Все разделы > Новости
meduza.io - Московская клиника предлагала делать «женское обрезание» девочкам
hebert:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 12:47:45 ---
--- Цитата: Клелия от 29 Ноября 2018, 13:48:51 ---Посмотрим. Патриарх посмел во всеуслышанье обвинить атеистов в пожарах и после этого сохранил и пост и вообще всё у него прекрасно. И говорить адекватнее он не начал.
--- Конец цитаты ---
Сан патриарха является пожизненным, что-то с этим сделать может только архиерейский собор. По всей видимости, с точки зрения архиереев ничего такого он не сделал. А вмешательство государства в дела отделенной от оного церкви — ну, такое.
--- Конец цитаты ---
То есть попа по любимой 282 привлечь - это "ну, такое"?
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 12:47:45 ---
--- Цитата: Клелия от 29 Ноября 2018, 13:48:51 ---Ок. Запрещена их "пропаганда".
--- Конец цитаты ---
Что хорошо прежде всего для пропагандистов.
--- Конец цитаты ---
И зачем тогда лить воду на мельницу пропагандистов? Или вы хотите сказать, что власти как раз таким способом "от противного" пытаются популяризовать нетрадиционные отношения?
--- Цитировать ---А государство относится к ним ровно, все гражданские права у них есть.
--- Конец цитаты ---
Той же банальной возможности заключить гражданский брак нет.
ProblemCreator:
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 12:47:45 ---Повторишь это, если вдруг по прое.у спецов кому-то из этих мракобесов удастся полоснуть кого-нибудь тебе дорогого ножиком?
--- Конец цитаты ---
Ты так говоришь, как будто щас все дорогие мне люди прям на 146% застрахованы от мракобесов с ножиками ТОЛЬКО тем фактом, что им можно резать девочкам клиторы. Это бред и дерьмовая демагогия, Ард.
--- Цитата: Ardbeggar от 30 Ноября 2018, 12:47:45 ---Так они далеко не бессильны. Большей части wannabe-шахидов героически убиццо во имя Аллаха именно они и не дают. Но прое.ы случаются иногда, факт. У всех.
--- Конец цитаты ---
Да, случаются. Да, никто не идеален. Да, я согласна на проebы при условии, что проebaвшиеся поедут на 15 лет шить ватники с конфискацией и без права апелляции, а не пальчиком им погрозят. Это гораздо лучше того, что есть сейчас.
--- Цитировать ---Это конкретно где? :]
--- Конец цитаты ---
В срач про компетенции спецслужб по странам я влезать не хочу, потому что если ты заинтересован сохранить свою картину мира, то какую бы страну я сейчас ни написала, ты нароешь про неё желтушных новостей и скажешь - агаа! а у них тоже самое и ещё негров личнуют! Ну и смысл?
whc:
https://www.interfax.ru/russia/640192
--- Цитировать ---Уполномоченный при президенте России по правам ребёнка Анна Кузнецова прокомментировала информацию по поводу проведения в московской клинике клиторэктомии для девочек, заявив, что это вопрос к докторам.
"Вопрос медицинский, поэтому если здравоохранение говорит о том, что это вредно, этого делать нельзя. Это вопрос к докторам. Ничего, что вредно детям, - нельзя", - сказала Кузнецова журналистам в Казани.
--- Конец цитаты ---
Не сказать чтобы я был удивлен недостатком категоричности оценки - но несколько разочарован всё равно.
Ardbeggar:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Ноября 2018, 13:04:02 ---То есть церкви, отделенной от государства, вмешиваться в дела оного государства — окнорм
--- Конец цитаты ---
Я это говорил?
--- Цитата: hebert от 30 Ноября 2018, 13:25:11 ---То есть попа по любимой 282 привлечь - это "ну, такое"?
--- Конец цитаты ---
Почему, привлекайте. Я только порадуюсь, если поп отхватит пилюлей.
--- Цитировать ---И зачем тогда лить воду на мельницу пропагандистов?
--- Конец цитаты ---
Я не призывал лить воду на мельницу ЛГБТ-пропагандистов, так что вопрос не ко мне.
--- Цитировать ---А государство относится к ним ровно, все гражданские права у них есть.
--- Конец цитаты ---
Есть. Ровно такая же, как у всех остальных.
--- Цитата: ProblemCreator от 30 Ноября 2018, 14:02:58 ---Ты так говоришь, как будто щас все дорогие мне люди прям на 146% застрахованы от мракобесов с ножиками ТОЛЬКО тем фактом, что им можно резать девочкам клиторы.
--- Конец цитаты ---
Нет. Это ты мне приписываешь. Это, цитирую
--- Цитировать ---бред и дерьмовая демагогия
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Да, случаются. Да, никто не идеален. Да, я согласна на проebы при условии, что проebaвшиеся поедут на 15 лет шить ватники с конфискацией и без права апелляции, а не пальчиком им погрозят. Это гораздо лучше того, что есть сейчас.
--- Конец цитаты ---
То есть человека годами учат, тратят на это время и деньги, он работает, набирается опыта, предотвращает несколько терактов, а один не смог — и все, лови пятнашку? Террористы очень обрадуются такому раскладу.
--- Цитировать ---В срач про компетенции спецслужб по странам я влезать не хочу, потому что если ты заинтересован сохранить свою картину мира, то какую бы страну я сейчас ни написала, ты нароешь про неё желтушных новостей и скажешь - агаа! а у них тоже самое и ещё негров личнуют! Ну и смысл?
--- Конец цитаты ---
Ожидаемый слив, густо приправленный демагогией, защитан.
Loy Yver:
Ард, нет, просто так ведь и происходит.
Навигация
Перейти к полной версии