Автор Тема: ria.ru - Дочь Джеки Чана вступила в брак с женщиной  (Прочитано 5007 раз)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
https://ria.ru/world/20181127/1533572260.html?relap=1
МОСКВА, 27 ноя — РИА Новости. Дочь Джеки Чана Этта У Чжолинь вступила в брак с жительницей Канады Энди Отом, свидетельствуют записи в Instagram обеих девушек.

"Вернулись в Гонконг как жена и жена", — написала Отом в своем посте.

Пара вступила в брак в Торонто, после чего отправилась в Гонконг, где однополые браки запрещены.

В мае этого года Этта У Чжолинь заявила, что ей и ее партнерше якобы пришлось месяц ночевать под мостом из-за того, что их родители не приняли их сексуальную ориентацию.
Shinji, открывай шампанское, в вашем полку прибыло.
Я ток не пойму, в Гонконге один фиг их брак ничего им не даёт, так что в чём смысл? жить вместе и трахацо они и так могут, показать что они тоже ячейка общества? дык для гомофобов, к которым судя по всему относятся родители, что есть штамп, что нету, разницы никакой.

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Ну в новостях же написали, пусть всё увидят, что Джеки Чан отправил дочь ночевать под мост  ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Flame

• Ветеран
Я ток не пойму, в Гонконге один фиг их брак ничего им не даёт, так что в чём смысл? жить вместе и трахацо они и так могут, показать что они тоже ячейка общества? дык для гомофобов, к которым судя по всему относятся родители, что есть штамп, что нету, разницы никакой.
Ну во-первых: может в Гонконге признаётся брак заключённый в других странах (я честно не знаю). Во-вторых: они уж точно не будут считаться друг для друга никем и ничем в тех странах, где такие браки признаются. В-третьих: почему-то многие гетеро-пары прям вот жить не могут без свадьбы - тут где-то была темка про кредиты на свадьбу (ну правда, они идиоты?!) - почему у гомо-пар что-то должно отличатся?
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
SyberianDragon
Например, они могут переехать жить в Канаду, если захотят, без проблем. Если у канадской жены есть имущество, то девушка его сможет унаследовать. Если они захотят иметь детей, то для Канады и еще ряда стран они обе будут родителями...
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
Да в самом деле. Ну не могут же люди пожениться для себя, а не для окружения и "шоб доказать", дичь какая!
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ну вступила. И чо?
Ждем бурления говен в сторону Джеки Чана от  мировой общественности. Или сие баян?

Оффлайн Велиар

• Старожил
  • Maboroshi ~
Молодцы, поздравляю их))
Flame, вот да, подписываюсь)
Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
не понимаю зачем месяц жить под мостом, или они нищеброды и зависят от папы? ну хостел же есть, или квартирка какая сьемная.

Оффлайн Shinji

• Ветеран
  • Фарш из отрицательных качеств.
Почему в моем полку-то? В статье не сказано, что они бисексуалки. А лесби это совершенно другая тема, они таких как я не очень любят)
Killjoys, make some noise!

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
...иии только благодаря этой новости я узнала, что у Джеки Чана есть какая-то дочь.

Онлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
...иии только благодаря этой новости я узнала, что у Джеки Чана есть какая-то дочь.
Но любим мы Джеки не за это
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Ari

• Пользователь
  • **
Но любим мы Джеки не за это
Вот и я о чем. :)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
В Китае в некоторых юрисдикциях признается гражданское партнерство у однополых пар, а разрешение на браки пока в разработке. Но не в Гонконге, если верить гуглу.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Почему в моем полку-то? В статье не сказано, что они бисексуалки. А лесби это совершенно другая тема, они таких как я не очень любят)
А почему не любят? Предаешь их святые идеалы?  :)
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Морик

• Старожил
Молодцы, что сказать.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А почему не любят? Предаешь их святые идеалы?  :)
Да нет, просто в России и странах СНГ, где гомофобия сильнее, к бишкам относятся с подозрением типа, мы в любой момент можем переобуться и свалить к партнеру противоположного пола, потому что так легче. Не скажу, что это прям совсем неправда, но лично я так не поступала. Я вообще новые отношения не начинала будучи в предыдущих никогда.
А в англоязычном сообществе бишек шеймят за трансфобию. Типа гендер социальный конструкт и вот это всё, а мы, твари такие, смеем по-разному относиться к партнерам разного пола, и если чел сменил пол, не можем сменить к нему отношение. И вообще, вон пансексуалы святые и высокодуховные, а у нас одна грязная йепля на уме. Опять же, да, лично я буду лучше относиться к мужчине, зная, что он фтм, и, скажем так, "критерии отбора" у меня будут к нему как к женщине, и вести я буду себя с ним как джентльледи. К мтф, соответственно, я всё равно отнтшусь как к мужчине, и критериев к внешнему виду, характеру и так далее у меня будет больше, по-прежнему как к мужчине. Если это трансфобия - мне пофиг.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
А "мтф" и "фтм" - это сменившие пол?
Я просто крайне далек от темы.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Shinji

• Ветеран
А "мтф" и "фтм" - это сменившие пол?
Я просто крайне далек от темы.
Да)
МТФ - male to female, из мужчины в женщину
ФТМ - female to male, из женщины в мужчину

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
Понятно)
Какие-то высосанные из пальца предъявы, ИМХО.
Подобного против тех же геев можно придумать в десятки раз больше.
Да и про натуралов, если поднапрячься.  :)

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Helix

• Ветеран
у меня вообще создаётся ощущение, что среди трансов как-то много шибанутых, одни предъявы на тему "у меня член и яйца, но я чувствую себя бабой, так что извольте пускать меня в женский туалет/раздевалку" чего стоят

Оффлайн Shinji

• Ветеран
у меня вообще создаётся ощущение, что среди трансов как-то много шибанутых, одни предъявы на тему "у меня член и яйца, но я чувствую себя бабой, так что извольте пускать меня в женский туалет/раздевалку" чего стоят
Ну асуждают в основном не транссексуалы, а сжв, которые как обычно лучше знают, за что им бороться и чьи права ущемляются)

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Не повезло Джеки Чану с детьми :(

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
милые же)

[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
милые же)

Мда, не похожи на живущих под мостом  ;)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Лень-матушка

• Постоялец
Узнала что у Джеки Чана есть дочь благодаря этой новости)

А вообще посмотрела инстаграм, мне они тоже показались милой парой. Особенно мило то что они постоянно красят волосы в один и тот же цвет: то розовый, то синий, то серый.
Счастья им, что ещё можно сказать)