Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Из-за ребенка потеряет мужа
Босячка:
У меня двое детей, 3 года и 7 месяцев, и у наших родственников тоже почти у всех мелкие дети, поэтому наши гости сами выставляют себя домой не позже 7 вечера, а то и к 6. Но мы и собираем всех не позже 2х часов дня. Полтора года ребенок маленький, частые нарушения режима могут нехило расшатать нервную систему и ему, и его родителям. Так что Валю я понимаю, особенно с такими родственниками, которым насрать что ребенок будет есть и где ребенок будет спать. Своим я могла заменить дневной сон в кровате на дневной сон в автобусе или машине, но не чаще раза в 2-3 месяца, а иначе здравствуйте ночные истерики, гулянки и прочие радости жизни. Дети-то после такого встанут в 6 утра бодрые и веселые, а вот я не очень.
Meowth:
Про "начали в 2 часа дня" - там же все после работы приехали. Вряд ли бы в рабочий день работающих гостей стали среди дня приглашать и всерьез ждать к назначенному времени?
--- Цитата: СансетСаспарилла от 07 Декабря 2018, 08:13:52 ---Мы гуляем в любую погоду
Ребёнку в коляске все равно, дождь там или снег.
Зато он спит спокойно и дышит свежим воздухом.
--- Конец цитаты ---
А чего не просто на балконе, если дите все равно спит? Или он(а) из тех, кто спать согласен, только пока катят?
Nicole White:
Балкон может выходить на трассу. Или мелкий спит, когда его укачивает, т.е. в стоящей на месте коляске фиг.
Босячка:
Meoth, а в будни мы в принципе никого не приглашаем, я к 7 вечера уже обычно на автомате действую и жду, когда все вымоются и по кроваткам. Все праздненства, гуляния в выходные.
Meowth:
Да понятно, что балкона может и вообще не быть.
Я просто из любопытства спрашиваю, а не в качестве агитации. :)
UPD: Сансет, понятно, спасибо за ответ. :)
Босячка, там Твинк выше писала, что может в истории в 2 начали, просто гости до 7 подтягивались.
Навигация
Перейти к полной версии