Автор Тема: #100334 - ПДД написаны кровью  (Прочитано 10421 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
#100334 - ПДД написаны кровью
« : 19 Ноября 2018, 23:57:46 »
https://ideer.ru/100334/
Моя подруга довольно категоричная девушка. В частности — она всегда пристёгивается в машине, не зависимо от места, где сидит. Ее молодой человек подначивал ее постоянно по этому поводу и однажды он ее уговорил один единственный раз не пристегнуться. Она согласилась с условием, что он поедет пристёгнутым. Они попали в аварию, подруга сломала шею и три дня металась между жизнью и смертью. Парень отделался ушибами. Кажется, она победила смерть, только чтобы сказать: "Я же говорила".
Вот что в голове у тех, кто уговаривает других не пристёгиваться? За свою жизнь не боишься, хрен с тобой, другим-то зачем на мозги капать? Им не комфортно, когда только они не пристёгнуты? Сомнения закрадываются?
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
Re: #100334 - ПДД написаны кровью
« Ответ #1 : 20 Ноября 2018, 00:00:31 »
Два дебила - это сила  :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #2 : 20 Ноября 2018, 00:04:37 »
Вот что в голове у тех, кто уговаривает других не пристёгиваться? За свою жизнь не боишься, хрен с тобой, другим-то зачем на мозги капать? Им не комфортно, когда только они не пристёгнуты? Сомнения закрадываются?

Вот мне тоже интересно очень, некоторые даже заглушку ставят, чтобы не пищало, что не пристегнуты. Но зачем??? Логику так и не понимаю.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 00:12:44 от Neika »
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Ноября 2018, 00:04:39 »
а был бы мозг - было бы сотрясение

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Ноября 2018, 00:15:14 »
А ремни разве спасают от перелома шеи? Она ж  ломается вроде при переразгибании шеи, и  даже у пристёгнутых, если нет подголовника.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #5 : 20 Ноября 2018, 00:26:40 »
из доступного от такого рода травм только КМ-1 помогает, но 5-титочечник и не совсем автомобильное кресло мягко говоря создают кучу неудобств в городе
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 20 Ноября 2018, 00:27:33 »
шея еще ломаться может, если через стекло вылететь и об асфальт затормозить

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #7 : 20 Ноября 2018, 00:38:08 »
Вот что в голове у тех, кто уговаривает других не пристёгиваться?
а что в голове у той, что уговорилась?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Ноября 2018, 00:43:45 »
Сейчас же штраф вроде пассажир платит за то что не пристегнулся...Забавно что риск распрощаться с жизнью не так мотивирует как фраза "Штраф 5000. Платишь ты". ;D Я себя без ремня чувствую как-то...незащищённо что ли. Очень дискомфортно.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #9 : 20 Ноября 2018, 00:47:01 »
Категоричная девушка - это та, которая ПДД прочитала и решила соблюдать? :-\
Да, категоричность очень категоричная

Интересно, зачем, по мнению остальных участников истории, на всех местах в машине есть ремни? На категоричность проверять?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #10 : 20 Ноября 2018, 00:53:42 »
А ремни разве спасают от перелома шеи? Она ж  ломается вроде при переразгибании шеи, и  даже у пристёгнутых, если нет подголовника.

Непрестегнутый человек при лобовом столкновении  на переднем сидении - ломает шею об лобовое стекло, на заднем - чаще об крышу.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Ноября 2018, 01:18:31 »
Хм. Если парень настойчиво предлагает своей девушке не пристёгиваться, вместо споров с ним имеет смысл задуматься, а нужен ли вообще такой парень.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #12 : 20 Ноября 2018, 02:36:43 »
Мда... У всех участников сей драмы ума палата. Номер шесть. *рукалицо.жпг*

Интересно, зачем, по мнению остальных участников истории, на всех местах в машине есть ремни? На категоричность проверять?

Не факт, кстати, что на всех. Есть ряд моделей (был — точно) автомобилей, у которых ремни безопасности на заднем сиденье конструкцией не предусмотрены. Насколько я помню, в этом случае налагать взыскание право не имеют.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #13 : 20 Ноября 2018, 08:17:54 »
Надо было уговаривать не пристёгиваться, а ехать нормально
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #14 : 20 Ноября 2018, 08:51:25 »
Вот мне тоже интересно очень, некоторые даже заглушку ставят, чтобы не пищало, что не пристегнуты. Но зачем??? Логику так и не понимаю.
О, заглушка - это очень нужная штука. В случае ДТП просто без ремня подушки не стреляют, а если заглушку поставить, "мозги" думают, что человек пристегнут, и тогда и преднатяжители и подушки стреляют, и как раз человек мордой-то в подушку и прилетает. Ощущения, говорят, незабываемые.
Мафия: [Кощей]

Бацилла

• Гость
« Ответ #15 : 20 Ноября 2018, 08:53:28 »
Категоричные люди притягиваются в машине
Категоричные альпинисты используют страховку
Категоричные строители ходят в касках
Категоричные домохозяйки берут противень прихватками
Категоричные химики работают в вытяжных шкафах
Категоричные работники заправки не курят на работе.....

Категоричные киллеры не играют в русскую рулетку

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #16 : 20 Ноября 2018, 09:26:06 »
Дева ссзб.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #17 : 20 Ноября 2018, 09:58:32 »
О, заглушка - это очень нужная штука. В случае ДТП просто без ремня подушки не стреляют, а если заглушку поставить, "мозги" думают, что человек пристегнут, и тогда и преднатяжители и подушки стреляют, и как раз человек мордой-то в подушку и прилетает. Ощущения, говорят, незабываемые.

Вау, т.е. саму вероятность аварии "не категоричные" водители не отрицают, поэтому ее ставят...Но но, почему сразу не пристегнуться?! Наверное, и не такие незабываемые ощущения от подушки когда пристегнуты.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #18 : 20 Ноября 2018, 10:11:22 »
Некоторым неудобно. А ещё бывает, пузо отращивают такое, что ремень не застёгивается. Я на последних сроках беременности затягивала с трудом и давило на живот. Так что старалась лишний раз не ездить никуда.
Впереди пристёгиваться всегда, мне некомфортно без ремня. И сына заставляю, если хочет впереди ехать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #19 : 20 Ноября 2018, 10:11:48 »
Что то я подозревака, что влететь в подуху без ремня не намного лучше, если не хуже чем вообще без подухи
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Mr. КМП X

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #20 : 20 Ноября 2018, 10:12:45 »
Таки истесвинный отбор. Поиграться в "я была права" ценой инвалидности - это пять.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #21 : 20 Ноября 2018, 10:15:26 »
Вау, т.е. саму вероятность аварии "не категоричные" водители не отрицают, поэтому ее ставят...Но но, почему сразу не пристегнуться?! Наверное, и не такие незабываемые ощущения от подушки когда пристегнуты.
Не знаю. Я пристегивался, даже когда на "шахе" ездил, где, как известно, если что-то пищит, надо что-то смазывать.

Некоторым неудобно. А ещё бывает, пузо отращивают такое, что ремень не застёгивается. Я на последних сроках беременности затягивала с трудом и давило на живот. Так что старалась лишний раз не ездить никуда.
Впереди пристёгиваться всегда, мне некомфортно без ремня. И сына заставляю, если хочет впереди ехать.
Ну я пузат, но мне ремень не мешает. Хотя, конечно, я пока месяцев на 5-6 пузат, не на все 9.

Что то я подозревака, что влететь в подуху без ремня не намного лучше, если не хуже чем вообще без подухи
Без ремня вообще шикарно - сперва при аварии тебя лупит по хлебальцу подушка, а потом ты все равно летишь дальше.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #22 : 20 Ноября 2018, 10:27:17 »
Я привык к ремню, мне уже как-то без него и неудобно.
А для беременных баб вроде есть какие-то специальные приспособления.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #23 : 20 Ноября 2018, 10:34:12 »
Подуха без ремня как раз запросто ломает шею.
Вау, т.е. саму вероятность аварии "не категоричные" водители не отрицают, поэтому ее ставят...Но но, почему сразу не пристегнуться?!
Они ее ставят, чтобы машинка не ругалась, а не для подушек. Почему вместо этого не пристёгивается, ответил Лавров.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 10:37:21 от Ardbeggar »
93

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
« Ответ #24 : 20 Ноября 2018, 10:38:22 »
Когда нибудь попозже, поставлю себе в 8ку КМ 1 с родными ремнями, просто для удовольствия. Удобное все таки это кресло
Мафия - Политрук
Mr. КМП X

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 20 Ноября 2018, 10:42:35 »
В этой истории прекрасны все, мда...
Меня по поводу неистребимой привычки пристёгиваться шеф пытается подъebывать и интересоваться, как мне на мотоцикле без ремня не страшно, но я делаю морду ящиком, вытаскиваю заглушку и пристёгиваюсь. И как-то я всегда думала, что это здравый смысл, а не "категоричность".
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #26 : 20 Ноября 2018, 10:43:15 »
Учитывая специфику движения в нашем городе, я порой еще и о шлеме задумываюсь  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #27 : 20 Ноября 2018, 10:55:01 »
Я пристегиваюсь только из-за правил и штрафов :-[ а, ну из-за звукового сигнала еще :-[ На заднем сиденье не пристегиваюсь. Когда отдыхаем в других странах, где можно не пристегиваться - не пристегиваюсь. Но у меня сложные взаимоотношения с транспортом - меня укачивает сильно. И даже когда я пристегиваю ремень, я его рукой оттягиваю и держу, потому что иначе мне еще хуже из-за него. Но в жизни бы никого не стала отговаривать пристегиваться. И до глубины жопы поражает, когда водители ОБИЖАЮТСЯ на пристегивающихся пассажиров, это вообще за гранью.
Хотя, нет, вру. Мне недавно рассказали историю, после которой я стала пристегиваться охотнее. Девушка ремень безопасности отстегнула, т.к. машина уже во двор въехала, а им неожиданно в бок кто-то влепился, как раз с той стороны, где она сидела. По словам врачей, ремень мог ее спасти от глубокой инвалидности.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #28 : 20 Ноября 2018, 10:59:15 »
А мне интересно здесь все "категоричные"? Хотелось бы увидеть представителя "некатегоричных", и понять в чём прикол.

Я стала "категоричной" до истеричности. Не села в машину деверя вместе с детьми, где уже сидело его двое детей. Т.е на всех даже мест не было. Проехать надо было два квартала, но я демонстративно вызвала такси с двумя детскими креслами, ждала очень долго, но его истерика ( обвинения в "категричности") того стоила  ;)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #29 : 20 Ноября 2018, 11:01:50 »
Когда нибудь попозже, поставлю себе в 8ку КМ 1 с родными ремнями, просто для удовольствия. Удобное все таки это кресло
К-36 лучше, и выглядит солиднее.