Автор Тема: fishki.net - Мужчин тянет на малолеток, виноваты женщины.  (Прочитано 23896 раз)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Ну, значит, этого "хочется" не только мне, но и окружающим меня людям. Какое удивительное совпадение, да, о любитель поговорить о моих желаниях? ;D Не иначе как я их всех "заставила" "захотеть", да? Или всё-таки не будем дальше усложнять и признаем, что у меня есть основания писать о себе то, что я пишу? ;)
Так. Погоди. Ты настолько завертелась в попытках выкрутиться, что у нас на заводе турбину посчитали остановившейся в сравнении с тобой.
Так окружающие ПУТАЮТ тебя с подростком из-за типажа, или НЕ ПУТАЮТ несмотря на типаж?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Онлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Несколько веков назад люди мылись гораздо реже и прекрасно себя чувствовали.
... все двадцать пять-тридцать лет своей средней продолжительности жизни ;D
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Allian

• Ветеран
Это только для тех, у кого есть сиськи :'(

Не просто сиськи, а лысые  ;D

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Так окружающие ПУТАЮТ тебя с подростком из-за типажа, или НЕ ПУТАЮТ несмотря на типаж?
Незнакомые люди с некоторого расстояния думают "о, студентка/школьница", подходя ближе ощущают некоторый когнитивный диссонанс "чё-то не то", а услышав что-нибудь вроде "Здравствуйте, сервисный специалист из фирмы *** на пусконаладку насосной станции", успокаиваются "а, всё-таки не школота". Это каким словом назвать - "путают" или "не путают"?
Имхо, "подростковый типаж" - это такая смесь из черт, которую сходу сложно отнести на 100% к подростку или на 100% к взрослому. А если твое имхо про "подростковый типаж" - это 100% подростковая внешность, прям такая, что люди обращаются на "девочка, ты из какой школы" пока их за шиворот не возьмёшь и в паспорт рожей не натыкаешь и даже тогда не верят, то у нас просто разные определения.

А если тебе просто неймёццо сказать мне гадость, потому что я мерзкая феминистка и/или где-то в другом треде тебе причинила баттхёрт, то просто возьми и напиши уже "ты всё врёшь ты на самом деле мерзкая старая тётка которая себя обманывает!" и отъebись от меня со своим занудством, ок? :)

Не просто сиськи, а лысые  ;D
Нуууу... не обязательно :) имхо, волосатые сиськи ещё сильнее отвлекают от волосатых ног ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Тот неловкий момент, когда этим летом приперся-таки на пляж с небритыми ногами (под воск отращивала).
И... ничего не было. Всем насрать. :(
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Мяут, можно потешить себя влажными фантазиями, что вот те курвы, между собой шепчась, обсуждали и осуждали. И вон те. И еще вот эти.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Хм. Если подумать, то там кто-то мини-пига с собой привел, и вот эта свинья на меня странно поглядывала... Точно! Щетине завидовала!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Но на само деле не всем насрать) некоторые будут думать - Фууу, как моооожно. Это же уууужас. Совсем ленивое чмо, так себя запусакать!
но на них срать.
Не так давно одна типабизнесгерл высралась на тему, почему беременные так себя запускают и ужасно выглядят. И там столько лизунов было, что прямо понравилось, такого говна реального не часто сыщешь.

Manticora

• Гость
Ну на всех не угодишь, пока люди просто думают и пишут в интернетиках свое мнение мне, в целом, пофиг.
А так-то многие думают, что без каблуков не женщина, без макияжа не женщина, надо платья носить, надо кудри каждый день завивать, маникюр надо и т.д.
У каждого же свое представление о ухоженности и норме, главное, чтоб они к окружающим с этим мнением не лезли.
И в целом особо не лезут, я ни разу не слышала, чтоб на улице до кого-то доипались по поводу небритых ног или отсутствия макияжа.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 21:01:45 от Manticora »

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
если и лезут - так ли это важно?
Эликирую машек силически

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Неужели ты всерьёз полагаешь, что моешься каждый день ДЛЯ СЕБЯ?

Вообще-то если привыкнуть мыться каждый день, то потом начинаешь чесаться, если не мылся два дня. У меня так, во всяком случае. Я действительно чешусь. Если меня никто не видит, не слышит и не нюхает, я всё равно буду мыться, потому что мне не нравится чесаться. И запах от себя немытой тоже не нравится, не розочками пахну, увы.
Так что естественно я моюсь каждый день для себя. Для кого же ещё? Я первая замечу, что я не мылась, мне раньше других станет неприятно, потому что чтобы унюхали прохожие, надо не мыться неделю, наверное.

Вот причёска, ногти (сука, накрасить же хотела, а уже спать пора), одежда, даже работа над фигурой - это точно не только для себя, но и для того, чтобы поклонники штабелями валились 8)
Не факт, что на необитаемом острове я бы продолжала упражняться, а не отрастила бы живот до земли. Разве что вопрос выживания тут ролял бы, от тигров сложно убегать с животом до земли.

Недавно ты писала, что можешь и с немытым дядькой сексом заняться, типа не очень брезгливая в этом плане. Так вот люди разные. Я брезгливая, мне и собственный запах немытости не нравится, поэтому я моюсь. Так что осторожнее со срывом покровов) Я точно замечу разницу, если не буду мыться неделю. Я, если не помоюсь перед сном, потом всю ночь кручусь, мне некомфортно из-за несмытого пота и прочего, кожа может чувствительная или хз что ещё. На лице, кстати, от пота у меня появляются прыщи. Поэтому его нужно своевременно смывать, например сразу после тренировки нужно умыть лицо и намазаться кремом, а то прыщи будут. От прыщей я тоже избавляюсь для себя, как ни странно, потому что они доставляют дискомфорт - чешутся и болят.

Зато теперь понятно, как выживают всякие вонючки. Видимо, у людей нет дискомфорта от отсутствия мытья, остаётся только отрастить дзен и положить на чужое мнение - и вуаля :)
Я так не смогу, мне физически некомфортно от немытости, причём с детства так было, ещё до прочтения женских статей или откуда там берётся эта бьюти-хрень.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 23:36:07 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Я к мурмур про мытье, вот та же тема (разве что немытый мужик меня не напрягает). И это именно для себя - потребность не меняется даже в одно рыло в лесу в палатке, где нюхать тебя некому, кроме медведей.

Прически-маникюр-одежда - тоже в основном для себя. Поклонников мне нах не нать, и 90% моих экспериментов с образами вообще никто не видит: они случаются дома, без свидетелей, и исключительно для "а интересно, как это на мне будет выглядеть".

Ну и со спортом та же фигня. На йогу хожу - но чтоб "голову расслабить" и с тревожностью разобраться, физическая форма - просто бонус. Необязательный, кстати - когда есть выбор между занятием с активными упражнениями и медитацией, выбираю второе.

И т.д. У разных людей, делающих одно и то же, может быть вообще полярно разная мотивация.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У меня йога для здоровья. Внешний вид она особо не меняет, поэтому это сложно отнести к бьюти-практике)
Это просто штоп спина не болела. Кому до этого есть дело, кроме меня?

А вот с нарядами я могу поэкспериментировать дома, но всё-таки это всё с прицелом на выгул этих нарядов. Один зритель - это как-то маловато)) Потом всё равно хочется в люди выйти красивенькой
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Meowth

• Ветеран
Силовая и аштанга как раз быстро внешний эффект дают.
А с переодевашками у меня прицел скорее "а прикольно, как внешнее оформление влияет на внутренний настрой". Потом, если нужно определенное настроение на день создать, уже знаешь, чем и как.
« Последнее редактирование: 22 Ноября 2018, 03:22:29 от Meowth »