Все разделы > Из ЖЖ

prostitutka-ket.livejournal.com - Им всем только внешность была нужна

<< < (8/12) > >>

Morredett:

--- Цитировать ---и тогда я просто перестала ограничивать себя в еде. Сожрать плитку шоколада в два часа ночи - почему нет?
Два куска пиццы и творожная запеканка на обед - отлично, вкуснятина же.

--- Конец цитаты ---
Тут до меня уже это писали, но напишу и я.
Описание таких НЕУМЕРЕННЫХ ТРАПЕЗ прям больно делают  :-X  ;D
Я понимаю если б целого запечённого поросёнка да топлёным жиром запить, да повторить раз пять за сутки. Но два куска пиццы и запеканка? Нормальный же перекус  :(
*тянется к ХитромуЛису одолжить блин чтобы вытереть слёзы печали*

А вообще я людей себе по внешности выбираю. И у всех моих друзей - и у моего мужика тоже - есть некие общие черты, которые для меня  критичны. Не то чтоб я это специально делала, но как-то так получается.

CynicalCreature:

--- Цитата: Morredett от 17 Ноября 2018, 15:00:20 ---Но два куска пиццы и запеканка? Нормальный же перекус  :(

--- Конец цитаты ---
Если это пицца, которую делаю я...

Piroman:
Надо же, какое для людей бывает откровение, что человеки оказывается вполне материальные существа, а эту всю вашу духовную красоту (если она вообще есть) хрен разберешь и увидишь.

Твинк:

--- Цитата: Morredett от 17 Ноября 2018, 15:00:20 ---Но два куска пиццы и запеканка? Нормальный же перекус  :(

--- Конец цитаты ---
Автор, скорее всего, имеет в виду то, что трапеза такая калорийна и ни разу не ПП.
Уж надеюсь, что она не из тех у*б, которым "Два кусочка шоколада достаточно, чтобы наесться! (Всем.)" или " Пяток котлет - это всей семье на два дня!".

Харухи:

--- Цитата: URSA от 17 Ноября 2018, 14:37:17 ---Это жеж кто сказал, что толстух не трахают? бугага. Откуда у них тогда дети и, о ужас, мужья?  Я родилась толстухой пятикилограммовой, жиробасом и помру.
Надо будет сказать моим шести бывшим мужьям, что их нет. И сверстники со мной отношались, а от старых козлов вообще отбою не было.
У героини истории не тушку, голову надо лечить.

--- Конец цитаты ---
бвахаха. скажу своим бывшим, что их нет. радость какая, божешмой ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии