Автор Тема: #100521 - Выставил счет  (Прочитано 7890 раз)

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#100521 - Выставил счет
« : 20 Ноября 2018, 21:54:02 »
https://ideer.ru/100521
Встречалась с парнем, я работала, он работал, он получал в два раза больше меня. Однажды я попала в больницу, навещал меня, приносил вкусняшки, а потом выставил счёт, сколько я ему должна. Как я покупала за свои деньги утюг, блендер, микроволновку и телек, так это норм, а как мне дать 500 рублей до зарплаты на стрижку, так только с процентами. Когда съезжала, попросила отдать всю технику, на что он выставил меня без моих же вещей! Ещё требовал дать денег за съем квартиры, так как ему одному тяжело!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #100521 - Выставил счет
« Ответ #1 : 20 Ноября 2018, 22:01:11 »
Сказочный долбо*б, просто сказочный. Вот прямо для палаты мер и весов образчик.
Мафия: [Кощей]

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Ноября 2018, 22:08:01 »
Мне просто интересно
Как я покупала за свои деньги утюг, блендер, микроволновку и телек, так это норм
Куда она это покупала? Они же просто встречались, а не жили вместе? ::)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Ноября 2018, 22:10:33 »
Жили.
Тогда плохой мальчик.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #4 : 20 Ноября 2018, 22:11:29 »
Куда она это покупала? Они же просто встречались, а не жили вместе? ::)

Это придирка к слову "встречались"? Просто в тексте написано, что она от него съезжала потом.
Должна 10 ОС

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #5 : 20 Ноября 2018, 22:23:00 »
Я почему-то ржу уже с подобных тем  ;D может быть, потому что не верю, что такое реально   ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #6 : 20 Ноября 2018, 22:33:49 »
Я почему-то ржу уже с подобных тем  ;D может быть, потому что не верю, что такое реально   ::)
Ну, эээ.. мне вот супруга, когда расставались, на полном серьезе заявила, что мужик должен уходить из дома только в том, что на нем надето, а остальное оставить.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #7 : 20 Ноября 2018, 22:44:27 »
Ну, эээ.. мне вот супруга, когда расставались, на полном серьезе заявила, что мужик должен уходить из дома только в том, что на нем надето, а остальное оставить.
 мне один коллега рассказывал, что его бывшая супруга, вынесла все кроме холодильника, потому что он был слишком большой и не пролезал в новую дверь  ::) но есть нюанс, т.е. двойные стандарты, в вашем случае и в случае моего коллеги, эту дичь делают жены, вот о реальных случаев наоборот не слышала, по крайней мере да такой степени как в истории.
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 20 Ноября 2018, 22:45:10 »
Да, чтобы все эти проклятые вещи о тебе напоминали, и она могла поплакаться подругам !
 P.S Тут с маман обсуждали..Она тоже в этом уверена: хороший мужик всё оставит прошлой семье, ведь он ещё заработает, а женщине, бедняжке, так просто всё по жизни не достаётся. И подруги её 50+ тоже согласно кивают на такое :(
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #9 : 20 Ноября 2018, 22:46:13 »
А если дом мужа? ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

der Westen

• Гость
« Ответ #10 : 20 Ноября 2018, 22:51:28 »
А если дом мужа? ;D
Ну из своего дома уйдёт. Предварительно раздевшись до трусов, видимо. Мужик он или кто.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #11 : 20 Ноября 2018, 22:51:59 »
Он должен переписать дом на неё (особенно если она остаётся с ребёнком)  ;D Он-же-мужиГ!
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #12 : 20 Ноября 2018, 22:52:26 »
А если дом мужа? ;D
Отдать конечно бедняжке, ну или как я написала выше вынести все ценное  ;D он мужик, ещё заработает  ::)

Оффлайн Rand

• Ветеран
« Ответ #13 : 21 Ноября 2018, 08:49:33 »
А если дом мужа? ;D
Тогда мужик должен выгнать жену, ээ.. будучи одетым в то, что на нём надето. Наверно голым нельзя выгонять.
P.S Тут с маман обсуждали..Она тоже в этом уверена: хороший мужик всё оставит прошлой семье, ведь он ещё заработает, а женщине, бедняжке, так просто всё по жизни не достаётся. И подруги её 50+ тоже согласно кивают на такое :(
Заработать - это "так просто досталось", а насосать получить от мужа - "не так просто"? Ох*еть. А работать они не пробовали?
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 08:57:24 от Rand »

Бацилла

• Гость
« Ответ #14 : 21 Ноября 2018, 09:08:45 »
Не хочу с таким соглашаться. Если уж такое происходит, надо чтоб все остались с имуществом. Может мне будет нужнее плита и робот пылесос, но и уж холодильник и кровать пусть берёт. Все ж вместе жили- наживали:)

А то слышала печальную историю, как мужик оставил все своей семье, ушел, а потом заработать так много не получилось. Ну, на жизнь и все такое хватает а вот дом- дача пока никак.. а тут новая пассия на мозг льет и сама себя накручивает: вот, мужик должен все заработать, а то пришел в одних штанах.
Вот такое расхождение; как уйти так голым, как прийти так с квартирой машиной домом у моря.
А в промежутке между этими событиями? Или там и личную жизнь нельзя?

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #15 : 21 Ноября 2018, 09:24:18 »
Интересно, зачем ей старые трусы и футболки бывшего мужа?  :o
Ой, ну какие женщины пошли не хозяйственные. А на тряпки? А нового мужика нарядить?

Вот такое расхождение; как уйти так голым, как прийти так с квартирой машиной домом у моря.
А в промежутке между этими событиями? Или там и личную жизнь нельзя?
Что мое, то мое, что твое, то наше, что наше, то мое.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #16 : 21 Ноября 2018, 10:23:55 »
Ну, знала я мужика, который стабильно харчевался за счет подруги, а потом при расставании принципиально срубил со стены два квадратных метра кафеля (фартук на кухне), потому что "он его сам выбирал и клал".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #17 : 21 Ноября 2018, 10:35:18 »
Ну, знала я мужика, который стабильно харчевался за счет подруги, а потом при расставании принципиально срубил со стены два квадратных метра кафеля (фартук на кухне), потому что "он его сам выбирал и клал".
Блин, надо было у жены-то из комнаты ремонт забрать, вот я лошара. Девки, налетай, лох нашелся, ремонты на халяву делает ;D

Оффлайн Lyra

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 21 Ноября 2018, 10:40:50 »
Чеки есть? Приходить и забирать, из принципа.

Оффлайн Lolli

• Старожил
« Ответ #19 : 21 Ноября 2018, 10:46:31 »
Ну можно выставить счет за неотделяемые улучшения. Нафик вам два метра кафеля?

Но вообще такое встречается, да. Жена моего давнишнего начальника (прожили всего пару лет, моложе его лет на 15 была, но это непринципиально), вывезла из его квартиры вообще все, кроме кровати. Отодрала даже карниз и занавески. Что характерно, мебель и техника была в основном куплена до брака. Хотела еще машину забрать, но он ее только купил, и кредит давала организация на нее. Как-то в итоге не получилось.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #20 : 21 Ноября 2018, 10:47:16 »
в детстве мне мать рассказывала, что отец - козел, потому что когда с ней разошелся, то изволил забрать свой минишкаф (в нем лежали мои вещи) и морозильник (в нем морозили мне соки - до сих пор не понимаю зачем) и барахло свое типа книг и  одежды. вещи были подарены ему его мамой до брака с моей матерью (но они уже жили в его комнате на цветном бульваре, а потом после моего рождения переехали в квартиру матери и бабки). а щас я не понимаю, ну забрал свое. можно подумать в доме не было холодильника и шкафа. да морозильник был новый, а холодильник был зил, у нас шкафы были стремные, а там был шкаф явно от приличного мастера, дерево хорошее.  
  по ее мнению мужик должен уходить вникуда и спать там на коробках с книгами.  При этом заработать самой - ты че нельзя, а вдруг мужик, а я богата ( не надо говорить, что нет возможностей,  они есть). при этом взять нового мужика, у которого как у туриста енг да кеды - легко. при этом мужик специально не покупает ничего в дом, чтобы в случае чего уносить не пришлось ничего. пришел с одним чемоданом и двумя рваными полотенцами - уйдет так же.  при этом ничего не  делает по дому.
  Кстати когда мы планировали жизнь с мужиком, мы обсуждали момент житья в его квартире и что ей требуется ремонт. мое предложение было такое: ты делаешь ремонт  - я покупаю мебель и технику. чтобы жопа была прикрыта.

По истории: я бы и с ментами пришла, особенно если чеки - гарантийники есть.  или бы разломала все свое.

Блин, надо было у жены-то из комнаты ремонт забрать, вот я лошара. Девки, налетай, лох нашелся, ремонты на халяву делает ;D
Ты не поверишь)) но почти моей новой  квартире нужен ремонт)) а на лето я с детем и своей кошкой буду приезжать к тебе на дачу).
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 10:51:58 от Lizokk »

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #21 : 21 Ноября 2018, 12:52:29 »
Когда я была маленькая, мне бабушка и дедушка по папиной линии капали на мозг, мол, мой отец такой молодец, при разводе оставил нам с матерью квартиру. Вот только это была квартира бабушки по маминой линии. По крайней мере, изначально.
Вайсман, точно-точно бесплатный ремонт? Тогда я в очередь встану.
« Последнее редактирование: 21 Ноября 2018, 12:55:54 от Каталина »

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #22 : 21 Ноября 2018, 13:02:19 »
Мой папик немного с катушек съехал позже, и достаточно безобидно. Моя мать, когда съезжала забрала систему Sony. Она, на минуточку, была им подарена её родителями в 84 году. У них были возможности ездить за границу. Так вот, папа в 90х нашёл хорошую работу, сам стал выезжать. Всегда нам помогал. Но эту систему забыть не мог  ;D короче году в 2000,он её таки забрал, купив мне современную взамен. Вот нафига она ему, при условии, что он мог купить любую, так тупо и стоит как артефакт, коим и является.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #23 : 21 Ноября 2018, 15:08:28 »
Lizokk, Каталина, ну прям набежали-то, набежали. А кота кто рискнет постричь? то-то же.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #24 : 21 Ноября 2018, 15:17:43 »
Я могу стричь котов! 8)
Но у тебя есть мужик-же уже ;D Стриги мужика, не изменяй ему с котами :)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #25 : 21 Ноября 2018, 15:40:17 »
Я стригу его котов, это считается изменой? :D
Нет, это же его коты. А если ты будешь стричь моего кота, то тут уж или измена, или таки я твой мужик ;D

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 21 Ноября 2018, 16:00:27 »
А если у моего мужика нет кота, я могу стричь чужого? ???

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #27 : 21 Ноября 2018, 16:07:09 »
А кота кто рискнет постричь? то-то же.
всмысле пузо коту от колтунов? привози, не проблема

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
« Ответ #28 : 21 Ноября 2018, 16:08:08 »
А если у моего мужика нет кота, я могу стричь чужого? ???
Если твой мужик не возражает - можешь ;D Тяжело, наверное, бескотной жить?

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Ноября 2018, 16:23:16 »
Это у молодого человека безкотие, а у меня двукотаж и столько-же-хоряж ;D И опыт стрижки длинношёрстого кота.