Автор Тема: #23438 - Наконец-то ее разнесет!  (Прочитано 12022 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23438 - Наконец-то ее разнесет!
« : 28 Ноября 2018, 11:46:27 »
https://killpls.me/story/23438
Я из семьи адовых жиробасов. Ни одной совершеннолетней тетки весом меньше 110 кг у нас нет. Но я взялась за себя, полностью отказалась от сладкого и вредного, занялась усиленно спортом. С 16 до 18 лет я похудела на 39 кг и стала носить 42 размер. На меня стали обращать внимание мужчины. Вышла замуж за любимого человека, жду ребенка.
К моему похудению вся семья отнеслась с ненавистью. Пока я была несовершеннолетней, мамочка каждый визит в поликлинику убеждала врачей, что я умираю от истощения, хотя вес скидывался медленно и я еще выглядела довольно толстой, так что там все только пальцем у виска крутили.
А сейчас у меня тяжело проходит беременность: я то в больнице, то дома и ничего не могу делать, т.к. чувство, что если подниму что-то тяжелее книжки или ложки, рожу на месте. Набрала на 1,5 кг больше веса, чем положено на этом сроке. Мать и сестры дико рады. Приходят "помочь", обсуждают прямо при мне, насколько меня разнесет после родов, дарят шмотки формата "танковый чехол", говорят: "от генетики не скроешься". КМП!!!
Яжеговномать

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
Re: #23438 - Наконец-то ее разнесет!
« Ответ #1 : 28 Ноября 2018, 11:47:19 »
заботливая семья.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #2 : 28 Ноября 2018, 11:51:10 »
Почему любимый муж подпускает к беременной жене всяких неадекватов?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 28 Ноября 2018, 11:54:27 »
Почему любимый муж подпускает к беременной жене всяких неадекватов?
мамо же.
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Avoshre

• Гость
« Ответ #4 : 28 Ноября 2018, 11:54:44 »
Если автору удалось на спорте и ПП сбросить вес и удерживать его несколько лет, то вряд ли дело в генетике. Скорее, в семье принято питаться жирным и вредным.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #5 : 28 Ноября 2018, 11:59:33 »
Если автору удалось на спорте и ПП сбросить вес и удерживать его несколько лет, то вряд ли дело в генетике. Скорее, в семье принято питаться жирным и вредным.
Ну как бы удерживала ценой диеты, а не просто похудела - и живи с этим.
Худые люди от природы жрут и сладкое, и снэки и жареное. И хоть бы хрен.
Полно таких примеров перед глазами.
Мафия - Скэтмен

Avoshre

• Гость
« Ответ #6 : 28 Ноября 2018, 12:06:13 »
Но есть и куча людей, которые полнеют на жирной, жареной, копченой еде и удерживают низкий вес на диетических продуктах.
Это не значит, что после родов должно обязательно разнести при соблюдении диеты и занятиях спортом.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #7 : 28 Ноября 2018, 12:10:12 »
А еще худые много двигаются или не перебирают с калоражем, ага. Против физики не попрешь, ребят.

Неправильные пищевые привычки в семье очень сложное и муторное говно, от которого сложно избавляться, но реализуемо. Потому што 150 граммов дешевых макарон с отбивной свиной котлетой, обжаренной на паре столовых ложек масла это тарелка очень нажористой еды на 1500 ккал. И это один прием пищи, который пихала в мою приятельницу бабуля с тезисом "надо хорошо кушать, доедай все". И да, "у нас все толстые в роду, чо ты со своим похудением как дура"
^_\\ В то, что в роду не толстые, а тупые, бабуля не верила.
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #8 : 28 Ноября 2018, 12:25:00 »

Худые люди от природы жрут и сладкое, и снэки и жареное. И хоть бы хрен.
Полно таких примеров перед глазами.
Пыщик, ты опять несешь фигню.
Я тоже ем "вредную" еду и имею ИМТ 17,5. Потому что, внезапно, ем не по ведру зараз и не 8 раз в день, и 3 тренировки в неделю, а не досуг перед телеком. Баланс между калориями потреблёнными и потраченными - это и есть вся природа человека, nothing more.
Вот удержать этот баланс действительно не у всех получается. Если при виде торта у человека выключается мозг и человек потом обнаруживает себя над пустой коробкой - ну пичалька, тут только лечение головы, ПП и ходить мимо кондитерской крепко зажмурившись. Если семья жрунов, в которой меньше 2000 калорий зараз не еда, то съезжать от них и менять привычки.

По сабжу: очень хорошо понимаю деву. Я тоже единственная стройняха в жирной семейке, и выслушивала о себе такое, что уши вяли. "Ты сдохнешь первая, потому что не жрёшь ничего!" и ещё 100500 офигительно оптимистичных пророчеств моих жирных родственников. Лучей поддержки деве и оборвать общение с родственниками, такие по-хорошему не понимают.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Manticora

• Гость
« Ответ #9 : 28 Ноября 2018, 12:28:51 »
Ооо, у меня много в родне толстых и я тоже в свое время наслушалась смачных эпитетов, "глиста" там было самое доброе))
Зависть, чо поделать.
Самое смешное, что стоит в ответ намекнуть на их жиры, там такооое пуканное огнище - красота прям)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 28 Ноября 2018, 12:36:09 »
мамо же.

Так не мужнина же, а тещу и своячениц можно и на huy послать.

У меня в родне, что я знаю, никогда худых не было, все женщины были фигуристые и стройные. У меня лишнего веса нет, есть дисбаланс между мышечной и жировой массой — с жирком перебор, да. Плюс по костяку я явный астеник. Как мы с подругой смеялись, что, суд по скелету, я и должна быть скелетом, а вот поди ж ты.
« Последнее редактирование: 28 Ноября 2018, 12:52:48 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
« Ответ #11 : 28 Ноября 2018, 12:45:28 »

Так не мужнина же, а теще и своячениц можно и на huy послать.

скорее всего, муж на работе в это время. А мамо приходит "помочь".
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2018, 12:48:02 »
Ну.. есть общая закономерность жрать/тратить и набор веса связан с этим соотношением
Но связь это имеет для разных людей разные коэфициенты, есть люди действительно склонные к полноте, а есть обратная ситуация. Условно - при одинаковом питании и уровне физ активности один остается худым второй набирает вес.
Я уже рассказывала про однокласницу, которая жрала тортик целиком или делала бутербротик из нарезного батона разрезанного вдоль. И спортом/фитнесом и прочим не увлекалась и как была худышкой, так худышкой и осталась

Ну а в истории зависть и совершенно гадкое отношение родных, зачем терпеть?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Ноября 2018, 12:53:40 »
скорее всего, муж на работе в это время. А мамо приходит "помочь".

Ну да, а не пускать людей, причинящих тебе вред, в дом, никак не можно. :(

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #14 : 28 Ноября 2018, 12:57:12 »
А еще у барышни говноврач с говном про "набрала на 1,5 кг больше, чем положено". Там вилка здоровенная, по итогам и +20 кг могут быть нормальным набором, особенно при 42 исходном размере. :) К психотерапевту бы ей еще, чтобы потом не свихнуться на ПП и ЗОЖе.
И общение с мамО ограничить, та ж потом будет ребенка (внука) укармливать.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #15 : 28 Ноября 2018, 13:01:41 »
У меня есть подруга, которая одно время питалась одними пиццами, почти не выходила из дома, не занималась спортом, но оставалась стройной. Еще ныла, что жирная :( ведьма
одно время это сколько?

я как бы после родов схуднула до 80 кг и держала вес почти 2 года (я была офигительно худая, и даже пузо не выпирало и я вернулась в 48 размер оппы), потом я сначала есть  и первые 3 месяца не поправлялась вобще, а потом за год спокойно нажрала 8 кг. и при этом я явно переедала, но вес полз вверх по 0,5-1 кг вверх в месяц и не более.
Во время процесса сброса лишнего веса я ежедневно на ночь по 15 минут занималась дыхательной гимнастикой типа бодифлекс и  3-4 раза в неделю еще добавляла 30 мин физ упражнений, пресс статично, подъемы ног с утяжелением, гантели, фитбол, растяжка; потом я шла в душ и через полчаса час пила кефир. и спать. в моем случае сработала системность, 2 месяца я реально заставляла себя, а потом уже спокойно все делала.
Сейчас при моем метаболизме, лежащем на полу, я могу понюхать торт и заиметь на утро лишние 1-2 кг.

Деве из истории - лучи добра и лишние 1.5 кг в беременность - это фигня. главное отеки отслеживать и на последних месяцах стараться сильно не разъедаться, т.е.  стараться держать вес.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2018, 13:07:51 »
Я отчаянно завидую по-белому тем, кто может есть, что угодно и не толстеть.
Как только возле моего дома открыли грузинскую пекарню, я пополнела на 3 кг от самого этого факта. Еще 2 прибавились, когда я стала туда заходить)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Ноября 2018, 13:09:59 »
Лейтенант, если бы еще и целлюлит зависел отвеса напрямую. У меня была приятельница, которая при 40-м размере имела целлюлит даже на вполне себе плоском животе. И до колен. Трагедия была у человека страшная.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #18 : 28 Ноября 2018, 13:10:28 »
Целлюлит, строго говоря, не зависит от веса как я заколебся повторять очевидные вещи, факторов, влияющих на его наличие довольно много.

От понюха тортика набрать 1 кг тоже нельзя (если ты не Астрид  ;D) а отечь на этот же кг можно легко при склонности, но вода как пришла так ушла.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Ноября 2018, 13:18:07 »
Йож, именно У маман целлюлита в жизнр не было, хотя худышка из нее и в молодости так себе была — тот же 46–48-й размер, а потом и вообще центнер чистого золота. Но при этом даже сейчас у нее гладкие ягодицы и бедра. У меня как в начале пубертата полез, так и есть. До колен, да.  ;D

Avoshre

• Гость
« Ответ #20 : 28 Ноября 2018, 13:19:33 »
Когда я весила 47 кг, мой целлюлит был гораздо страшнее, висячее и бугристее, чем сейчас, когда я вешу 57 кг. Потому что сейчас я больше слежу за тем, что ем и сколько двигаюсь.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Ноября 2018, 13:38:17 »
Лейтенант, я слишком ленива, чтобы завидовать. А маман, например, еще и бесполезно — она намертво добивает отсутствием видимых волос на теле, исключая стратегические места.  ;D

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #22 : 29 Ноября 2018, 12:16:04 »
Можно запросто питаться одними пиццами и оставаться стройной. Главное - количество калорий.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #23 : 29 Ноября 2018, 13:54:23 »
Можно запросто питаться одними пиццами и оставаться стройной. Главное - количество калорий.
Не запросто. Потому что если есть только пиццу, но не более условных 1-1.5 тыс ккал в день, будешь кидаться на людей от желания жрат
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #24 : 29 Ноября 2018, 14:01:57 »
А еще худые много двигаются или не перебирают с калоражем, ага. Против физики не попрешь, ребят.

Неправильные пищевые привычки в семье очень сложное и муторное говно, от которого сложно избавляться, но реализуемо. Потому што 150 граммов дешевых макарон с отбивной свиной котлетой, обжаренной на паре столовых ложек масла это тарелка очень нажористой еды на 1500 ккал. И это один прием пищи, который пихала в мою приятельницу бабуля с тезисом "надо хорошо кушать, доедай все". И да, "у нас все толстые в роду, чо ты со своим похудением как дура"
^_\\ В то, что в роду не толстые, а тупые, бабуля не верила.
О господи... причём тут физика, когда усвоение пищи это биологический процесс?! Если бы «физический» подход работал, то не было бы такого понятия как «качели», например, когда в итоге после любого отклонения от диеты вес набирается в разы быстрее, чем раньше, а сбрасывается труднее, а сет-пойнт при этом сдвигается в сторону увеличения. На усвоение и сжигание калорий влияет биохимия и только она.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #25 : 29 Ноября 2018, 14:03:52 »
Не запросто. Потому что если есть только пиццу, но не более условных 1-1.5 тыс ккал в день, будешь кидаться на людей от желания жрат
Ну я не кидалась :) И 1000 калорий - это совсем мало, даже для похудения.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #26 : 29 Ноября 2018, 14:07:43 »
О господи... причём тут физика, когда усвоение пищи это биологический процесс?! Если бы «физический» подход работал, то не было бы такого понятия как «качели», например, когда в итоге после любого отклонения от диеты вес набирается в разы быстрее, чем раньше, а сбрасывается труднее, а сет-пойнт при этом сдвигается в сторону увеличения. На усвоение и сжигание калорий влияет биохимия и только она.

Это скорее о принципе сохранения энергии.
Но читать очередную лекцию мне лень, а слушать псевдолекции тоже.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 29 Ноября 2018, 14:17:46 »
никогда не забуду две ситуации:
1. когда увидела как обедает моя подруга. она просто достала из холодильника целую кастрюлю супа на каком-то мясе с косточкой, погрела, села и сожрала всю эту кастрюлю, этот кусманище мяса, потом еще чай с печеньками пили. у меня в голове не умещается КАК при таком питании она умудрялась выглядеть предельно худой. уж на что я была дрищем всю жизнь, но она еще меньше. даже не 40 размер, а аппетит такой, что мужики крякнут.
2. когда встретила мамину знакомую где-то. и она мне сказала "ой, Лисонька, ты все такая худенькая, ну как же так... ну ничего, родишь - раздашься!". было странно. :-\

я астеник, тощий вечно и все такое. за лето немного набрала в сиськах и жопке, но мне сбросить вес легко - когда нервничаю, жрать не могу вообще. достаточно только влюбиться невзаимно и вуаля ;D

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Ноября 2018, 16:00:30 »
никогда не забуду две ситуации:
1. когда увидела как обедает моя подруга. она просто достала из холодильника целую кастрюлю супа на каком-то мясе с косточкой, погрела, села и сожрала всю эту кастрюлю, этот кусманище мяса, потом еще чай с печеньками пили. у меня в голове не умещается КАК при таком питании она умудрялась выглядеть предельно худой. уж на что я была дрищем всю жизнь, но она еще меньше. даже не 40 размер, а аппетит такой, что мужики крякнут.

Виды глистов у человека

Можно ещё погуглить "глисты в желудке фото"

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #29 : 29 Ноября 2018, 16:34:44 »
надо же, какой оригинальный вариант)
не было у нее глистов.