Автор Тема: bbc.com - Свадьба взаймы: зачем россияне женятся в кредит и к чему это приводит  (Прочитано 44288 раз)

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Если в Могилеве, то, может, и не сбрехали. Хз, короче

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
Если в Могилеве, то, может, и не сбрехали. Хз, короче
Так все покупалось в Минске, Ведущий/фото/видео тоже из Минска, от Могилёва там локация по большей части.
Но! Чтобы было дешевле я кучу всего заказывала из китая,  многое делала руками, то же платье искала по всему городу и даже готовилась шить, в итоге нашла на распродаже эту модель за 400$ вместо 800 в других салонах
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

на мой взгляд, это абсолютно лишние предметы. Я не к тому, что непосредственно в сетке занятий надо их убрать, а вместо поставить новый предмет.

Я закончил школу 20+ лет назад. Черчение из программы убрали до того, как я пошел в первый класс. Где-то оно реально еще есть?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Manticora

• Гость

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
Я закончила школу 15 лет назад, и у нас черчение было.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Жесть какая... Зачем??
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
Ну ващет это основы освоения азов специальностей архитектора, инженера-проектировщика, 3D-моделлера, пром. дизайн и прочих областей человеческих знаний, где требуется хорошо развитое пространственное мышление.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну ващет это основы освоения азов специальностей архитектора, инженера-проектировщика, 3D-моделлера, пром. дизайн и прочих областей человеческих знаний, где требуется хорошо развитое пространственное мышление.
Ну так логично и преподавать это там, где готовят этих специалистов.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Не логично. Логично ребёнка подготовить ко всевозможным изменениям в его жизни. Как вольным, так и не вольным.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Ишшо электрошокер внедрить, только дурачок за ненужным по мнению нейросети кредитом соберется херачить его током в жеппь
Эй, эй, нейросеть же обучается на примерах. Так 10 человек пойдут за кредитом на свадьбу, а потом она будет одинадцатого херачить током в жопень за то, что не пошел за кредитом.
ну так кто ж необученную нейросеть дурачкам ставит? сначала обучить на умных, а потом дурачкам внедрять, тогда ежели что за глупых будет думать умная нейросеть
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Не логично. Логично ребёнка подготовить ко всевозможным изменениям в его жизни. Как вольным, так и не вольным.
Тогда логичнее было бы научить плитку класть или обувь чинить, не?   ;D
У нас и так из школы выходит "человек-швейцарский нож", которого по идее научили до*уя чему, а на деле - ничему не научили по-настоящему. Подготовить человека к всевозможным изменениям можно обучив его универсальному ремеслу, с которым он не пропадет. Ну там ботинки шить или проводку чинить. Черчение таким ремеслом не является. А если бы и являлось, ждать, что школьник отбыв школьный урок черчения сможет этим заработать - эт всё равно как рассчитывать, что после урока информатики можно сеть и работать программистом.
В общем, я с трудом представляю ситуацию, в которой бы прям спасло... с начала написал "умение чертить", но нет, отбыв черчение школьник чертить не умеет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
У такого школьника скорее всего будет преимущество перед теми, кто не занимался черчением, если он решит-таки пойти на архитектора учиться.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
Йопта, но почему-то Астро умеет всё, чему учили

У такого школьника скорее всего будет преимущество перед теми, кто не занимался черчением, если он решит-таки пойти на архитектора учиться.
именно.

А плитку класть, проводку чинить ума особого не надо.
« Последнее редактирование: 23 Ноября 2018, 23:37:18 от Crashed Astronaut »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну так-то на черчении учат пространственному мышлению, ГОСТам.

Manticora

• Гость
Жесть какая... Зачем??
Блин, Эльф. А зачем в школе вообще все?
Нейронные связи формировать! Задача школы научить нас думать, черчение отлично формирует пространственное мышление, вот затем оно и оно.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну так-то на черчении учат пространственному мышлению
На стереометрии этому тоже неплохо учат
ГОСТам.
99% на*уй не всралось.
Блин, Эльф. А зачем в школе вообще все?
Язык-математика понятно зачем. Остальное да, под вопросом.
Задача школы научить нас думать
Ты придуриваешься? Школа и научить думать - вообще полярные вещи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

• Ветеран
Это сейчас, когда начинают сокращать дисциплины классического образования, мы всё больше дунят наблюдаем. Вроде и голос ломается, а мышление на уровне тумбочки.

Ты придуриваешься? Школа и научить думать - вообще полярные вещи.
Ну не повезло тебе со школой. Или может как раз молодой, и попал в школу, где учат в носу не ковыряться.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это сейчас
Нет, это всегда. Большинство видимых мной в жизни патологических долбойпов получали "лудшеевмире" савецкае абразавание.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Про кредиты, но не на свадьбу, а на айфон. Тоже эпично)))
Скрины, поэтому ссылкой https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_lyudi_berut_iphone_v_kredit_6303433

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
На стереометрии этому тоже неплохо учат

99% на*уй не всралось.
Но в школе нет предмета стереометрия.

Какие претензии тогда к Жигулям? ;D

Про кредиты, но не на свадьбу, а на айфон. Тоже эпично)))
Скрины, поэтому ссылкой https://pikabu.ru/story/o_tom_kak_lyudi_berut_iphone_v_kredit_6303433
На айфон же вроде пожизненная гарантия?)

мультипостинг
« Последнее редактирование: 25 Ноября 2018, 21:54:42 от Neika »

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Но в школе нет предмета стереометрия.

В рамках геометрии проходят.

Какие претензии тогда к Жигулям? ;D
Ты о чем?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
На айфон же вроде пожизненная гарантия?)
Айфон сдох - гарантия закончилась ;D
P. S. Пошла на Пикабу по тегу "кредит" - сижу, офигеваю.
« Последнее редактирование: 24 Ноября 2018, 00:56:09 от Каталина »
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
В соседней теме вон при доходе в 8 тысяч, комп за 100 покупают ::)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Это сейчас
Нет, это всегда. Большинство видимых мной в жизни патологических долбойпов получали "лудшеевмире" савецкае абразавание.
Почему из этого ты делаешь вывод, что все остальные люди -умные- советского образования не получали?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
О, смотрите-ка. У граждан-банкротов смогут изымать единственное жилье

Прецедент в Верховном суде РФ уже создан.
Верховный суд РФ допустил изъятие у граждан-банкротов единственного жилья, если будет преодолена позиция Конституционного суда, сообщает «Интерфакс». Прецедентом вполне может стать решение по делу Анатолия Фрущака: ВС РФ принял по данному делу решение, что единственное жилье банкрота может быть включено в конкурсную массу и реализовано с торгов. Другими словами: стоимость пущенного с молотка жилья частично погасит долг банкрота перед кредиторами.
«Дело Фрущака» тянется уже лет десять. Анатолий Фрущак в свое время задолжал своему кредитору Андрею Кузнецову крупную сумму — по данным на 2010-2011 годы — более 8 миллионов рублей. Фрущак мог бы расплатиться по долгам сразу: стоимость его квартиры на тот же момент составляла 28 миллионов. Однако Фрущак сперва передал квартиру жене, та — подарила ее дочери… А долг перед Кузнецовым вырос тем временем еще на 5 миллионов рублей, и Фрущак объявил себя банкротом. К тому времени суды уже признали сделки с квартирой недействительными, вернув ее в общую массу имущества должника, а потому, когда того признали банкротом, в оборот попала и квартира.
Прежде все доводы Фрущака судами принимались во внимание, и изначально решения пускать жилье с молотка не было. Однако в Верховном суде решили, что должник недобросовестно выполняет свои обязательства, долг не гасит.
Что будет с квартирой, пока не ясно: судам предстоит учесть интересы банкрота, чтобы не оставлять его и его семью «за пределами социальной жизни». Возможно было бы, например, наложить на квартиру арест — с возможностью постепенной выплаты ее стоимости. Но, так или иначе, частное и единственное жилье более не считается «священной коровой». Об этом сообщает Рамблер.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Лёлишна

• Старожил
В этой истории мужик сам виноват, конечно. Думаю, что на судью произвело впечатление еще и манипуляции с этой недвижимостью - квартиру от прятал от включения в конкурсную массу, хитрый чересчур)
Грустно будет, если у тех, кому действительно платить нечем, будут жилье за долги забирать теперь.

Оффлайн Белена

• Ветеран
Да ладно, раньше должников вообще в рабство продавали! А теперь всего лишь вселять собираются, прогресс, однако.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Да ладно, раньше должников вообще в рабство продавали! А теперь всего лишь вселять собираются, прогресс, однако.
У раба есть угол и от голода ему помереть не дадут.
Читал, что то ли в США, то ли в британских колониях в Америке, которые еще не обрели независимость, даже приняли закон, запрещающий белым отдаваться в рабство. Многие так пытались спастись от голодной смерти и совсем уж непосильного труда. Раб - ценное имущество, и он зачастую оказывался в лучшем положении, чем бесправный наемный работник.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Наконец-то дебилы таки станут бомжами. А то задолбали эти визги "мненичонесделают". Пусть бомжуют, пока не научатся думать.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка