Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Zymosis:
Дцру пустили жить в чужой дом, а она чужие вещи выкидывает. Я бы ее выгнала нафик на улицу за это. Свекровь прям лояльная писец.
Morphine69:
Сложно быть мной. Я очень сентиментальна, а потому с радостью хранила бы ВСЁ, включая памятные конфетные фантики, но при этом хлам (да и большое количество вещей в целом, даже нормальных) выбешивает до трясучки. Каждую hуйню отрываю от сердца с кровью :(
Сарделька:
У меня двоюродный дедушка умер после того как молодые ящик выкинули, куда он цветы посадил. Цветы там не проросли ещё - то есть, на подоконнике стоял ящик с землёй, они и выкинули. У деда инсульт.
pifjun:
Кроме аптечки и пыли трогать ничего не стоило. Ну табуретки можно было купить новые, поставить рядом со старыми. Понравятся свекрови - выкинуть старые, нет - забрать себе в свежий ремонт
Или можно было подумать и сложить "вещи на выброс" в одну кучу, пусть бы свекровь с ней разбиралась
darkforce:
Люди, сентиментально относящиеся к старым вещам, вызывают у меня недоумение, но, что вызывает у меня еще большее недоумение, так это тот факт, что можно приехать в чужой дом и без спроса выкинуть вещи хозяев.
Навигация
Перейти к полной версии