Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
greek girl:
Уже просроченные, Эльф
Вопрос был к предыдущему сообщению, вот этому:
--- Цитата: k0shka от 13 Декабря 2018, 23:36:31 ---единственная помощь, которую могла бы предложить невестка - перебрать и перемыть вещи
перемыть и оставить!
и даже просроченное только отложить в отдельную коробочку
--- Конец цитаты ---
Тётя Сэм:
--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2018, 19:02:30 ---
--- Цитата: pozitivker от 16 Декабря 2018, 00:01:50 ---Нафига просроченные лекарства откладывать в коробочки?
--- Конец цитаты ---
Когда их складывают, они еще не просроченные.
--- Конец цитаты ---
Не, это чтоб не забыть, какие нужно купить. А вот прям щас выписать названия на бумажку - в лом. Покидать их в отдельную коробку, а как собрался в аптеку, так и переписал.
В маленьких городах аптека бывает далеко. В сёлах - так вообще в райцентр надо ехать, а то и в ближайший крупный город. Например, в Суздале мы нигде не могли купить Форадил. Он дорогой и мало кому нужен, его не закупают. Я до Владимира моталась.
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 16 Декабря 2018, 19:05:24 ---Уже просроченные, Эльф
Вопрос был к предыдущему сообщению, вот этому:
--- Цитата: k0shka от 13 Декабря 2018, 23:36:31 ---единственная помощь, которую могла бы предложить невестка - перебрать и перемыть вещи
перемыть и оставить!
и даже просроченное только отложить в отдельную коробочку
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
А, понял. Ну типа чтоб в чужом доме ничего не выбрасывать, отложила, а дальше сами.
greek girl:
--- Цитата: Тётя Сэм от 16 Декабря 2018, 19:15:37 ---Не, это чтоб не забыть, какие нужно купить.
--- Конец цитаты ---
еще бы, с 1989 года немудрено забыть, что нужно аспирин купить ;D
Иаков:
Выкидывать чужое нельзя ? Ну-ну.
Патологическое собирание хламья
--- Цитировать ---Я сорок пакетов старья вынесла на помойку!
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Может и правильно, что повыбрасывала девчонка старье, а то ходим по квартире боком, сквозь хлам протискиваемся.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Начинаем с ней разбирать, я складываю в пакет, а она достает и на место!
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии