Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
looolka:
Жалко кружки и машинки(
dominatrix:
Самая печалька в том, что пенсионерка не понимает, что она превратилась в свинью, зарастившую дом мусором и скапливающейся в нем грязью.
Ей бы голову полечить, но она не пойдет.
А выбрасывать ейный мусор вроде как неприлично.
Печаль деградации, короче.
pozitivker:
Кружки - жалко, игрушки я бы тоже не стала выкидывать. Но блин драные прихватки и вонючие полотенца? Не думаю, что с ними могут быть связаны тёплые воспоминания. Это ж чисто утилитарные вещи. Их вообще бы почаще стирать и менять следует.
И одно дело когда где-то хранится сундучок с милыми сердцу штуками, а другое когда квартира на помойку похожа. И ходишь ты по ней только боком. Потому что всё завалено старьём.
Не могу оправдать невестку, потому что такие дела втихаря не делаются. Но могу понять масштаб звездеца.
Была в квартире, где бережно хранятся лотки из под курицы, банки из под сметаны, тюбики от крема, который закончился, целый мешок бальзамов от краски для волос, старые зубные щётки, коробки из под техники, та техника сама уже давно на помойке, а коробки лежат. Это кошмар. И это у же патология какая-то, а не хранение дорогих сердцу безделушек
Мошка в янтаре:
--- Цитата: dominatrix от 07 Декабря 2018, 10:11:57 ---
А выбрасывать ейный мусор вроде как неприлично.
--- Конец цитаты ---
Наводить свои порядки в чужом доме неприлично.
Allian:
--- Цитата: Jylia от 07 Декабря 2018, 01:12:47 ---А как считаете вы: невестка сделала доброе дело или зря обидела хорошего человека? Что думаете?
--- Конец цитаты ---
А тут много вариантов? Невестка сделала доброе дело себе. Ну, можно было бы как-то понять, если бы они вместе жили, но они даже не вместе живут, а на время переехали.
Навигация
Перейти к полной версии