Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна

<< < (5/12) > >>

Zanthiа:
Блин, ты держала фигуру в руках в 17-18 лет, значит, сила воли есть. Ну так что тебе не дает опять взять себя в руки и перестать жрать все, что не приколочено? Даже если под тридцатник это будет чуть посложнее - ну так не настолько, еще климакс не шарахнул, чтобы совсем было сложно-сложно. И фигура опять придет в норму. А то конечно, проще всего страдать, что тебя такую пухляшу в непонятных балахонах не любят и не видят твою утонченную душу, но ничего так и не пытаться изменить!

Маргейт:
Я тоже не согласна. Мой мужчина мне изначально внешне не нравился: он был толстый, с большой овальной головой и стрижкой мамкиного любимчика, однако я влюбилась именно в его внутренний мир. Мы дружили до того как стали встречаться, поэтому у меня было время изучить его. Изучила и поняла - надо брать. А внешность меняется довольно быстро.

Netochka:
Что плохого в шоколадке в час ночи? Если ею не закусывать отравляющие вещества, то почему бы и нет?

Vin4a_da_Leo:
блть,  и я ведь почти верю, что Неточка не троллит... но не могу отделаться от ощущения, что все эти наивные хлопанья ресницами "а? как? а почему? ой, правда, у людей - вот так? ка-ак странно!" - это такой аттеншенвхоринг,  до которого даже известным этим делом форумчанам далеко.

Маргейт:
Кстати, мы с мужиком теперь по вечерам балуемся пироженками - и нам офигенно. И шокаладки - это тоже вкусно и в 2 часа дня, и в 2 часа ночи(правда вторую неделю уже хотим прекратить эту вакханалию и идти отрабатывать накопленное ;D)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии