Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
pinacolada:
Убила бы! У меня свекровь как-то пыталась выбросить бутылку из под оливкового масла которую мы с медового месяца привезли, я думала на клочки ее порву ибо в моем доме не фиг. Плюс я в неё новое масло заливаю. Покупаю в канистрах по 3 л. и переливаю в эту бутылку для пользования.
А вот нам на эту тему повезло. Когда мы покупали дом, мы совсем случайно пошли посмотреть один который был дороговат но всё ещё в нашей цене. Так вот там жил один мужчина и там было столько хлама что мама не горюй. Реально были дорожки из комнаты в комнату. Всё забито вещами. Старая мебель, фотки, книги, мебель, мебель, ещё мебель, опять мебель, снова мебель. Даже бэйсмент был забит. А дом кстати 360 кв.м. плюс бэйсмент 180. Но из-за хлама фотки внутри дома не выложили и продавали по цене много ниже чем он стоит. Нам повезло и мы смогли этот дом купить именно из-за плюшкина который в нем жил. Перед нашим въездом его дочь вывезла всё кроме 2х книжных полок которыми мы кстати пользуемся.
purpur:
я вспоминаю историю где мама копалась в столе дочки и выкинула, нарисованные ей комиксы как хлам.
в упор не понимаю, почему у пожилых людей не может быть любимых подержанных вещей.
Почему есть право любить кукол или марки , а старое платье, вазу или стопку журналов хранить нельзя. Или фотографии - это память, а школьные дневники, значит не память?
Это хамство выкидывать вещи, которые собирает другой человек, потому что он их собирает не для того чтобы они нравились посторонним людям, а для себя.
pozitivker:
Мне из закромов недавно презентовали старый драный пуховик 62 размера, в котором я буду как королева по Воронежу рассекать. А то что он мне велик на 5 размеров, так это ничего. Забеременеешь и в самый раз.
Бабушка в деревне его всё равно не носит уже, ей сын новый купил, а тебе невестка в самое то, очень нужная вещь
ло:
--- Цитата: pozitivker от 12 Декабря 2018, 12:24:24 ---Мне из закромов недавно презентовали старый драный пуховик 62 размера, в котором я буду как королева по Воронежу рассекать. А то что он мне велик на 5 размеров, так это ничего. Забеременеешь и в самый раз.
Бабушка в деревне его всё равно не носит уже, ей сын новый купил, а тебе невестка в самое то, очень нужная вещь
--- Конец цитаты ---
Подружке (170/65) презентовали пальто (типо дубленку), которое идеально село на меня (183/93 на тот момент). Ну она и отдала. Вони было... Ей до сих пор припоминают, что хорошую вещь отдала, а вот на беременность бы (при этом она уже пять лет не может забеременеть! Двойной блин удар).
С мне б сейчас не помешала синиепоновая куртка "на поделки"... Эх!
Доби:
Невестка в край окуела. Да, понимаю, чужой хлам может бесить. Но это для нее хлам, а для свекрови - любимые вещи, и нехрен распоряжаться в чужой квартире! >:( >:( >:(
Навигация
Перейти к полной версии