Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!

<< < (21/26) > >>

kotyashka28:
Невестка наверное какая нибудь флайледи. у них там на первом месте тотальное расхламление. Как то почитывала их форум. Система неплохая, если с умом подойти, но многие ж бабцы должны всё сделать идеально и превозмочь. Так там на форуме была тема, которая сделала мне рукалицо. Женщины расхламляли свои квартиры, выкидывали вещи мужа и детей тайком, выкидывали блин конспекты или личные дневники, а потом обижались что с ними не разговаривают ага.
И каждая третья говорила, что тайком выбрасывает что то из дома свёкров или родителей, и ноет, что её прогоняют и вцепляются "в хлам". Хламом они называют вещи умерших дорогих людей например или что то памятное. Вот какое им блин дело?
В общем к моему удовольствию потом эти феечки возвращались с плачем, что их отпинали и послали нах. К тому же большая часть форума адекваты и попинали их тоже.
вот я люблю освобождать пространство своё, каждые два месяца тотальный вынос просто. Но чужое никогда не трону. И убью любого, кто посягнет на моё.

Red_moon:

--- Цитата: Neika от 08 Декабря 2018, 02:02:49 ---я невестку понимаю, но чужой хлам бы не трогала

--- Конец цитаты ---
мне тоже было бы брезгливо

Бацилла:
Нельзя трогать чужие вещи.
Потому что они чужие.
Моя маман тоже складирует фигню. И очень старую фигню.

Как то мне с барского плеча перепали труханы позднего советского периода, с дикими цветочками, вставленной резинкой приличной толщины, которая собирала верх изделия романтичными пышными складками.

Я с большой радостью приняла ценный дар ( около десятка жутких трусов, и пара маек) и с ещё большим счастьем отнесла на помойку.

Сибарит с собакой:
За журналы я бы невестку выбросила! И за тетради!

Тиф:
Чего??? Эта чудо-невестка повыкидывала чужой "хлам" из чужой квартиры? Бл*ть, я б на месте свекрови пинками погнала её эти вещи искать и тащить обратно, какого фига ковыряться в моих вещах и ещё выкидывать, если ты тут даже не живёшь. Акуеть, да пускай у меня  битые кружки хоть мешками стоят, нех трогать чужое без разрешения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии