Неужели ты всерьёз полагаешь, что моешься каждый день ДЛЯ СЕБЯ?
Вообще-то если привыкнуть мыться каждый день, то потом начинаешь чесаться, если не мылся два дня. У меня так, во всяком случае. Я действительно чешусь. Если меня никто не видит, не слышит и не нюхает, я всё равно буду мыться, потому что мне не нравится чесаться. И запах от себя немытой тоже не нравится, не розочками пахну, увы.
Так что естественно я моюсь каждый день для себя. Для кого же ещё? Я первая замечу, что я не мылась, мне раньше других станет неприятно, потому что чтобы унюхали прохожие, надо не мыться неделю, наверное.
Вот причёска, ногти (сука, накрасить же хотела, а уже спать пора), одежда, даже работа над фигурой - это точно не только для себя, но и для того, чтобы поклонники штабелями валились
Не факт, что на необитаемом острове я бы продолжала упражняться, а не отрастила бы живот до земли. Разве что вопрос выживания тут ролял бы, от тигров сложно убегать с животом до земли.
Недавно ты писала, что можешь и с немытым дядькой сексом заняться, типа не очень брезгливая в этом плане. Так вот люди разные. Я брезгливая, мне и собственный запах немытости не нравится, поэтому я моюсь. Так что осторожнее со срывом покровов) Я точно замечу разницу, если не буду мыться неделю. Я, если не помоюсь перед сном, потом всю ночь кручусь, мне некомфортно из-за несмытого пота и прочего, кожа может чувствительная или хз что ещё. На лице, кстати, от пота у меня появляются прыщи. Поэтому его нужно своевременно смывать, например сразу после тренировки нужно умыть лицо и намазаться кремом, а то прыщи будут. От прыщей я тоже избавляюсь для себя, как ни странно, потому что они доставляют дискомфорт - чешутся и болят.
Зато теперь понятно, как выживают всякие вонючки. Видимо, у людей нет дискомфорта от отсутствия мытья, остаётся только отрастить дзен и положить на чужое мнение - и вуаля

Я так не смогу, мне физически некомфортно от немытости, причём с детства так было, ещё до прочтения женских статей или откуда там берётся эта бьюти-хрень.