Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Невестка выбросила мои вещи!
Тётя Сэм:
--- Цитата: thyl от 07 Декабря 2018, 08:52:48 ---
--- Цитата: Тётя Сэм от 07 Декабря 2018, 06:41:11 ---Тиль, постоянно, постоянно на просьбу выдать хоть какую-то аргументацию своего мнения на тот или иной вопрос ты отвечаешь коротко и в стиле "всё и так понятно, а кто не понял, тот дурак".
--- Конец цитаты ---
Ну а что я, перед этим жлобком пересыпским выплясывать должен, что ли?
--- Конец цитаты ---
Хотя бы просто пояснить, почему аутизм - заболевание - ты равняешь с обыкновенной привязанностью к некоей вещи и воспоминаниям, связанным с ней. Тебе не кажется, что как раз наоборот, если кому-то становится органически неприятна кружка, подаривший которую вдруг умер - то это у него как раз проблемы с головой.
Caesar:
--- Цитировать ---Выбросить все это Галина Ивановна соглашалась, кивала головой — да, мол, надо как-нибудь заняться, перебрать аптечку. Но до дела за несколько лет так и не дошло, хотя несколько раз даже приступали к уборке.
— Начинаем с ней разбирать, я складываю в пакет, а она достает и на место! Я давно уже поняла, что с ней каши не сваришь. В этот раз очень удачно получилось. Отправили ее на дачу все вдвоем с мужем вычистили. Чего только не нашли!..
--- Конец цитаты ---
Астрид:
Был бы это общий дом/квартира, еще с натяжкой поняла бы. И то, все помыть, выложить "барахло" на видное место с "что надо, оставьте, что можно, выбросите" (бывает, что вроде жалко выбросить, но если подумать, то можно). Не выбросит, так хот пыль протрется.
Но в чужом доме такое устроить? Я б прибила!
Сарделька:
Я бы за такое убила. Сразу. Обоих. Вдогонку повыкидывала бы из окна их компухтеры и телефоны- нехрен всякие приборчики заводить, они електричество жруть и поля наводють. Невестке руки бы поотрывала, чтоб не чесались - ладно, в комнате хлам что-то там загораживает, понятно желание его убрать, но чем ей вещи на антресолях помешали?
И еще вопрос: почему нужно выкидывать банки без крышек? Есть же банки под закрутку, есть крышки, от которых банки потерялись.
Альяри:
Присоединяюсь к тем, кто считает, что невестка обнаглела.
Я бы точно у*бала эту с*ку! Как же меня сейчас триггерит, у меня мать любит пытаться делать подобное на моей территории.
Навигация
Перейти к полной версии