Автор Тема: prmira.ru - Первоклассник покончил с собой после ссоры с одноклассником  (Прочитано 10636 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Амфибия, я не выношу никаких оценочных суждений, я лишь констатирую факт.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Ещё одна волшебная фраза: "Даже если я на тебя сержусь, я не перестаю тебя любить". Это то, что ребенку (да и взрослому) часто неочевидно.
Тут могла быть и ситуация, что ребенок, зная, что мама его любит, не захотел создавать ей еще больше проблем после смерти отца. Мы не знаем же, что наобещала ему та овца из ментовки. Иногда такие ситуации возникают.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
стоит специально учить ребенка, что чужие родители могут быть неадекватами, несущими хрню
Эликирую машек силически

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
стоит специально учить ребенка, что чужие родители могут быть неадекватами, несущими хрню
Меня учили с детства не слушать никаких чужих взрослых. Любой может оказаться отбитым идиотом запросто. Это умная позиция, так воспитывать деток.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Есть одна шапочная знакомая, которую так же учили. В итоге она вообще не умеет советоваться и учитывать чужое мнение. "Я самая умная, я всё лучше всех знаю" - и точка. Всё бы ничего, если бы она не была инвалидом, по жизни зависящим от других людей.
С уважением, Aneta

Оффлайн Астрид

• Ветеран
мрак какой-то. из-за драки первоклашек и полицию и опеку и всех прочих
Была свидетелем в 2013 году, когда девочку-первоклашку стращали комиссией и милицией за то, что она ударила одноклассника с ноги в  живот, а тот мамаше пожаловался.
Она в ярости и слезах орала, что он ее постоянно задирал и бил.А теперь она крайняя (чем закончилось, хз).
Т.к. у меня голоса  не было, то оставалось только посочувствовать, что на нее наехали только потому, что защищалась.
Ну, и перекрестилась левой пяткой, что в мои школьные годы таким не страдали, потому что лупила мальчишек на потоке всю младшую школу не только за себя, но и за подружек, которых обижали. И никто родителям не жаловался (в т.ч. числе и те, кто получал в ответ), и на учет не ставил. Между собой разбирались.

Жаль и парня, и мать.