Да блеать! Я тоже хочу порубиться в Дьяблу. Часа 3-4-всю ночь. Но чо то мне ответственность не даёт.
Ну, выкроить четыре часа в неделю, в принципе, реально. По крайней мере, в обсуждаемой истории для мужика реально, раз он уже вроде бы договорился. Но только для этого нужно
самому приложить усилия к организации себе свободного вечера, а не просто заявить "я в рейде, меня не трогайте". Выяснить, чем сегодня собирается заняться его семья, и разобраться заранее с теми делами, по которым его может понадобиться отвлечь.
Конкретно в этот раз его отвлекли по поводу пакета для работы, который собирала ему почему-то жена. Ну, или собирал он, а ей зачем-то понадобилось переложить из одного пакета в другой и куда-то там его перевесить - может, и так, но вопрос с пакетом всплывает уже не первый раз, так что для мужика не должно было быть сюрпризом, что его снова могут по этому поводу дернуть... Ну блин, чувак! Перед тем, как сесть за комп, собери себе сам этот злосчастный пакет, повесь, куда надо, подойди к жене, сообщи об этом и ВЫСЛУШАЙ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТВЕТ, если она захочет объяснить, почему предлагает взять не серый пакет, а бежевый, и повесить его не туда, куда ты его хочешь повесить, а туда, куда почему-то его все время убирают. Возможно, есть причина, и "я это сказал" проблему не решает.