Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!

<< < (14/26) > >>

dona Ma:
Люблю расхламляться, невзирая на сентиментальную привязанность к вещам  :-[
Однако если вещь не моя, я буду ходить за её хозяином и клевать ему мозг до тех пор, пока он не разродится ответом - выбрасывать или погодить.
Невестка цучка крашеная.
Не, а реально, почему у гражданочки невестки сплошь Валентины? Имя не сказать чтоб распространённое для 25-30-летних.

Morbid angel:
Аптечку, специи, банки без крышек, полотенца - правильно выкинула. Остальное надо было с разрешения.
Ненавижу хлам. Бумажные фотографии своего детства все оцифровала и выкинула к чертям. Туда же всякие детские рисунки, открытки. Память есть, а хлама нет.

Вот было бы весело, если у бабки бриллианты в одном из мишек зашиты были.

Белена:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Декабря 2018, 13:39:15 ---лак я в итоге выкинула. это было года 3-4 назад, до сих пор не заметила. ::)

--- Конец цитаты ---
О, я так тоже делала! С таким же результатом. Это были трухлявые подушки с чьего-то выброшенного дивана, ооочень нужная вещь, которую ни в коем случае нельзя было выкидывать!

Neverbalnost:
Я бы на месте расстроенной свекрови отправила невестку копаться в мусоре и не пускала домой пока она не вернет на место всё, что мне было дорого.
Ишь ты. Распоряжается.

Slaanesh:

--- Цитата: thyl от 07 Декабря 2018, 11:11:52 ---у моей бабушки есть коробка рафинада если не из 80-х, то точно не позже начала 90-х. и я его жрал ))

--- Конец цитаты ---
У подруги бабушка умерла два года назад. Я помогал выкидывать вещи, нашли в её шкафу чай советский "со слоном", сахар тоже 85, что ли, года. Водку местного завода, который уже больше 20 лет как закрылся. Подшивки газет за несколько месяцев 80-90-х годов. В общем, те ещё сокровища. Сахар сожрали. Да и чай я попил (ну и дрянь).

К чести подруги, хоть с бабкой она жила в одной квартире, но расхламляла только свои комнаты. Бабкину не трогала. Что, я считаю, правильно.
Невестке в истории не хватает живительных пинков.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии