Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Женщина должна работать? [НЕКРОГРАЖДАНО4КА]

<< < (2/21) > >>

Zdesь был Leo:
Подход сам по себе вполне правомерный. Меня напрягает не сам подход, а отсутствие гибкости.

А вообще, в идеале, женщина в семье должна сама зарабывать на себя, на ребёнка, на няни, на хозяйство и на еду *сарказм*

Avoshre:
А женщина должна вкладываться равносильно в семейный бюджет до или после оплаты няни?
В целом, ничего плохого мужик не предлагает, я всегда за то, что лучше зарабатывать, чем не зарабатывать, особенно для женщины. Но мнение насчет детей и декрета - странное. Может от как тот чувак с задолбалей ждет что жена двухмесячного ребенка одного дома оставит и на работу в офис пойдет.

Сатаняшка:

--- Цитата: Innot от 04 Декабря 2018, 14:03:22 ---В истории не вижу мнения мужика касательно декрета. Кроме того, что это не повод бросать нормальную работу.

--- Конец цитаты ---
Как же, а вот это "прикрываются ребенком, чтобы не работать".

Gur:
Не согласен на счет "на равных" - тут от каждого по способностям и по возможностям. И дети таки времени много требуют. А по возможности - чтоб женщина таки любимым делом зарабатывала, сколько получается, себе в удовольствие.

Но на счет домохозяек - согласен. Был период когда жена не работала - не торопилась после универа. И это ппц. Стремительная деградация, истерики, дескать скучно ей, а я в работе.

Avoshre:

--- Цитата: Сатаняшка от 04 Декабря 2018, 14:04:39 ---
--- Цитата: Innot от 04 Декабря 2018, 14:03:22 ---В истории не вижу мнения мужика касательно декрета. Кроме того, что это не повод бросать нормальную работу.

--- Конец цитаты ---
Как же, а вот это "прикрываются ребенком, чтобы не работать".

--- Конец цитаты ---
Может он имеет в виду тех, кто десятилетним ребенком прикрывается.

Или подругу автора, которая забила на карьеру и пошла работать в садик, потому что "надо же ребенка забирать в 18:00".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии