Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!

<< < (4/22) > >>

Сарделька:

--- Цитата: Avoshre от 04 Декабря 2018, 14:19:13 ---Интересно, а у сына есть доля в квартире?  ::) Если есть, то он вправе привести на свою долю свою законную жену с ребенком.

--- Конец цитаты ---
Даже если нет - жену и ребёнка имеет право привести.

CynicalCreature:

--- Цитата: staska.d от 04 Декабря 2018, 14:24:15 ---Он ставит ультиматум.

--- Конец цитаты ---
В чем ультиматум-то?

staska.d:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Декабря 2018, 14:30:10 ---В чем ультиматум-то?

--- Конец цитаты ---
Или приходишь один или с сыном или не приходишь совсем.

CynicalCreature:
Это не ультиматум, а условия сделки.

Хомяк:
Я бы сказала "фе" свекрови, если бы не видела перед глазами похожую картину. Только там однушка, невестка с тремя детьми, двое сбагрены бабушке/бывшему и огромный кредит и ипотека спихнутые на свекровь. Долгов так много что сыне пришлось продавать долю квартиры сестре, которой он и так, по хорошему, должен больше миллиона. И то она пошла на эту покупку ради матери, ибо сына начал заговаривать о продаже маминой квартиры.
Мне было очень жаль женщину: по сути уже была бы на пенсии, но долги. Сын перестал общаться, причем с подачи жены. Внучку не видит. Даже когда ее родили, он матери фото другого ребенка послал.
Мне в общем все неприятны.
Интересно, а как можно жить с человеком, который не принимает твоих родителей? Просто на пустом месте.
У меня муж очень необщителен, как и я. Но почему то у него с моими родственниками не было проблем, как и у меня с его. Папаша не считается, папаша сам себя из его семьи вычеркнул.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии