Все разделы > Из ЖЖ
prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна
Lana Grant:
Я, когда худела, ела и пиццу (причем больше двух кусков), и сладкое (правда, не в два часа ночи). Что-то действительно маловато для зажора)
Ыш:
Ребята иногда заказывают в офис пиццу, одного куска которой мне хватает до состояния "обожраться", а я любитель покушать. Там диаметр чуть ли не метр. Может, там такие же куски были?
Lana Grant:
А по теме - мне вот тоже нравятся мужчины определенного типажа внешности. Другие, какими бы они ни были, могут стать лишь друзьями и приятелями.
Золушка:
У меня нет конкретного типажа, но есть некоторые типажи, которые точно не понравятся, хоть убейся. Поэтому у меня много мужчин-друзей, хотя про некоторых я знаю, что они бы хотели большего. Но "не стоит". А в общении отличные парни. Так что я тоже не считаю, что внешность не важна.
Мне, например, не нравятся простые улыбчивые полноватые парни, такие "веселые толстячки". Вот хз, почему. Многих прет от таких. Поэтому, разожрись симпатичный мне мужик до 150 кг, я бы охренела.
Elf78:
Внутренний мир как дырка в жопе - есть у каждого. Какой идиот вообще высрал, что за это должны любить?
Навигация
Перейти к полной версии