Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!
dominatrix:
Вопрос не в том, хорошая или плохая тут невестка.
Вопрос в том, что мамо должна понимать, что сын с невесткой не отдельные люди, а пара и все это ее говно "ты приезжай, а жена пусть валит нахер" тут вообще неприменимо. Именно потому, что эти двое = семья.
И сын попросил приюта для семьи, а не для себя одного, а значит принять или отказать она может именно семье.
А поперек брачного ложа ей как бэ нехер ложиться.
URSA:
Свекруху понимаю и поддерживаю.
Я б тоже послала нафиг человека, который не берет трубку, не ходит ко мне в гости и уходит, когда в гости прихожу я.
Если я такая плохая, пусть валит в Тулу. Нахрена мне дома надменное привидение?
И эта.. нитакие интроверты поясните, схрена ли все должны подстраиваться по вас? почему бы хоть иногда не идти навстречу и не уважить человека? Вот хотя бы раз в год приехать к свекрови на др и, потренировавшись перед зеркалом, улибнуть лица.
Lolli:
Мало вводных. Если брать на веру ровно в том виде, что рассказана (невестка не желала никогда общаться со свекровью, поддерживать отношения и всячески отстранялась, особенно эти демонстративные уходы из дома на период визитов свекрови, и что квартира по закону принадлежит только матери (интересно, где доля сына?)), то дедушка Крылов был прав. "Так поди же попляши".
Если упущены существенные (и очень вероятные) нюансы вроде демаршей доброй маменьки, что объяснило бы поведение невестки, наличия у сына доли в квартире, и прочего, то дама охренела.
Но это абстрагируясь от тона рассказа, который не вызывает сочувствия к свекрови.
Хомяк:
--- Цитата: dominatrix от 04 Декабря 2018, 16:41:56 ---Вопрос не в том, хорошая или плохая тут невестка.
Вопрос в том, что мамо должна понимать, что сын с невесткой не отдельные люди, а пара и все это ее говно "ты приезжай, а жена пусть валит нахер" тут вообще неприменимо. Именно потому, что эти двое = семья.
И сын попросил приюта для семьи, а не для себя одного, а значит принять или отказать она может именно семье.
А поперек брачного ложа ей как бэ нехер ложиться.
--- Конец цитаты ---
А чой то мамо то не семья? Почему же сыначка жене не сказал: Дорогая, уважай мою мать, пожалуйста. Быть вежливой - это не почку продать.
--- Цитировать ---И эта.. нитакие интроверты поясните, схрена ли все должны подстраиваться по вас? почему бы хоть иногда не идти навстречу и не уважить человека? Вот хотя бы раз в год приехать к свекрови на др и, потренировавшись перед зеркалом, улибнуть лица.
--- Конец цитаты ---
Не обижайте интровертов. Пжалуста. Это просто отмазка в данном случае.
SyberianDragon:
--- Цитата: Innot от 04 Декабря 2018, 17:00:49 ---Что, опять кто-то размножился на съёме?
--- Конец цитаты ---
Оно тут роли не играет, прост оба одновременно сидят без работы
Навигация
Перейти к полной версии