Автор Тема: #100337 - Шмон в детском лагере  (Прочитано 10419 раз)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Re: #100337 - Шмон в детском лагере
« Ответ #30 : 20 Ноября 2018, 20:19:57 »
Почему-то быть девственником сначала хорошо, а потом плохо. И поди угадай, где переломный момент. Одна и та же вещь в 16 лет трактуется то хорошо, то плохо.

Обычно люди это делают когда захотят. Пионерлагерь может помочь, но вряд ли помешает.

В лагере, где я пробыла всего неделю, коллектив был не злой. Никто никого не буллил. Почему-то считалось, что в 14 лет поздно быть девственником/цей. Но мне в лагере не понравилось не это. Похабного мата я могла ко всеобщему восторгу наговорить больше, чем от меня ждали. В лагере мне не понравилось не поэтому.

Там была красивейшая местность. Руза, Московская область. И там было нельзя выйти поваляться под соснами среди вереска. Сразу ловят за шкирку и затаскивают к другим детям в корпус. Как в тюрьме.
« Последнее редактирование: 14 Сентября 2019, 12:06:30 от Актриска »
С уважением, Aneta

Оффлайн Chilly Sunrise

• Старожил
« Ответ #31 : 20 Ноября 2018, 21:59:45 »
Я была в (конц)лагере три раза. И еще один раз в детском санатории. Ни разу я не досидела смену до конца (правда, первая ходка была рассчитана на 45 дней, так что там я около тридцати все же отсидела).
В первом этом лагере (от работы отца) у меня был блат - его любовница, которая была вожатой у старшей группы. Поэтому я свою группу и знать не знала, ездила везде со старшей (на поля), работать не заставляли и все ништяки как маленькой мне доставались. Кроме этого, в лагерь привезли моего кролика, который обосрал весь живой уголок (палюсь, короче, на весь интернет), ну и мне приходилось ходить туда убираться. Это были вторые (кроме выездов со старшей группой) лучшие моменты этого лагеря, потому что у меня был ключ от почти личного помещения, и еще там был скелет. Сам лагерь был в какой-то выжженной местности с небольшой речкой-вонючкой, короче, дно.
В втором лагере было дофига трудовы*будней на люцерне какой-то, что ли, плюс никакого блата, правда, была моя подружайка, которую один мальчик пытался лапать, а я его била. Потом еще мы уши прокололи и заболели обе чем-то вирусным или ангиноподобным, и нас увезли. Лет нам было около одиннадцати-двенадцати вроде (потому что у обеих уже были месячные). Дно днищенское, но природа получше.
Третий раз опять был суперблат - моя тетка была руководителем кружков каких-то суперпалево номер два(плюс мой кузен, ессно, тоже там был, правда не в моем подотряде), так что я ходила на все ее кружки, и на некоторые не ее, и еще там была хорошая библиотека. Работать нас вроде тоже возили, но это как-то смутно. Видать время уже поближе к перестройке было, и не напрягали сильно детей. А может лагерь получше (это правда, считался более элитным, чем второй).
В санатории на море уже ко мне приставали все, кому не лень опять же, некоторых пришлось бить, а лет мне было все еще поменьше четырнадцати. Так что про разнузданные оргии в более старших группах верю.
После этого всего мама наконец поняла, что хватит экспериментов на своем ребенке, ну и я уже могла сказать свое твердое нет. А также блат весь везде закончился, в связи с отьездом некоторых родственников в израиль (через кого некоторые путевки доставались), женитьбе отца на любовнице и переходе на полный хозрасчет и самообеспечение (то есть, в собственный кооператив, где путевок не дают, а жене молодой уже работать, тем более вожатой, не надо), ну и прочими перестройками.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #32 : 20 Ноября 2018, 22:36:21 »
Очень понимаю всю эту шушеру. И великовозрастных приставал, и невозможность даже посрать, и блат во все поля, и вот всё это.
С уважением, Aneta

Kaktus

• Гость
« Ответ #33 : 20 Ноября 2018, 22:37:57 »
Ммм, лагерь, лето..
Самое главное правило, которое мы должны были усвоить: уехать должно ровно столько детей, сколько приехало, не больше и не меньше. Все остальное можно решить.
Мои детки были 13-14 лет, самый вкусный возраст. Но вели себя прилично. Я их выматывала так, что мои лбы здоровые 14 лет от роду дрыхли на тихом часу, как мышки.
Но самыми запоминающимися были два момента: как вожатый-практикант с младшего отряда приехал с выходного все еще бухой и привез старшему отряду (16-17 лет) водку. Они мне потом видео показывали, как он приперся к ним в комнату вдрабаданище часов в 6 утра и раздавал бутылки. Мерзко. *удак.
И как две вожатые старшего отряда днем при детях подрались. Одна из них как раз была на пятом курсе педа, вторая - работала социальном педагогом в местной школе. Такое мимими. Я ржала изо всех сил, честно)
А детки были хорошие. Приятно вспоминать, как во вторую свою смену в конце первой недели я рыдала в кабинете директора и увольнялась. А он, зараза, рассказал все моим ребятам, что я уходить хочу, и как мои мальчишки прилетели и тоже рыдали и просили не уходить. В этот момент я окончательно убедилась в том, что дети - это прям мое.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #34 : 20 Ноября 2018, 22:42:30 »
У нас полагалось на тихом часе вести себя тихо, сложив ручки под голову. Спать при этом было не обязательно. Главнее - выглядеть спящим.

Потом оказалось, что вне тихого часа эта методика тоже работает. Если сложить ручки под голову и не отсвечивать, то сойдёшь за хорошего и правильного. И можешь дальше заниматься своими делами так, чтобы никто не видел.
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 22:44:07 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #35 : 20 Ноября 2018, 22:45:18 »
У нас полагалось на тихом часе вести себя тихо, сложив ручки под голову. Спать при этом было не обязательно. Главнее - выглядеть спящим.

Потом оказалось, что вне тихого часа эта методика тоже работает. Если сложить ручки под голову и не отсвечивать, то сойдёшь за хорошего и правильного. И можешь дальше заниматься своими делами так, чтобы никто не видел.
У нас в одном лагере мальчишек, которые не спали во время тихого часа, выводили в трусах во дворик, куда выходили двери палат, и заставляли приседать. Девчонок не трогали. Нам было лет по 12-14.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Kaktus

• Гость
« Ответ #36 : 20 Ноября 2018, 22:46:23 »
Нет, я не заставляла спать. Тихо играть, разговаривать, слушать музыку, просто валяться - пожалуйста. Если в комнате кто-то спит, то тихонечко. Иногда всех желающих именно спать сгоняли в одну комнату, они там дрыхли, остальные в другой комнате занимались своими делами. Но тихо, да. Можно даже сидя или стоя.
Вы зря думаете, что человек, который проводит с ребенком 24/7 ничего не замечает. Они же вот они, перед глазами постоянно. И уже на третий день понятно, ху из ху

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #37 : 20 Ноября 2018, 22:52:43 »
Как можно заставить спать? У меня личный интерес. Я плохо сплю. Я бы хотела так уметь.
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 20 Ноября 2018, 22:54:12 »
Как можно заставить спать? У меня личный интерес. Я плохо сплю. Я бы хотела так уметь.
Ну вы взрослый человек, а это - мелкие твари, которых надо держать в ежовых рукавицах ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #39 : 20 Ноября 2018, 22:56:03 »
Притворяться спящим можно, когда заставляют. А уснуть, когда заставляют?
С уважением, Aneta

Kaktus

• Гость
« Ответ #40 : 20 Ноября 2018, 22:56:40 »
Да никак. Поэтому и не заставляла  ;D

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #41 : 20 Ноября 2018, 22:59:25 »
Вы не были в этом лагере. Там спать надо было по команде, гулять по маршруту и по команде, даже проголадываться можно было только по команде
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #42 : 20 Ноября 2018, 23:03:11 »
Вы не были в этом лагере. Там спать надо было по команде, гулять по маршруту и по команде, даже проголадываться можно было только по команде
Мы с вами в одном лагере отдыхали? Ходили мы куда-то строго строем по парам.
Там же меня бесило обязательное участие в конкурсах и соревнованиях. В других лагерях было как-то мягче: кто хочет - участвует. А тут - "вы должны рисовать стенгазету/тренировать танец/участвовать еще где-то, вы один отряд, вы должны быть командой". Ау, я в этот отряд не просилась!

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #43 : 20 Ноября 2018, 23:14:14 »
Если это называется термином "отдыхать", то лучше отдыхалось в школе. Там хотя бы можно было после школы вернуться домой.
С уважением, Aneta

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 20 Ноября 2018, 23:26:54 »
Если это называется термином "отдыхать", то лучше отдыхалось в школе. Там хотя бы можно было после школы вернуться домой.
Это вы еще в православном лагере не были ;D Утро начиналось с молитвы, приемы пищи ими начинались и заканчивались. Вечером мы выстраивались во дворе и по очереди читали какую-то книгу. Не помню, какую именно, но точно не Библию.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #45 : 20 Ноября 2018, 23:51:13 »
Когда я была маленькая, православие было запрещено. Зато вместо Pater noster пели гимн СССР. Мы развлекались, его переделывая.

Собачья душа и собачьи ребята.
Сплотила навеки их стая собак.
Да здравствуют те, чье уменье когда-то
(дальше не помню)
С уважением, Aneta

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #46 : 21 Ноября 2018, 09:39:54 »
О, вспомнила про пасту  :D
В общем, был это лагерь санаторного типа, с офигенными удобствами, такими, как комнаты на три человека с душем и туалетом, а также теликом и холодильником (последний, впрочем, запрещали включать). Так было потому, что летом это был детский лагерь, а в остальные сезоны - санаторий для бабулек.

Так вот. Однажды мы с соседками проснулись измазанные зубной пастой, у одной паста была чуть ли не в трусах. Подозрения сразу пали на одну из пацанских палат, и следующей ночью мы разрабатывали план мести и воплощали в жизнь.
Решено было затаиться до часу или двух ночи, вооружиться пастой и отомстить.
Но что-то пошло не так (или так), парни проснулись в пасте, как только за нами закрылась дверь, но подумали на других девчонок  :D :D :D и пошли мазать их  ;D
Те, в свою очередь, пошли мазать ещё кого-то.
Часам к четырём утра толпа 11-14-летних детишек бегала по коридору и мазала всё, повизгивая от восторга.
И тут распахнулась дверь вожатской  ;D
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #47 : 21 Ноября 2018, 10:13:29 »
Мы будучи вожатыми сами мазали детей пастой. Но нас, конечно, никто ни в чем не подозревал.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн pozitivker

• Ветеран
    • instagram
« Ответ #48 : 21 Ноября 2018, 10:58:21 »
Мы мазали пастой ручку двери в комнате с обратной стороны. Чтоб кто-то взял и вляпался. А как-то взяли из костюмерной чёрный балахон, вырезали из картона косу, прилепили её на ручку швабры и ходили с согласия вожатых младшие отряды пугать))

Но в общем-то я согласна, что лагерь не каждому ребёнку подходит. Мне вот было збсь. Я всегда в первых рядах неслась участвовать во всех постановках и танцах, и прочих мероприятиях. У нас никого не заставляли. Не хочешь - не надо.
И остались только тёплые воспоминания. С некоторыми я потом ещё несколько лет дружила "за периметром". А несколько ребят поженились. Дети уже есть)
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 11:07:19 от pozitivker »
Взгляд кошки - грация картошки

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #49 : 22 Ноября 2018, 01:49:09 »
Я была в лагере как в детстве, так и позже в роли вожатой. Оба раза понравилось, ужасов никаких не было.) Впрочем, ходили слухи про бурную половую жизнь в старших отрядах, но это я в 11 лет во все верила, а сейчас мне так кажется, что это больше фантазии были.
Это вполне могли быть чьи-то фантазии и рассказы, не более.

Мы с подругой работали однажды в лагере студентками. По вечерам сидели у себя в корпусе (вожатский был отдельно) с местной компашкой, где большинство парней было и несколько парочек иногда присоединялось.
Они помогали в лагере (что-то починить, перенести, диджей местный) и по вечерам тусили у нас. Общались, играли в карты, пели песни под гитару, даже не помню, чтобы алкоголь был.

И только под конец смены буквально за сутки до отъезда мы узнали, что у нас, оказывается, не общение, а целые оргии проходят. Это было особенно эпично, учитывая, что  друг к другу не прикасались даже.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 18:16:35 от Астрид »

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #50 : 22 Ноября 2018, 13:33:42 »
Я в лагерь только вожатой ездила, с одной стороны это было нереально весело, с другой все же печальненько. Лагерь на море, и вот после завтрака мы шли с дитями купаться часа то ли на три, то ли на четыре. У нас отряд 13-14 лет был, половина девочек с месячными, но в корпусе остаться нельзя, совсем нельзя, топай на пляж и сиди там одетая три часа. ябсдохла

В целом дети были веселые, но руководствовалась я принципом "не можешь предотвратить - возглавь"