Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!
Avoshre:
Интересно, а у сына есть доля в квартире? ::) Если есть, то он вправе привести на свою долю свою законную жену с ребенком.
tayojka:
*пожимает плечами* Не буду касаться момента, что у сына есть доля в квартире, т.е. он и без согласования мог привести семью в тот дом. Просто черная полоса у семьи однажды все-таки закончится, особенно, если там оба не лодыри, а просто все так неудачно в конкретный момент времени сложилось. А вот что мать от казалась помочь в трудный период сын уже не забудет. Хотя не обязана, да.
офф-топ: Как же мне повезло, что моя свекровь такой же интроверт как я и не рвется ни в гости, ни общаться с невесткой, ни внучку воспитывать.
--- Цитата: Avoshre от 04 Декабря 2018, 14:19:13 ---Интересно, а у сына есть доля в квартире? ::) Если есть, то он вправе привести на свою долю свою законную жену с ребенком.
--- Конец цитаты ---
Если он не писал отказ от наследства, то да: 25%
LeFeRe:
Мой дом - твой дом итп. А разве части сына в хате нема то, раз отец умер. Да и ребенок который имея такую большую квартиру на двоих по факту и живя в том же городе бежит на съем роняя тапки наводит на мысль что не такой уж свекровь и ангел.
Morredett:
В универе я училась с девочкой, у которой всегда было жутко недовольное лицо с этаким снисходительно-презрительным выражением. Сокурсников девочка игнорировала, а народ, видя этот бич-фейс, тоже не стремился к общению.
Сейчас эта девочка моя подруга. Добрый, вежливый стеснительный человечек, стремящийся доставлять окружающим минимум неудобств. А судить по "чо-т она косо на меня смотрит" - такое себе.
staska.d:
--- Цитата: CynicalCreature от 04 Декабря 2018, 14:17:56 ---Так автор никого из семьи не выкидывает.
--- Конец цитаты ---
Он ставит ультиматум. Выбор между собой и семьей сына перед сыном. Учитывая, как я обычно отвечаю на ультиматумы, то это был бы разрыв отношений. Люди, не принимающие мою семью, близкими мне не являются.
Мой бывший муж не нравился моим родителям. Я это знала, хотя они мне не говорили. В помощи ему никогда не отказывали.
Навигация
Перейти к полной версии