Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Sangria:
Самое главное в вопросах расчистки - придумать, куда сплавлять все эти "обновки", которые доброхоты активно дарят взамен "старого".
Выкинь кто мои вещи по принципу "Есть же новое - доставай и пользуйся", меня бы бомбануло на реактивной тяге. Под "новым" обычно понимаются вилки-жестянки с гнущимися зубьями, ложки со слезающим покрытием, ножики Бергофф, вульгарные стеклянные вазочки с острыми швами и мразотные чашки из самой дешевой серой керамики "а-ля фарфор".
Хоть бы кто на моей памяти подарил из посуды хоть что-то добротное...
(нет, у меня нет битой и грязной посуды)
Сатаняшка:
--- Цитата: Астрид от 07 Декабря 2018, 22:32:34 ---И то, все помыть, выложить "барахло" на видное место с "что надо, оставьте, что можно, выбросите"
--- Конец цитаты ---
"а то ходим по квартире боком, сквозь хлам протискиваемся."
Мне почему-то кажется, что у них в квартире нет таких мест. Там раньше хлам лежал, и будет хлам лежать.
Тётя Сэм:
Блошиные рынки, интернет аукционы и авиты наше всё!
Ну, ещё помойки. Я как-то нашла на помойке пепельницу Каслинского литья "собаки на стойке". Только что у собак было по одной лапе отбито, да кончик хвоста у гладкошёрстной. В остальном - всё целое.
Ну, я доделала детали из обыкновенной пластики, и всё. Теперь юзаю эту чернильницу. Список покупок, например. Я люблю писать чернилами.
Вы бы видели, сколько такая на мешке стоит.
Neika:
я невестку понимаю, но чужой хлам бы не трогала
Кукушка:
Что-то вспомнилась тема — /index.php/topic,25535.msg1703855.html#msg1703855
Удивительно, но советы там диаметрально противоположные ::)
Навигация
Перейти к полной версии