Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]

<< < (3/21) > >>

staska.d:
Есть те, кто мамочкавдекрете и до 20 лет малыша.
Я считаю, что нормально работать в семье должны оба партнера, но если бы мой мужчина потерял бы ко мне уважение только из-за того, что я потеряла трудоспособность... Не знаю. Роды могут обернуться чем угодно, может быть больной малыш, которого на нянь не оставить и т.д. Если не будет никакой поддержки, то зачем мне такая семья и такой муж.
Но тут есть и еще одна особенность. Я люблю в мужчинах желание обеспечить свою семью, порадовать/побаловать свою жену, детеныша. Для меня важно.
Так что данного парня надо юы расспросить еще, что и как он видит.

Kelin:
А садик не до 7 работает?
Может, легче платит кому-то чтобы ребенка вовремя забирал и домой отводил?

Nadische:
Я сейчас огребу чувствую, но я против нянек, просто потому что эти женщины, не говорю, что все, но многие, и конкретно которых видела я, не особо блещут умом. А ребёнок находится рядом с ними большую часть времени, пока мать и отец карьеры строят, ну и перенимает их повадки и лексикон. Не раз и не два наблюдала, как нянек начинали мамами звать.До трех лет лучше самим с ребёнком сидеть. Не обязательно матери, можно и отцу, но не левому человеку. Может кому и свезло на Арину Родионовну ver. 2.0,но мне не доводилось наблюдать.

Avoshre:
А мамы всегда блещут умом?  ;D
Особенно в декрете ,когда весь мир - это супермаркет и детская площадка, а бОльшая часть общения - "ладушки-оладушки"?

А учителя блещут умом?
А воспитатели в саду блещут умом?

Не сидеть же из-за этого с ребенком до его аспирантуры.

Nadische:
Вообще нет, вот я и не общаюсь с другими мамашками, но там и изначально значит не все ок было с общим развитием.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии