас хулиганами называли тех, кто просто плохо учится, прогуливает уроки, невнимателен на занятиях. Но я представить не могу, чтобы кто-то из этих мальчишек и девчонок хоть слово грубое учителю сказал, максимум могли на паре написать гадость :-\ наоборот, если их отчитывали, то видно было, что им стыдно - голова опущена, уже не такие смелые, иногда даже плакали. Иной раз я читаю, как себя дети ведут, и приходит мысль, что, может, не зря раньше учителям их пздить разрешали.
Lsv:
С каждым годом к системе образования все больше и больше вопросов.
Кейли:
Когда я заканчивала школу, у подруги из 9го класса были одноклассники, нет, не больные, просто охреневшие. Они клали ноги на парту, плевали на пол, курили на уроки, орали, посылали учителей матом и им в лицо говорили "а что вы нам сделаете"?
Они прекрасно понимали, что тройки им в любом случае поставят и из школы выпустят. Хорошо еще мобилки тогда не было у каждого, а то бы 100% еще и провоцировали учителей, а потом снимали на видео.
В общем, учителей в такой ситуации ужасно жаль.
Red_moon:
не стоит путать зпр и просто уёпка.
ребенок с зпр не виноват.
у нас учится с синдромом дауна, к нему приставлен ассистент.
учится сосед по старому дому - нам хз шо, тяжелые роды, вроде как легкая степень дцп с парализованной рукой, он орет везде и всегда, истерит. Но его папа и родной дядя (мой друг детства) были такими же (тоже, наверное с дцп), так и хварактер у обоих премерзкий и ничо - выросли.
охреневших детей я вижу все свои 16 лет стажа. охреневшими были ученики параллельного класса, когда я училась в школе. они были не ореневшими, они были оуевшими.
у нас массированная атака на учителей со всех сторон: нельзя спросить за невыполненное задание - патамушта булинг! если кто-то в кого-то кинул колпачком от ручки - булинг, не так посмотрел - булинг. Ребенок цяця, личность и ваще.
я стараюсь всех называть доцями, сыночками. котиками. зайками, шоп нидайбох не подумали, шо я булингом занимаюсь.
Навигация
Перейти к полной версии