Все разделы > Новости

vesti.ru - Доведенная училка избила второклассника

<< < (6/29) > >>

Smolla:
Но все это будет возможно только при видео-контроле в каждом классе. А-то учительница скажет, что ребенок мешал вести урок, а он и весь остальной класс скажет, что учительница просто стерва. Поэтому видео-запись всех уроков с аудио. И всего, что на перемене в коридоре происходит, тоже. Короче, везде камеры, и побольше. Я бы, признаться, была даже за то, чтобы в туалетах были камеры. Просто сами сортиры кабинкой закрывать, а помещение с умывальниками пусть бы снимали - поменьше было бы ситуаций, когда толпой одного ученика в туалете бьют.

Helix:

--- Цитата: Lsv от 15 Ноября 2018, 11:09:47 ---С каждым годом к системе образования все больше и больше вопросов.

--- Конец цитаты ---
а уж сколько вопросов к родителям, которые под сраку лет не понимают, что просто родить недостаточно - словами не передать)

Kelin:
Школа у нас не для учебы. Это просто место пребывания детей, пока взрослые на работе... Увы,но видимо так.

Zymosis:
Чудеса инклюзии во всей красе. Патамушта нада моск применять, а не пытаться тупо копировать кусочек западной практики. Всю бы хоть копировали, штоле... Но нет! Кусочек! А здоровые дети потерпят, чо им буит? Главное ж толерантность.

Smolla:

--- Цитата: Kelin от 15 Ноября 2018, 11:55:11 ---Школа у нас не для учебы. Это просто место пребывания детей, пока взрослые на работе... Увы,но видимо так.

--- Конец цитаты ---
Так и есть, по крайней мере, я давно считаю, что в обычной средней школе знаний не дают. Но хоть пребывание детей в ее стенах бы безопасным сделали, а-то на весь класс будет такой дебил, который всех тиранит, и вот фиг пойми, то ли он болезный, то ли ахреневший.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии