Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Сыну помогу, а невестка пусть едет к своей маме!

<< < (18/22) > >>

Твинк:

--- Цитата: Malkavian от 06 Декабря 2018, 12:01:08 ---По описанию, в невестке узнала себя... Даже как-то неловко стало.

--- Конец цитаты ---
А почему вы игнорите свекровь?

pozitivker:
Ну бывает, что просто общаться тяжело, хотя человек к тебе со всей душой.  И вроде как ничего плохого не делает, но от бесконечных рассказов про маньку с работы, лидь семёновну из второго подъезда, и вальку-шалаву с третьего этажа вянут уши и раскалывается голова. Ну и поучения да, на тему внуков и когда ж они и как сыну собирать завтрак. И вообще человек тяжёлый, нервный. Той свекрови тоже может казаться, что она ничего невестке не делала и не кусала. Но не бывает дыма без огня.

Allian:
У нас прям как у Малахова: поговорили, забежали невестки... еще пару страниц, свекрови подойдут  ;D

Lisbeth:

--- Цитата: pozitivker от 06 Декабря 2018, 12:34:54 ---Ну бывает, что просто общаться тяжело, хотя человек к тебе со всей душой.  И вроде как ничего плохого не делает, но

--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. У меня в жизни была история с одной женщиной, которая очень, видимо, хотела со мной общаться, аж до рукоприкладства потом дошло из-за того, что я с ней особо не общаюсь. Хотя я с ней здоровалась. Но действительно почти не общалась. Потом стала думать, а почему, действительно, я с ней не общалась почти, и поняла, что при знакомстве она мне пару личных тараканов оттоптала. Хотя ничего плохого не сказала, но вот была такая реакция на человека.
Она не виновата, конечно, но по итогам жуткой гадиной оказалась.
Так что я тут версии свекрови не очень доверяю.

--- Цитата: looolka от 05 Декабря 2018, 12:09:45 ---Скорее не уважила, не прогнулась и любовь и интерес не имитировала. И мне не очень понятны люди, которых прям бесит такое нейтральное отношение к ним.

--- Конец цитаты ---
Вот да.

URSA:
Это не нейтральное отношение. Это игнор

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии