Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!

<< < (4/26) > >>

Jylia:

--- Цитата: thyl от 07 Декабря 2018, 01:45:38 ---да, ребята, это действительно ваше священное право - пить из кружек, подаренных покойниками. но это также и аутизм.

--- Конец цитаты ---

Эти кружки подарены не покойниками, а живыми людьми.  >:( >:(
С которыми много воспоминаний, памятных моментов.
Так можно и фото не делать, зачем, давайте жить одним днём, хуле. А то бабушка умерла, я должна теперь фотки с ней все повыкидывать? Она ж покойница теперь.
И дом сжечь, в нем покойники аж три раза лежали за последние три года.

Твинк:
Поддерживаю только то, что невестка выбросила старые лекарства. Мамаша могла однажды ими полечиться и уехать в реанимацию.
Все остальное, увы, уже Валентины не касалось. Особенно жаль подшивки старых журналов. Сама в детстве любила их перечитывать, а потом предки с дачи их выкинули. Теперь даже статью про Азизу не отсканировать и на форум не выложить. :(
А ошибка свекрови была только в том, что она говорила, что согласна на выброс хлама, но потом. Выдала бы категорическое "нет", глядишь, и Валентина не посмела бы что-то выкидывать.

Лизаветка:
Единственный повод, когда я орала матом на маму и она даже не заикнулась - когда она отдала мои игрушки левым людям.
Я думаю, я бы невестку просто расчленила на месте. А если серьезно, то выдворила ее сразу же и больше не общалась бы

Я-не-Я:
Бедный Федя. Его жена так же имела в виду, как и его маму.  Беги, Федя!

Helix:

--- Цитата: thyl от 07 Декабря 2018, 02:01:43 ---Я говорю что выбрасывать чужое - неправильно, но и хранить весь этот хлам тоже как-то глупо, граничит с религиозным фанатизмом

ЭТО МНЕ ДЕДУШКА ПОДАРИЛ!!!11

--- Конец цитаты ---
в случае стартовой истории нужно делать скидку на то, что свекровь - женщина в возрасте, ещё и воспитанная в мягко говоря других реалиях
и ситуация со стороны невестки выглядит как принудительное причинение добра человеку, которого не спросили, оно ему надо вообще или нет

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии