Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Elf78:
--- Цитата: Иаков от 16 Декабря 2018, 19:46:07 ---Выкидывать чужое нельзя ? Ну-ну.
Патологическое собирание хламья
--- Конец цитаты ---
Если человек собирает хлам в своем доме и не устраивает там текучую-вонючую помойку с мухами и тараканами - это его проблемы.
greek girl:
--- Цитата: Elf78 от 16 Декабря 2018, 20:17:43 ---Если человек собирает хлам в своем доме и не устраивает там текучую-вонючую помойку с мухами и тараканами - это его проблемы.
--- Конец цитаты ---
вот я немножко не понимаю, почему тетке можно собирать хлам, она же в своем доме
Но вместе с ней живут муж и сын, и это тоже их дом (невестка пришла со стороны) - и они какбы не за хлам.
У них нет права жить без хлама?
Elf78:
--- Цитата: greek girl от 16 Декабря 2018, 20:19:58 ---
Но вместе с ней живут муж и сын
--- Конец цитаты ---
Значит, в своей комнате пусть собирает.
pozitivker:
Мне сегодня к тому пухану поясок передали. очень интересовались, хожу я в нём или нет
--- Цитата: pozitivker от 12 Декабря 2018, 12:24:24 ---Мне из закромов недавно презентовали старый драный пуховик 62 размера, в котором я буду как королева по Воронежу рассекать. А то что он мне велик на 5 размеров, так это ничего. Забеременеешь и в самый раз.
Бабушка в деревне его всё равно не носит уже, ей сын новый купил, а тебе невестка в самое то, очень нужная вещь
--- Конец цитаты ---
cagüentó:
Ой, прикол. В общем, вчера, по большой пьянке, решила я разобрать шкаф. И мне на глаза попалось джинсовое пальто в пол, и красная мотокуртка типа "*бнутый гонщик"., Обе вещи на мне не закрываются уже как три года, и навряд ли я похудею. А жалко их - особо и не носила. Ну, беру я их с вешалками, и, вздыхая, тащусь к лифту, думаю, как раз ярмарка у церкви, оставлю ребятам, продадут как винтаж (куртка 60-х годов, прикольная). Навстречу идет соседка, с пакетищем и сумкой - несет разномастные салатницы и тарелки в цветочек, туда же, на рынок. Ну, мы прям на лестничной клетке и обменялись. Вот что холод с людьми делает.
Навигация
Перейти к полной версии