А почему не любят? Предаешь их святые идеалы? 
Да нет, просто в России и странах СНГ, где гомофобия сильнее, к бишкам относятся с подозрением типа, мы в любой момент можем переобуться и свалить к партнеру противоположного пола, потому что так легче. Не скажу, что это прям совсем неправда, но лично я так не поступала. Я вообще новые отношения не начинала будучи в предыдущих никогда.
А в англоязычном сообществе бишек шеймят за трансфобию. Типа гендер социальный конструкт и вот это всё, а мы, твари такие, смеем по-разному относиться к партнерам разного пола, и если чел сменил пол, не можем сменить к нему отношение. И вообще, вон пансексуалы святые и высокодуховные, а у нас одна грязная йепля на уме. Опять же, да, лично я буду лучше относиться к мужчине, зная, что он фтм, и, скажем так, "критерии отбора" у меня будут к нему как к женщине, и вести я буду себя с ним как джентльледи. К мтф, соответственно, я всё равно отнтшусь как к мужчине, и критериев к внешнему виду, характеру и так далее у меня будет больше, по-прежнему как к мужчине. Если это трансфобия - мне пофиг.