Автор Тема: #28119, #28139 - A Day In the Life  (Прочитано 39370 раз)

Оффлайн ЗлаяФея

• Ветеран
Re: #28119, #28139 - A Day In the Life
« Ответ #210 : 07 Декабря 2018, 10:11:23 »
Да блеать! Я тоже хочу порубиться в Дьяблу. Часа 3-4-всю ночь. Но чо то мне ответственность не даёт.
Или неорганизованность? Или задолбанность тысячей "важных" дел, типа глажки шнурков и сортировки пылинок по размером перед выбрасыванием, "важность" которых вдолблена с детства и не оспаривается?
Смешно.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #211 : 07 Декабря 2018, 10:17:31 »
Так что и одного спеца хватает.
Но на всех известных мне нормальных заводах их больше одного. И почему бы это, интересно...  ::)

Да блеать! Я тоже хочу порубиться в Дьяблу. Часа 3-4-всю ночь.
Я тоже хочу. И рублюсь ;D хотя дома срач и в холодильнике мышь повесилась. Вот такая я безотвественная свинья.

Безнадежная свинья, беспринципная, бесперспективная,
Неспортивная (нет, это всё-таки не про меня), примитивная, беспричинно позитивная свинья.
(с) Слепаков

;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #212 : 07 Декабря 2018, 10:32:33 »
Да блеать! Я тоже хочу порубиться в Дьяблу. Часа 3-4-всю ночь. Но чо то мне ответственность не даёт.
Ну, выкроить четыре часа в неделю, в принципе, реально. По крайней мере, в обсуждаемой истории для мужика реально, раз он уже вроде бы договорился. Но только для этого нужно самому приложить усилия к организации себе свободного вечера, а не просто заявить "я в рейде, меня не трогайте". Выяснить, чем сегодня собирается заняться его семья, и разобраться заранее с теми делами, по которым его может понадобиться отвлечь.
Конкретно в этот раз его отвлекли по поводу пакета для работы, который собирала ему почему-то жена. Ну, или собирал он, а ей зачем-то понадобилось переложить из одного пакета в другой и куда-то там его перевесить - может, и так, но вопрос с пакетом всплывает уже не первый раз, так что для мужика не должно было быть сюрпризом, что его снова могут по этому поводу дернуть... Ну блин, чувак! Перед тем, как сесть за комп, собери себе сам этот злосчастный пакет, повесь, куда надо, подойди к жене, сообщи об этом и ВЫСЛУШАЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТВЕТ, если она захочет объяснить, почему предлагает взять не серый пакет, а бежевый, и повесить его не туда, куда ты его хочешь повесить, а туда, куда почему-то его все время убирают. Возможно, есть причина, и "я это сказал" проблему не решает.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #213 : 07 Декабря 2018, 10:37:26 »
Но вообще, меньше слов, давай уже рецепты таймменеджмента.
Садишься в выходной за комп.
Играешь.
Не паришься.

Всё.

ВЫСЛУШАЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТВЕТ, если она захочет объяснить, почему предлагает взять не серый пакет, а бежевый, и повесить его не туда, куда ты его хочешь повесить, а туда, куда почему-то его все время убирают. Возможно, есть причина, и "я это сказал" проблему не решает.
Кашмаааааарррррр...
Собери сам, повесь сам, сделай как тебе удобно сам, но потом сцуко выслушай почему ты неправ и почему надо делать так, как удобно жене. Я всё больше склоняюсь к той мысли, что напористые до деревянности бабы разрушат институт не то что брака, но и равноправия.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #214 : 07 Декабря 2018, 10:40:00 »
Эликирую машек силически

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #215 : 07 Декабря 2018, 10:41:43 »
Садишься в выходной за комп.
Играешь.
Не паришься.

Всё.
Ну прикинь и жена села за комп. И не парится. Ни о чем. Как и ты.

Дома срач, жрачки нет, ребенок голодный и злой, или тоже просирает время за компом, забив на уроки, потому что дети все повторяют за родителями. Собака со смаком гадит на ковер уже второй раз за день.

Чем в итоге закончится это все? Полнейшей деградацией как по мне.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #216 : 07 Декабря 2018, 10:43:25 »
Я всё больше склоняюсь к той мысли, что напористые до деревянности бабы разрушат институт не то что брака, но и равноправия.
ну где напористая баба, там податливый мужик
Эликирую машек силически

Оффлайн Краденое солнце

• Старожил
« Ответ #217 : 07 Декабря 2018, 10:47:39 »
Собери сам, повесь сам, сделай как тебе удобно сам, но потом сцуко выслушай почему ты неправ и почему надо делать так, как удобно жене.
Ну можно еще перед тем, как начать собираться, спросить: вот ты все время пакет с куртки куда-то перевешиваешь, он тебе что, мешает там? И пакет возьму вот этот серый, ты не против (ну, если там пакеты общие на всех и нет выделенного специально для работы мужа)? Раз уж не первый раз эта пустяковая проблема всплывает.
А что странного? Когда люди живут вместе, нужно делать так, как удобно всем, а не только одному. Искать компромисс, то есть. А как его найти, если вторую сторону не выслушать?

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #218 : 07 Декабря 2018, 10:53:30 »
Дома срач, жрачки нет, ребенок голодный и злой, или тоже просирает время за компом, забив на уроки, потому что дети все повторяют за родителями. Собака со смаком гадит на ковер уже второй раз за день.
Да да да. Именно так за четыре часа в неделю в выходной и происходит.
Как там говорили? "Даваааай, ВЫдрик! Больше передёргиваний!"
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #219 : 07 Декабря 2018, 10:57:35 »
80
Это несомненный рекорд осмысленности и содержательности комментария ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #220 : 07 Декабря 2018, 12:52:10 »
Я тут смогла как следует в Героев погаматься только когда простудилась :(
Давай по сетке?

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #221 : 07 Декабря 2018, 13:40:56 »
Слушайте, ну блин
у нас вечер почти всегда игры, причем от часу до четырех. Во время игр мы друг друга не трогаем вообще.
У Гримма тера онлайн, у меня дбд.
но если у нас есть дела, если готовить надо, если сантехник должен кран менять, постирать надо, ещё что-то такое - игры откладываются. И, сюрприз, люди с которыми мы играем всё понимают.

А в выходные, обоже, эксплуатация человека, Гримм за меня пойдет забирать мои закупки (потому что там икра, которую нельзя там хранить, а я болею). И я даже не просила. Мне сказали "сиди дома".
Хотя этот час Гримм мог бы играть в своё удовольствие.

Драма-то какая, божечки
будто кто-то заставляет кого-то жить с женой/мужем которые не устраивают. Вообще не понимаю, за ким хером жить с человеком, в котором тебя бесит всё или почти всё.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #222 : 07 Декабря 2018, 14:08:05 »
Я до сих пор не могу привыкнуть. Если что-то прошу сделать по дому, он сразу встает и делает. Я все время говорю "не обязательно сейчас, когда будет время", но нет, все бросает и делает)

это от лени, как ни парадоксально
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн maart

• Ветеран
« Ответ #223 : 07 Декабря 2018, 14:21:52 »
Десять ноль-ноль. Вывожу собакена. Собакен, оказывается, до сих пор не гуляный. За шкирку вытаскиваю дочь на улицу. Собака её. Ладно я — мужик, что бы я не делал, я всё равно буду виноват. Чем собакен провинился.
Кто собаку выгуливает-то в итоге? И "собаку вывожу", и "дочь вытаскиваю"?

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #224 : 07 Декабря 2018, 14:29:35 »
Возможно, вывел собаку поссать, а потом вернулся за дочей, чтобы они с псом побегали.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #225 : 07 Декабря 2018, 15:21:10 »
Мы обычно на один из выходных планируем какой-нибудь "большой" выезд: покатушки на великах, ферма, парк, красивый городок, пляж и т.д. А на второй день валится все несделанное за неделю, поездка на фермерский рынок, плюс попить кофе в ближайшей кафешке и погулять с ребенком на площадке всей семьей. В принципе, выходные довольно бестолково протекают, но на то они и выходные, наверное  ;)
Вот у нас тут затык, в воскресенье магазины-рынки закрыты, логично "большой" выезд в воскресенье. Но наутро понедельник, поздно приехать нельзя. А в субботу, когда можно домой вернуться не в 19:30, открыты магазины.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #226 : 07 Декабря 2018, 15:55:40 »
Да да да. Именно так за четыре часа в неделю в выходной и происходит.
Как там говорили? "Даваааай, ВЫдрик! Больше передёргиваний!"
В твоих словах, которые я цитировал, ничего не было про 4 часа.

Было - сажусь и играю. Все.

ps: мы тоже поигрываем вечерами, или просто сидим за компами, кто что хочет делает, кто сериалы смотрит, кто еще чего. Вместе по сетке тоже играем. Но мне повезло, у меня малой увлекающийся, может надолго залипать в свои дела, и мне даже интересно посмотреть, что он там собрал и несет показывать.
« Последнее редактирование: 07 Декабря 2018, 15:57:54 от pysh000000 »
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #227 : 07 Декабря 2018, 20:12:22 »
Я прям так мужику завидую: я тоже хочу время за компом для себя в воскресенье с 16:00 до вечера, и чтобы не дергали. Но вечно домашним от мамы что-то нужно :-(

Если сумеете устроиться на график сутки/трое, до будете иметь за компом двое суток от "встал" и до "упал спать" :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #228 : 07 Декабря 2018, 20:30:46 »
:o
А дети-то куда денутся?
Тоже будут появляться в доме сутки/трое?
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #229 : 07 Декабря 2018, 20:31:49 »
Тоже будут появляться в доме сутки/трое?
Ну если дети ходят в сад, то свободное время с утра до ужина - тоже весьма неплохо.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #230 : 07 Декабря 2018, 20:33:10 »
Это да, но явно
двое суток от "встал" и до "упал спать"
не получится  :)
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #231 : 07 Декабря 2018, 20:43:39 »
Это да, но явно
двое суток от "встал" и до "упал спать"
не получится  :)

Блин. Дети. Точно. Я забыла, простите.

Э... А бабушка? Я в детстве мать неделями не видела.
It’s almost what I need"
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #232 : 07 Декабря 2018, 21:00:03 »
Я прям так мужику завидую: я тоже хочу время за компом для себя в воскресенье с 16:00 до вечера, и чтобы не дергали. Но вечно домашним от мамы что-то нужно :-(
*занудно
Ну Тёть, ну может прочитаем пост, на который отвечено про сутки/трое. Может там бабушка одна из дергающих маму.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #233 : 07 Декабря 2018, 21:12:10 »
*занудно
Ну Тёть, ну может прочитаем пост, на который отвечено про сутки/трое. Может там бабушка одна из дергающих маму.

Понятно. Бидапичаль, все безрукие, никто ничего сам не могёт.
It’s almost what I need"

Оффлайн ДноБолота

• Пользователь
  • **
« Ответ #234 : 07 Декабря 2018, 21:12:22 »
Ну прикинь и жена села за комп. И не парится. Ни о чем. Как и ты.

Чем в итоге закончится это все? Полнейшей деградацией как по мне.

Мы садимся и гамаем, и не паримся. Ничем таким не заканчивается, чисто, заказана пицца, если не приготовлено заранее, уроки сделаны, собака так часто не гадит, что бы вечера не подождать.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #235 : 08 Декабря 2018, 08:02:48 »
В твоих словах, которые я цитировал, ничего не было про 4 часа.
Было - сажусь и играю. Все.
В контексте всей истории и её обсуждения подразумевается выходной. Пусть и без уточнения длительности.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #236 : 08 Декабря 2018, 09:38:33 »
Хм. Попробовала так же мысленно свое среднестатистическое воскресенье расписать, дошла часов до трех, и блин, что-то мне себя стало ппц как жалко...
Ну вот сегодняшнее утро. Два часа сижу за компом и лежу на диване, время от времени отвлекаясь на мелкие дела. А как красиво можно написать: "Разбудила старших, собрала их в школу, выдала завтраки, накормила завтраком младшего и бабушку, дала бабушке лекарство, поставила варить бульон". И это только за два часа - за целый день на поэму набежит, при той же околонулевой загруженности. Поэтому опус автора меня как-то не впечатлил.

Там, кстати, ответ появился:

https://zadolba.li/story/28170
#28170 - Я валенок, я так вижу.
Это же сайт гениальных советов, да? Вот один красавчик за целый день устал ничего не делать и плыть по течению.

Каждые выходные в течение полугода вы тратите час времени на безрезультатную (!) борьбу с шумом с улице? Поработайте на работе ещё немного и поставьте трёхкамерные стеклопакеты.

К 9 утра не готов список продуктов? Отлично, дамы, шуруйте в магазин сами. Да, тащите тоже сами. Следуя идее гуманизма можно выдать им тележку на колёсиках. Через 2−3 недели они научатся писать список заранее.

Дочь не выгуляла собаку? Пусть вытирает лужи. Не помогает? Отрубить интернет, отнять телефон и не кормить завтраком, пока не научится выполнять свои обязанности. Детей надо воспитывать.

Если к назначенному времени «бабы» не одеты — идут в магазин сами по себе. Точка. И зачем ходить с ними? Идите в кафе или кино! Деньги переведёте на карту, если попросят.

Записать мать к врачу — 5 минут максимум. Научить ее делать всё самостоятельно — 10 минут. Есть ещё вариант: не хочет учиться — не ходит к врачу. Фотки в одноклассники постить они все как-то быстро учатся.

Меняет место пакет? Поговорите с женой, почему она берёт ваши вещи? Возможно, надо прибить отдельный крючок для этого пакета.

Приятелю забыли напомнить про держатель бумаги в сортире? А он в сортир не ходит? Бумажкой-с не подтирается? Почему вообще напоминать об этом надо? Взял и сделал. В удобное ему время, но лучше до начала рейда, во благо удобства подтирания задниц остальной частью семьи. Опять же, 5−10 минут чистого времени, потому что если оно сломалось, значит, дырки в стене есть и новые сверлить не надо.

Но нет, надо просто сидеть одетым в коридоре и тупить в телефон, вместо того, чтобы самому управлять своей жизнью.
Хотела написать, что мужик гадостный - но, блин, попробовали бы меня, мамонта приносящую, выпнуть в магазин в стиле "иди туда не знаю куда, принеси то не знаю что" - много ласковых слов услышали бы. Но не выпинывают же - может, у меня эти ласковые слова на лбу высвечиваются при первых робких попытках меня построить? ;D

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #237 : 08 Декабря 2018, 09:43:16 »
Но наутро понедельник, поздно приехать нельзя.
Почему? Все лето возвращались домой в воскресенье после полуночи, никто не умер.
93

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #238 : 08 Декабря 2018, 09:54:14 »
Ardbeggar, хорошо быть молодым. Я после бессонной ночи на работе буду никакая. Как там у кого-то из юмористов было про три возраста? В молодости ты всю ночь пьешь-гуляешь, наутро как огурец, потом ты становишься старше, пьешь-гуляешь, и наутро это по тебе видно, а потом ты не пьешь, не гуляешь, а вид у тебя с утра такой, будто бы всю ночь пил-гулял. ;D
« Последнее редактирование: 08 Декабря 2018, 09:56:43 от Сарделька »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #239 : 08 Декабря 2018, 12:03:49 »
Мне скоро 40, если что. Жене 36.
93