Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна
ХитрыйЛис:
погодите, не очень поняла, что выделено цветом и к чему это, теряю нить разговора. ???
единственное, в чем меня можно упрекнуть, я не разжевала и не написала фразу "но это не означает, что так оно и есть" или "но это может быть совсем не так". че-то не подумала, что меня не поймут аж настолько :(
Lsv:
Как, однако, витиевато можно назвать человека дурой
Glu:
Я как то не выбираю по внешности. Скорее красавцы меня отпугивают. Я скорее выбираю партнёра по совокупности впечатления, оказанного на меня: разговор, взгляд, поведение, мимика ( обожаю людей с мимикой хитрого лиса) , часто темы для разговоров могут послужить основополагающим.
Элеонора:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 16 Ноября 2018, 18:44:49 ---это ж надо было.. нажрать килограммы, чтоб проверить... а я жру потому, что жрать нравится *вытирает слезы блинами* ;D
--- Конец цитаты ---
Именно этот момент меня поразил! Напомнил сестру мою, её зовут Ударакирти, она кришнаитка. Уда была невероятно красива, и за ней ухаживали многие молодые люди. И тогда она взмолилась Кришне: "Молю, отними мою красоту, чтобы ко мне приблизился тот, которому нужна будет не моя внешность, а глубина (или правильнее сказать ширина? широта...) моей души. Найди способ изуродовать меня так, чтобы я не вводила своею красотою и плотскими соблазнами во грех ни мужчин, ни себя".
Вскорости заболела она туберкулёзом глаз и чем-то там ещё довольно тяжёлым, лишилась одного глаза (врачам пришлось его удалить), как следует не пролечилась, что отразилось на её внешности; а протез она вставлять отказалась, дабы ещё пуще отпугивать потенциальных ухажёров. Я (было мне в ту пору пятнадцать, она старше) сочувственно спросила: "Удочка, как ты себя чувствуешь?". На это, помню, Уда ответила: "Я познала подлинное величие Кришны и ещё больше уверовала: он явил своё всемогущество и отвёл от меня тех, кто падок лишь на красивую внешность!".
А в этой истории, я гляжу, девушка без всякого Кришны своими силами справилась :-\
Kelin:
Ну, тут надо женщине понять, чего она боится больше всего. Если именно первого контакта, то всегда можно найти объяснение: пошутить, что дескать, давно не было секса, боюсь, что совсем разучилась. Если ты мужчине нравишься, то это не отпугнёт. Ну отпугнёт...тогда у него свои тараканы.
Такое сравнение на ум пришло: переводчиков учат, что главное не молчать и что-то да говорить, хоть приблизительно эквивалентное тексту.
Так и тут, если не стоять и дрожать от ужаса и неловкости, то и никто и не догадается.
Навигация
Перейти к полной версии