в детстве мне мать рассказывала, что отец - козел, потому что когда с ней разошелся, то изволил забрать свой минишкаф (в нем лежали мои вещи) и морозильник (в нем морозили мне соки - до сих пор не понимаю зачем) и барахло свое типа книг и одежды. вещи были подарены ему его мамой до брака с моей матерью (но они уже жили в его комнате на цветном бульваре, а потом после моего рождения переехали в квартиру матери и бабки). а щас я не понимаю, ну забрал свое. можно подумать в доме не было холодильника и шкафа. да морозильник был новый, а холодильник был зил, у нас шкафы были стремные, а там был шкаф явно от приличного мастера, дерево хорошее.
по ее мнению мужик должен уходить вникуда и спать там на коробках с книгами. При этом заработать самой - ты че нельзя, а вдруг мужик, а я богата ( не надо говорить, что нет возможностей, они есть). при этом взять нового мужика, у которого как у туриста енг да кеды - легко. при этом мужик специально не покупает ничего в дом, чтобы в случае чего уносить не пришлось ничего. пришел с одним чемоданом и двумя рваными полотенцами - уйдет так же. при этом ничего не делает по дому.
Кстати когда мы планировали жизнь с мужиком, мы обсуждали момент житья в его квартире и что ей требуется ремонт. мое предложение было такое: ты делаешь ремонт - я покупаю мебель и технику. чтобы жопа была прикрыта.
По истории: я бы и с ментами пришла, особенно если чеки - гарантийники есть. или бы разломала все свое.
Блин, надо было у жены-то из комнаты ремонт забрать, вот я лошара. Девки, налетай, лох нашелся, ремонты на халяву делает 
Ты не поверишь)) но почти моей новой квартире нужен ремонт)) а на лето я с детем и своей кошкой буду приезжать к тебе на дачу).