Гинекологи той поликлиники, к которой я прикреплена и прохожу диспансер, когда узнают, что я не рожавшая (они почти всегда новые рандомно попадаются, а если и предыдущая, то уже не помнит меня), тут же начинают мерзко сюсюкать.
Я могу про уролога запилить! Проходила как раз диспансер, анализ мочи плохой, лейкоцитов много. Отправили к урологу, он меня выслушал, что жалоб никаких (а у меня и правда как-то нигде ничего не болит, в туалет ходить не больно, хожу не часто), и давай две недели гонять на 100500 анализов мочи. По три порции, по две, катетером-не катетером... Задолбалась я и пошла в частную. Сдала три анализа, через неделю результат - цистит. Бывает, что уж. Но терапевт сказала, что надо показать нашему урологу, чтобы он черкнул, что согласен. И вот тут я не уверена: он правда идиот или просто я сильно-сильно задела его профессиональную гордость... В общем, сказано мне было буквально следующее: "У вас не цистит, у вас воспаление!". Эм, говорю, а что такое тогда цистит? "Это не воспаление!". Так, говорю, хорошо, вот в анализах бактерию нашли, которая возбудитель. "Ничего у вас там нет, и вообще, что вот вы все по частным бегаете, у нас не хуже!". Диспансер я закрыла, но пребываю в легком недоумении по сей день.