Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Red_moon:
аспирин 89 года? бляха муха,что ж там творилось? мертвую шлюху в диване нашли?
может быть больная на всю голову свекровь и считает невестку плохой, но уж соседи то благодарные невестке точно
dominatrix:
--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2018, 11:05:49 ---аспирин 89 года? бляха муха,что ж там творилось?
--- Конец цитаты ---
Там свекор проползал боком мимо залежей. И теперь радуется тишком, бессердечный.
thyl:
--- Цитата: Red_moon от 07 Декабря 2018, 11:05:49 ---аспирин 89 года? бляха муха,что ж там творилось? мертвую шлюху в диване нашли?
может быть больная на всю голову свекровь и считает невестку плохой, но уж соседи то благодарные невестке точно
--- Конец цитаты ---
у моей бабушки есть коробка рафинада если не из 80-х, то точно не позже начала 90-х. и я его жрал ))
Rri:
--- Цитата: dominatrix от 07 Декабря 2018, 11:10:34 ---Там свекор проползал боком мимо залежей. И теперь радуется тишком, бессердечный.
--- Конец цитаты ---
Вот да, на этой фразе становится понятно, что там не платье времен юности и чашку выбросили, а что посерьезнее. 40 мешков хлама, я гребу. (У бабули тоже такой заскок, носит какой-то здец, хотя новых классных вещей надарили -- класть некуда:( И 50 пакетов с пакетами из 80х, и все шкафы и поверхности забиты невесть чем)
Да, личное пространство, вещи, это все очень важно, но не когда блин по квартире проползать надо между любимой и родной коробкой из-под телевизора и такой памятной битой поудой:(
Кароч, я на стороне невестки скорее.
P.s. блевотнейший стиль написания у гражданочки
thyl:
--- Цитата: Rri от 07 Декабря 2018, 11:22:22 ---P.s. блевотнейший стиль написания у гражданочки
--- Конец цитаты ---
"фу, как противно! давай ещё."
Навигация
Перейти к полной версии