Автор Тема: prmira.ru - Первоклассник покончил с собой после ссоры с одноклассником  (Прочитано 10606 раз)

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Ужасно :'( Родителям других детей в классе надо бы научить своих детей дружно писдить этого проблемного. Так и объяснить, что ничего за это им не сделают и бояться угроз не надо. Может так папа-мент и заберет своего неадеквата из школы.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Скорее папа мент прискачет на всех парах на разборки ради любимого сына. У меня учился такой ребенок. Ну как учился... Ходил на уроки и задирал в телефон. С головой явные проблемы были. Родители даже не шевелились,но когда пришла пора подавать документы в десятый класс, пришло все семейство во главе с отцом. Папа на всякий случай для убедительности надел форму и прицепил все награды. Директриса не смогла устоять от такой красоты, и вся школа потом до выпускного дни зачеркивала

Оффлайн Lolli

• Старожил
Если честно, я немного не понимаю, наверное. По молодости и глупости в свое время отработала 6 лет учителем. Никогда никакого пиетета перед родителями в погонах не было. Ну, работает и работает, со мной никак не связано. Что такого особенного в работе в органах, что учителя должны лебезить?
« Последнее редактирование: 20 Ноября 2018, 17:34:22 от Lolli »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Это что, за драку сейчас ребенка сразу в полицию тащат? Сколько на моей памяти дети дрались - и это считалось делом рядовым, мальчишка взрослеет, учится постоять за себя, где словом, а где и кулаком, если обидчик слова не понимает. Ну да, лучше так не надо бы. Но большинство относились достаточно спокойно, если нет сверхсерьезных травм, только фингал под глазом - с кем не бывает, ну поругают на словах и только.  А сейчас вон оно как...

ХитрыйЛис

• Гость
Родители рассказывают, мальчика-обидчика уже перевели в другую школу.
вот радость-то новым одноклассникам! :-\
А еще у мальчика перед этим месяц назад отец умер. А тут ему еще наговорили какой он страшный преступник, и не знал как поступить и как мать не огорчать еще больше
пля... вот бедняга :(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
А еще у мальчика перед этим месяц назад отец умер. А тут ему еще наговорили какой он страшный преступник, и не знал как поступить и как мать не огорчать еще больше
Бедная женщина, сначала потеряла мужа, а теперь и сына :(
Да, кошмар какой. Жалко мальчишку и жалко его маму.

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
Это что, за драку сейчас ребенка сразу в полицию тащат? Сколько на моей памяти дети дрались - и это считалось делом рядовым, мальчишка взрослеет, учится постоять за себя, где словом, а где и кулаком, если обидчик слова не понимает.

Потащили, потому что у неадеватного ребенка родители все инициировали, тем более отец мент, мог попросить коллег помочь (отчего бедного ребенка и запугали так). Из-за таких и приходится объяснять детям, что пока ты ребенок, ничего тебе никто не сделает, не надо никого слушать. Может быть от этого перегиб в другую сторону, но что продумать иначе?

Оффлайн purpur

• Старожил
а что за заветная справка-то о проблемах в психике?  мне просто интересно.  кто ее выдал и по какому поводу?
Знаю девочку с умственной отсталостью и аутизмом. но у нее только справка о том что она ребенок-инвалид. нет никаких особенных справок о ее диагнозе.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
а что за заветная справка-то о проблемах в психике?  мне просто интересно.  кто ее выдал и по какому поводу?
Знаю девочку с умственной отсталостью и аутизмом. но у нее только справка о том что она ребенок-инвалид. нет никаких особенных справок о ее диагнозе.
С ПД даже у нас не берут в школу. У него неврология какая-то.
А ваще, родители должны предоставить выписки из карты в школу. Если любая форма инвалидности.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
Слов нет, очень жаль женщину. Надеюсь, она не сломается...
Вообще, вообще...если у нее нет больше детей...я не представляю, как человек с этим будет жить. И я ее вполне пойму и оправдаю для себя, если она что-нибудь плохое сделает с этим вы*лядком и/или его мамашей, а потом на себя руки наложит.
И это ужасно, что по закону их толком-то даже не наказать: ни пнд-шницу эту мразь, ни малолетнего утырка, ни его мамашку-тварь...вот никак. Что им можно сделать? Да нифига.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
Жуть какая:(((( Очень жалко ребенка и маму.

По факту, у детей, которым по-хорошему нужна спецшкола, больше прав, чем у тех, кто нормально себя ведет и учится. Максимум, за отдельную парту сажают.

ХитрыйЛис

• Гость
И это ужасно, что по закону их толком-то даже не наказать:
да мооооожет быть доведение до самоубийства, но я хз реально ли. скорей всего нет. :( и то будет наказана та баба, что орала и запугивала, а не мамамальчика и не папамент. но если они не отбитые совсем, кое-что в голове должно перевернуться после этой истории, мне кажется. это только у последней мрази будет "помер Максим, ну и х*й  ним".

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
А еще у мальчика перед этим месяц назад отец умер.
Что лишний раз характеризует малолетнего ублюдка, который его травил. Я, конечно, поражаюсь этому. У нас даже самые отпетые хулиганы не стали бы трогать ребенка в те периоды, когда у него проблемы дома, в семье, умер кот-то из близких, со здоровьем проблемы. Что не так с подрастающим поколением, блеать...
да мооооожет быть доведение до самоубийства, но я хз реально ли. скорей всего нет. :( и то будет наказана та баба, что орала и запугивала, а не мамамальчика и не папамент. но если они не отбитые совсем, кое-что в голове должно перевернуться после этой истории, мне кажется. это только у последней мрази будет "помер Максим, ну и х*й  ним".
Да я уверенна, что все семейство сделает вывод неверный, увы. Те, кто сделал бы правильный вывод, об такое бы и не замарались.

Пздц, у меня после таких тем руки опускаются.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

ХитрыйЛис

• Гость
умер кот-то
:'(

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Почему бы и нет? Если пистюшат дома не научили, что бить людей нельзя пусть это сделают правоохренительные органы. Всё равно драчунам предстоит с ними познакомиться.
Потому-что получается вот именно то, что получилось в этой истории.
Дети всегда будут драться, ничего в этом такого нет. И пока это не переходит какие-то разумные границы (не путать детскую драку с избиением), вставить виновнику пистонов за это дело, и всё. Правоохранительные органы в такой ситуации какой-то лютый перебор.

Это не просто драка. Там написано, что этот мальчик уже 2 месяца терроризирует класс. Значит, уже были конфликты и в итоге имеются только новые конфликты. Родители не могут повлиять на мальчика. Кто тогда должен на него влиять? Одноклассники, самосуд устроить?
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

der Westen

• Гость
Если честно, я немного не понимаю, наверное. По молодости и глупости в свое время отработала 6 лет учителем. Никогда никакого пиетета перед родителями в погонах не было. Ну, работает и работает, со мной никак не связано. Что такого особенного в работе в органах, что учителя должны лебезить?
Я подозреваю, что вы работали в крупном городе. А тут почти деревня. Другие нормы. Что, впрочем, не отменяет их ненормальности экзотичности и непонятности.

Лис, а даже если у Смоллы не опечатка (хотя она, конечно) тоже вписывается в человеческую нормальность, тоже личная беда и печаль, а в случае травли - пляски на костях.

Совершенно кошмарная история. Безумно жаль мать мальчика.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Это не просто драка. Там написано, что этот мальчик уже 2 месяца терроризирует класс. Значит, уже были конфликты и в итоге имеются только новые конфликты. Родители не могут повлиять на мальчика. Кто тогда должен на него влиять? Одноклассники, самосуд устроить?
Родители не хотят повлиять на мальчика. Иначе не переводили бы стрелки на пострадавших. Уроды, вся семейка. Хорошо бы уволить папашу общественным резонансом и тетку из ПНД тоже.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не могут, не хотят, в обоих этих случаях нужно привлекать разнообразные органы
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

ХитрыйЛис

• Гость
Лис, а даже если у Смоллы не опечатка (хотя она, конечно) тоже вписывается в человеческую нормальность, тоже личная беда и печаль, а в случае травли - пляски на костях.
опечатка, конечно, но очень грустная в любую сторону

Оффлайн SagePtr

• Ветеран
  • Садоциник
Мне почему-то кажется, что там всё-таки было убийство, обставленное как самоубийство.
И практически с 90% уверенностью вангую, что это сделал папаша дебильчика, продажный мент который.
Очень надеюсь, что разбирательство всё-таки проведут и мента этого посадят пожизненно, он заслуживает независимо от того, напрямую ли он совершил убийство, или довёл жертву до самоубийства.
Остальную семейку дебила (вместе с ним) было бы неплохо сжечь в целях профилактики, но увы, в нашей стране нет таких законов.

Родители рассказывают, мальчика-обидчика уже перевели в другую школу.
Ждём трупы в другой школе? Надеюсь, этим трупом станет дебилёныш, которого тайком в подворотне чикнут ножиком, как только узнают о его кровавом прошлом. Или всё-таки включат мозг и изолируют эту мразь от общества, чтобы никто не пострадал?

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
Про полицию.
А как еще разнимать детей?
Сам растащишь, еще и жестокое обращение на тебя повесят, мол диточке синячек поставил.
Из класса не выставишь, домой не отправишь.
Полиция - самое оно, раз один ребенок проблемный.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я, наверно, нехорошую вещь скажу, но ребенку нужна уверенность в том, что он не один, что в случае проблем можно опереться на кого-то, чтобы этот кто-то его защитил, а не идти решать проблему самому и вешаться.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Kelin

• Ветеран
Ну да, ребенок был так напуган, что даже не понадеялся, что мама его защитит и поймет.

Обидно даже, что малолетнему террористу не будет ничего.

Он вырастет, а если кто и вспомнит про этот случай, то пожмут плечами и скажут: ну он же был ребенком, еще не понимал и вообще он не причем.

Вот уж кому надо заносить черную метку в личное дело.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 12:28:40 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Next

• Ветеран
Ох, так это у нас произошло, я в этой Березовке была пару раз, она совсем близко к городу.

Бедный ребёнок, бедная мать, кошмар просто.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин, и как это предотвратить? До мозолей повторять, что поверишь своему ребенку и верить только ему - тоже может иметь последствия, я вон летом столкнулась. Малолетняя дура обложила меня матом, а своей маме (а что я 11летнему чужому ребенку сделаю?) сказала, что я вру, и она "назвала меня козявочкой". Мать сказала "я верю своему ребенку!". Ну окей, получат (уже получают) плоды воспитания... Но как со своим-то не допустить ни одной из крайностей?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн RionaR

• Ветеран
А никак. Все люди разные. Один и тот же подход может из одного ребенка сделать нормального человека, из другого-говнюка, а из третьего-пациета психотерапевта

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин, и как это предотвратить? До мозолей повторять, что поверишь своему ребенку и верить только ему - тоже может иметь последствия
Я думаю, правильно не "всегда верю своему ребенку", а то, что ребёнок должен знать, что ты будешь с ним, не отвернешься от него, даже если он реально накосячил.
Хм... А, пожалуй, это верная формулировка!
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Я думаю, правильно не "всегда верю своему ребенку", а то, что ребёнок должен знать, что ты будешь с ним, не отвернешься от него, даже если он реально накосячил.

И именно так ведут себя родители того звереныша, из-за которого все завертелось.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Амфибия, по отношению к своему ребенку. Про наезды на других я ничего не говорю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дружная семья подонков. Такое тоже бывает.
Мир ведь не черно-белый.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)