Я – 22-летний парень. 46-летний отец моей подруги. И я в него влюблен. Стреляйте без лишних слов.
Из всей сельской молодежи самураем был лишь яЯ носил катану в ножнах и был чистым как дитяМой то-сан на плуге рьяно вспахивал поля весь день А ка-сан нам рис варила и возделывала ячмень Я стремителен как ветер и имею танто свойЯ его точу на камне, чтобы не был он тупойПервый воин на весь край, на меня все трусы в лайА-а-ай, ну и пускай!Меня то-сан бьёт цукубо, ну, а ка-сан бьёт метлойСамураев упразднили и живу я за чертойМеня гейши презирают за сакаяки мойНа меня всей префектурой лаютГоворят: «Самураев долой!»Я стремителен как ветер и имею танто свойЯ его точу на камне, чтобы не был он тупойПервый воин на весь край, на меня все трусы в лайА-а-ай, ну и пускай!К чёрту брошу префектуру, жизнь здесь словно решетоПоскачу скорей к Сидзоку, там в почете бусидоЯ на гвоздь повешу гэта и надену свой хаори Ускачу в закат отсюда, упомянут меня в фольклоре!Я стремителен как ветер и имею танто свойЯ его точу на камне, чтобы не был он тупойПервый воин на весь край, на меня все трусы в лайА-а-ай, ну и пускай!