Автор Тема: #100927 - Друг угостил сигареткой  (Прочитано 5649 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#100927 - Друг угостил сигареткой
« : 28 Ноября 2018, 16:01:47 »
https://ideer.ru/100927
В 29 первый и последний раз попробовал спайс. Получилось это случайно, когда пришёл к другу и стрельнул у него сигареты. Так плохо мне не было никогда ещё, ощущения просто невообразимые. То дикий жар, то жуткий холод, то падаешь, то меняешь форму и структуру. Очнулся в подъезде через три района, полуголый и сильно избитый. «Друг» на следующий день скинул видео моих приключений и ржал. Оборвал все связи с ним, бросил курить и молюсь, чтобы никто из близких это видео не нашёл.
Бабушка рассказывала про соседа в Баку, который так же стрельнул сигаретку, а потом за женой с топором гонялся.
Яжеговномать

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Re: #100927 - Друг угостил сигареткой
« Ответ #1 : 28 Ноября 2018, 16:02:33 »
Бабушка рассказывала про соседа в Баку, который так же стрельнул сигаретку, а потом за женой с топором гонялся.
Курить вредно.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #2 : 28 Ноября 2018, 16:12:41 »
Он после первой затяжки не понял, что с сигаретой "что-то не то"?
ИМХО, фейк.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #3 : 28 Ноября 2018, 17:32:02 »
я поверю, если  только сигаретка была начинена травкой. Ибо ее в чем только не вымачивают
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #4 : 28 Ноября 2018, 17:35:37 »
Ну если автору просто синяков оставили, и он тоже никого неповинного не избил, то в принципе мы имеем поучительную историю с хэппи-эндом.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #5 : 28 Ноября 2018, 17:40:59 »
Мутная какая-то история. Автор бегал обдолбанный по району в полуголом виде, получил от кого-то пистонов, а друг бегал вокруг и всё это снимал? И никого ничего не насторожило? Никто не вызвал ментов?

я поверю, если  только сигаретка была начинена травкой. Ибо ее в чем только не вымачивают
Ну так запах травки сразу же выдал бы что сигаретка не простая... сомневаюсь что автор одной затяжкой пол сигареты втянул. По описанию - спайсы, которые были у нас очень популярны пару лет назад. Но насколько помню и они воняют заметно, не так как табак. Хотя могу ошибаться, я в спайсах нифига не понимаю.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #6 : 28 Ноября 2018, 17:47:57 »
Ну так запах травки сразу же выдал бы что сигаретка не простая... сомневаюсь что автор одной затяжкой пол сигареты втянул. По описанию - спайсы, которые были у нас очень популярны пару лет назад. Но насколько помню и они воняют заметно, не так как табак. Хотя могу ошибаться, я в спайсах нифига не понимаю.
вариаций спайса до хрена.
Ну так автор же не будет, как дурак, жаловаться, что травку не такую дунул. Сигареты, все чин-чином.

Avoshre

• Гость
« Ответ #7 : 28 Ноября 2018, 18:53:32 »
А разве спайс/травку никак нельзя отличить от табака? Ни по виду, ни по вкусу, ни по скорости горения? Я самокрутку от покупной сигареты отличаю - и запах другой, и тлеет дольше, и вкус отличается.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #8 : 28 Ноября 2018, 19:03:55 »
А разве спайс/травку никак нельзя отличить от табака? Ни по виду, ни по вкусу, ни по скорости горения? Я самокрутку от покупной сигареты отличаю - и запах другой, и тлеет дольше, и вкус отличается.
конечно можно. Он видимо так курить хотел, что до фильтра втянул сигарету залпом. *табличка*

Red_moon

• Гость
« Ответ #9 : 28 Ноября 2018, 19:16:24 »
его хоть трахнули в жопу или нет?

Оффлайн Moor4eg

• Ветеран
  • Кот пришол. Кот пришол опять.
« Ответ #10 : 28 Ноября 2018, 21:02:45 »
Играли раз в одном мутном месте и после работы организатор (весьма замысловатый такой человег) подмешал нам в еду ЛСД или что то типа того. На вкус незаметно. А плющило знатно, тем более, что мы были не в курсе. Кароч, у меня тогда навсегда пропало желание пробовать какие-либо вещества, а вот басист сторчался
"Телевизионный звукорежиссер из ПГТ!" (Цэ) Анька

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #11 : 28 Ноября 2018, 21:04:28 »
Траву с табаком спутать можно только при полном отсутствии обоняния и зрения.
Про спайс не скажу, не доводилось видеть.
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #12 : 28 Ноября 2018, 21:06:22 »

Ой вряд ли, с непривычки от сигаретки с травой все лёгкие выкашляешь. Если он обычно не заправляет свои махоркой.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Pectorin

• Ветеран
    • Справочник патриота
« Ответ #13 : 28 Ноября 2018, 22:11:20 »
его хоть трахнули в жопу или нет?
А вшивый, как всегда, про баню :)
"Наш русский либерал прежде всего лакей и только и смотрит, как бы кому-нибудь сапоги вычистить." Ф. М. Достоевский

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #14 : 28 Ноября 2018, 22:47:26 »
Ой вряд ли, с непривычки от сигаретки с травой все лёгкие выкашляешь. Если он обычно не заправляет свои махоркой.
Хомяк подозрителен и считает, что подозреваемый курил "сигаретку" как раз с интересной начинкой, но палиться в этих ваших интернетах не хочет.
Не понимаю, как просто не понять что это не то.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #15 : 28 Ноября 2018, 22:48:13 »
Такое впечатление, что сценарист решил сразу все наркотики в одну кучу сгрести. У меня весь опыт с наркотиками только упоровшихся друзей отхаживать. Но вот в моё время наркотики, которые вызывали трипы, и наркотики, которые звали на приключения, были разные.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #16 : 28 Ноября 2018, 22:49:07 »
А от этих спайсов он не мог с первой же затяжки потерять связь с реальностью, и не расчухать "что-то не то" именно поэтому?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Ноября 2018, 22:55:47 »
А от этих спайсов он не мог с первой же затяжки потерять связь с реальностью, и не расчухать "что-то не то" именно поэтому?
Насколько я могу судить, те вещи, где "с первой же затяжки потерять связь с реальностью" обычно приводят к тому, что принявший сидит в углу и там с реальностью свои дела решает, а не ищет приключений.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #18 : 28 Ноября 2018, 23:13:25 »
Но вот в моё время наркотики, которые вызывали трипы, и наркотики, которые звали на приключения, были разные.

Я слышала, есть еще разные смеси. Правда, не в курсе, можно ли их курить, мне рассказывали про таблетки.
Но с травки такого не получишь точно, разве что индивидуальная реакция или скурить надо столько, что в одну сигарету не влезет. А вот насчет спайсов вообще ничего не знаю, от живых людей не слышала, но интернет пишет, что они разные бывают по действию.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #19 : 28 Ноября 2018, 23:19:01 »
Так разные-то разные, но у автора и трип и приключения в реале. Имхо, автор сценарист.

der Westen

• Гость
« Ответ #20 : 28 Ноября 2018, 23:21:59 »
Именно курительные смеси разнообразных видов обычно не дают эффекта что "раз, затянулся, и всё, провал" (при этом провал не "упал, отключился", а "побежал творить херню"), таблеточки могут, в принципе, но, скорее, тоже спустя время (пусть и довольно непродолжительное). В принципе, можно предположить, что автор отличается от большинства людей, и именно на нём этот эффект внезапно сработал. Но мне видится фейковая страшилка.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #21 : 28 Ноября 2018, 23:22:59 »
Так разные-то разные, но у автора и трип и приключения в реале. Имхо, автор сценарист.

Не, ну если там присутствовали друзья, возможно, приключения не были инициативой автора. А еще вот читаю, что один из побочных эффектов - паранойя, а с нее может потащить "на приключения". Причем, есть у меня подозрение, что у непривычного и не ожидающего подвоха человека именно появление трипа и офигевание отравленного организма может вызвать паранойю.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #22 : 29 Ноября 2018, 00:17:00 »
Бабушка рассказывала про соседа в Баку
Дарагой, дарагой,
Пачиму такой худой?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #23 : 29 Ноября 2018, 03:08:35 »
Бабушка рассказывала про соседа в Баку
Дарагой, дарагой,
Пачиму такой худой?

Приезжай ко мне в Баку, будут сиськи на боку, приезжай ко мне в кишлак, будешь жирный, как ишак. :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Lucky Cat

• Старожил
  • ЧОрное котЭ :)
« Ответ #24 : 29 Ноября 2018, 03:14:31 »
Хм, не верю в историю вот вообще. Скорее поверю, что автор хотел "косячком" угоститься, но там оказалось не то вещество. "Спайсы" никогда в жизни не пробовала и не нюхала, поэтому ничего не могу сказать об их запахе, но! Если сравнить обычную сигарету и начиненную "травкой", эффект очевиден. Перепутать вот совсем невозможно! Во рту и вокруг привкус и запах горелого сена, и на подвиги не тянет. Обычно после этого тупо ржут и потом идут спать. Ни в коем случае не пропаганда каких-то веществ, просто личный и наблюдательный опыт)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #25 : 29 Ноября 2018, 03:38:50 »
Угостились мы как-то травой. Ярика на измену пробило, он ходил кругами и выл "ой, господи, сейчас меня примут. Ой, божечки, сейчас примут", Петровича пробило на "ха-ха", ему всё сделалось смешно, и лавочка, и трава, и мы. Гарик уснул. Ну, муж. Андрюху " Мультика" вштырило до рвоты и судорог. Я ору "В скорую звоните, суки, в скорую!" А они не вдупляют. Как я Андрея откачала - пёс его знает. Как-то откачала, на страхе, на нервах, уж потом - в больницу, конечно. Но это потом.

Я тоже курила эту же траву. Вообще ноль эффекта.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #26 : 29 Ноября 2018, 03:51:05 »
Тетя Сэм, когда в следующий раз "вштырит до рвоты", не надо ипать голову скорой и себе, а надо запихать травокура под максимально горячий душ минут на 15. Отпустит.

(Disclaimer: пропагандой чего-либо не является, т.к. у нас рекреационная марихуана легализована).

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #27 : 29 Ноября 2018, 03:59:06 »
Тетя Сэм, когда в следующий раз "вштырит до рвоты", не надо ипать голову скорой и себе, а надо запихать травокура под максимально горячий душ минут на 15. Отпустит.

(Disclaimer: пропагандой чего-либо не является, т.к. у нас рекреационная марихуана легализована).

Какой горячий душ в лесу на барбекю? Да и нельзя под горячий душ, мотор может остановиться.

Больше мы не курим траву, никто и никогда.

Да, там есть лавочка в лесу, сколотили.
« Последнее редактирование: 29 Ноября 2018, 04:04:41 от Тётя Сэм »
It’s almost what I need"

Оффлайн Meowth

• Ветеран
« Ответ #28 : 29 Ноября 2018, 04:43:17 »
Ну йолки, опять мой палантир поломался и ниче про лес не казал...
Я хз про мотор, но про душ мне рассказывал парамедик в рамках тренинга "Что стоит знать в связи с недавно прошедшим легалайзом".

Про "больше никто и никогда" - похвальный подход, тут могу только всячески одобрять и поддерживать. :)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #29 : 29 Ноября 2018, 04:51:21 »
Ну, как "лес", полкило шагом от двадцать четвёртого километра...
It’s almost what I need"